БОТАН ГАММИ
Укротитель хлорофилла

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 318
-Вас поблагодарили: 857
MR.ТархЪ - ВЕЛИКИЙ ЦВЕТОВОДЪ!
|
 |
« : 29 Декабрь 2010, 23:50:30 » |
|
Вот что я себе любимому на этот НГ подарил!  Не всё конечно себе...  цикломен и азалии это жене подгон новогодний, хотелось ей их давно и вот они уже на полочке стоят  . Друзья, выкладывайте, фотки своих подарков! Вы дарили, Вам дарили, без разницы, главное поддержите новогодне-рождественскую хвасталку! 
И так... кто тут у нас? 1. Общий вид. 2. Каламондин. 3. Ещё каламондин. 4. Цикламен (Думаю Персидский т.к. листики маленкие, думаю "Виктория" т.к. окрас похож). 5. Азалия. 6. Азалия штамбовая. 7. Написано Лимон, в магазине сказали Цитрус Вулкан Лимон, но думаю так как очень хочется, так думать, что это Кумкват! Да и читал буквально на днях о таком, купила женщина в Москве и тоже не поверила надписи  ! Долек в разрезанном плоду (зелёном весьма), 7 штук я насчитал, и не кислый он ни разу, хоть до зрелости ему месяца 4 наверное. 8. Ещё один предположительно Кумкват. Я ещё и Кофе Арабику с уценки выхватил, по 20р за горшок, может оклимается... кофе такой привереда... но да дай ему Бог здоровья, глядишь парочка до взрослого состояния и дотянет. Фотки с разных ракурсов этого всего я в тему "Тропический сад в Курске" повешу. Всех с наступающим 2011 годом КОТА-КРОЛИКА , кому чего уж больше нравится! Всем успехов, удачи, и по-больше зелени вокруг, во всех смыслах!
Просьба к администрации, если я тему не туда повесил, то перенесите куда правильно. Спасибо.
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Ky!, vea, НаталияС, Оксанка, E_lena, tango, Пассифлора, vilintina, Любопытная, НаташаМ, maynu, Maksima, SINICA, Small Lynx
За это сообщение, 14 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
"И высота необычайно, меня держала навесу, и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу" А.Л.Чижевский
|
|
|
Ky!
Администратор

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 24176
-Вас поблагодарили: 15615
Александр
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2010, 23:54:00 » |
|
БОТАН ГАММИОтличный набор! И главное есть такие, с которыми повозиться придется - а именно цикламен и азалии.  Цикламен конечно персидский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаталияС
Цветочная Фея

Расположение: Московская область
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13623
-Вас поблагодарили: 5812
Наташа
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2010, 00:11:08 » |
|
главное есть такие, с которыми повозиться придется А умелые руки никогда не знают скуки! Красивый получился наборчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рапунцель
Пользователь

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 32
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 01:14:43 » |
|
Я сама себе на новогодние праздники подарила фикус.Очень давно хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОТАН ГАММИ
Укротитель хлорофилла

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 02:25:14 » |
|
И главное есть такие, с которыми повозиться придется - а именно цикламен и азалии. Жена в них души не чает, ей и возня с ними в радость. Цикламен конечно персидский. О, спасибочки! Отличный набор! Красивый получился наборчик... Спасибо, друзья! Мне тоже нравится  Я сама себе на новогодние праздники подарила фикус.Очень давно хотела. Поздравляю! Желания должны реализовываться, а то как то совсем мир будет казаться бледным... и этого... фоты в студию  !
|
|
|
|
|
|
"И высота необычайно, меня держала навесу, и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу" А.Л.Чижевский
|
|
|
Glina
Цветочная Фея

