Удалось приехать на фестиваль за 4 дня до его окончания. Фестиваль проходил в Москве на ВДНХ. На ВДНХ я была впервые, он меня поразил своим гигантизмом и в то же время какой-то пустынностью.

Шли достаточно долго до павильона «Цветоводства», пока шли, увидели выставляемую сельскохозяйственную технику уже с прошедшей сельхозвыставки. Некоторые тракторы были очень даже ничего, особенно понравился трактор фирмы «Ламборгини», даже трактор выглядит стильно.

Когда пришли к павильону, бросилось в глаза неухоженность и самого павильона, и территории вокруг него. Я приготовилась к встрече с удивительным, но каково было мое разочарование, когда вместо большого фестиваля я увидела магазинчики по продаже растений, а сам фестиваль проходил в нише старого фонтана. Людей было мало. Посетителями были дамы в возрасте, молодежи совсем не было, я была разочарована и огорчена, что под такое удивительное событие как «встреча увлеченных людей» было отведено так мало места.
Растений было немного, на таком ограниченном пространстве ютились «живые уголки» различных растений, в большинстве представители кактусов, орхидных и геснериевых.

На «фестивале» я познакомилась с Куликовой Натальей. Коллекционирует Сенполии (фиалки) Макунинских сортов. Выращиванием сенполий она занимается 2003 г.
Также на «фестивале» были представители МОЛО (Московского общества любителей орхидей).
Вот некоторые фотографии которые мы сделали на "фестивале"