Расположение: Московская область
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1229
-Вас поблагодарили: 2328
Предлагаю на "Ты"!
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2010, 02:48:28 » |
|
БОТАН ГАММИ... ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!!!! Отличные новогодние презенты!!!! Только мечтать о таких!! Удачи в выращивании!!
А я уже три месяца Деду Морозу письма пишу с просьбой подарить мне Макодес. Надеюсь супруг письма перехватил... )) (Хотя, это, наверное, в тему про мечталки...)
|
|
|
|
Рапунцель
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2010, 02:58:13 » |
|
А я уже три месяца Деду Морозу письма пишу с просьбой подарить мне Макодес.
Я тоже друзей и родственников прошу мне цветы дарить.Самый лучший для меня подарок)))Обидно только,что иногда путают названия цветов,и дарят в итоге не то,что я просила))) БОТАН ГАММИклассные растения)удачного им роста) особенно азалии такие пышненькие-у нас в магазинах такие хиленькие по сравнению с теми,что на фото.
|
|
|
|
|
tango
Татьяна
Цветочная Фея

Расположение: г. Московский
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1247
-Вас поблагодарили: 895
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2010, 10:47:19 » |
|
Я сама себе на новогодние праздники подарила фикус.Очень давно хотела.
Хвастаться - так хвастаться! Ждем фото 
|
|
|
|
|
Пассифлора
Цветочная Фея

Расположение: М.О. Люберцы
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1502
-Вас поблагодарили: 1759
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2010, 11:04:52 » |
|
Вот что я себе любимому на этот НГ подарил! Просто супер  цикломен и азалии это жене подгон новогодний, хотелось ей их давно и вот они уже на полочке стоят Новогодние подарки это всегда здорово  , а когда еще и получешь то что очень хочеться тут уж двойное счастье приваливает Я ещё и Кофе Арабику с уценки выхватил, по 20р за горшок, может оклимается.. Обязан просто оклематься, на новый же год урван  а в новый год все сбываеться  Всех с наступающим 2011 годом КОТА-КРОЛИКА , кому чего уж больше нравится! Всем успехов, удачи, и по-больше зелени вокруг, во всех смыслах! Огромное спасибо за поздравление))
|
 ЗЛЫДНЯ от природы!
|
|
|
Elena18
Фея весны

Расположение: Пермский край
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1483
-Вас поблагодарили: 1792
Елена ( ко мне на "ты" )
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2010, 11:34:28 » |
|
|
|
|
|
|
БОТАН ГАММИ
Укротитель хлорофилла

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2010, 13:21:52 » |
|
Elena18, От это растюха!  Чудо-дерево прямо как у Чуковского! Я до таких гигантов пока не дорос...
|
|
|
|
Младший Пилот
Одногалакнаффт

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1791
-Вас поблагодарили: 3013
Екатеринка подвид Катерючка
|
 |
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2010, 14:19:37 » |
|
БОТАН ГАММИ, подарки супер! Цикламен не очень видно на фотке, но на Викторию он как-то не похож, скорее сортотип Bellissima  . (что на мой вкус симпатичнее  )
|
|
|
|
Любопытная
Фея весны

Расположение: Борисоглебск (Воронежская обл.)
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 724
-Вас поблагодарили: 528
Люба,со мной на ты.
|
 |
« Ответ #12 : 30 Декабрь 2010, 14:45:16 » |
|
А я себе подарила цикламен как у БОТАН ГАММИ БОТАН ГАММИ подарочки прекрасные!  Elena18 Красавица калатея!
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : tango, Младший Пилот, vilintina, вишенка, БОТАН ГАММИ, vea, maynu, Elena18, Оксанка, SINICA, НаталияС
За это сообщение, 11 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рапунцель
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #13 : 30 Декабрь 2010, 14:49:55 » |
|
Elena18 ого какая большая растюха))) Любопытная какой симпатичный цикламенчик)))Никогда с такими кучерявыми листьями не видела)))
|
|
|
|
|
LENA1960
Фея весны

Расположение: Харьков
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3393
-Вас поблагодарили: 3462
Надежда
|
 |
« Ответ #14 : 30 Декабрь 2010, 14:59:51 » |
|
БОТАН ГАММИ Да это не растения.А волшебный Новогодний чудо-сад. Я в восторге от такой красоты.
|
|
|
|
|
|