коллега
Фея весны

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 510
-Вас поблагодарили: 610
Марина
|
 |
« Ответ #60 : 18 Январь 2011, 15:55:17 » |
|
НаталияС, отличная мысль, спасибо!  А что, это у нас нормально, 2 полки с внутренним креплением уже как полгода вешаем, Жду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tango
Татьяна
Цветочная Фея

Расположение: г. Московский
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1247
-Вас поблагодарили: 895
|
 |
« Ответ #61 : 18 Январь 2011, 15:56:07 » |
|
коллега! Отличный подарок! Скорее устанавливайте! Мотивируйте тем, что 2 недели - магазинная гарантия, так что лучше технику попробовать.
|
|
|
|
|
Neit
Модератор форума

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13434
-Вас поблагодарили: 10797
Надежда. Только на ты :)
|
 |
« Ответ #62 : 18 Январь 2011, 23:22:14 » |
|
2 недели уже прошли,а на месяц можно рассчитывать  Прям в аккурат после 23 февраля  Может и полочки заодно закрепятся  Надо Деду Морозу хороший подарок сделать, чтоб подтаял чуть -чуть 
|
|
|
|
вишенка
Цветочная Фея

Расположение: Центральная Азия
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 5709
-Вас поблагодарили: 5788
Светлана ,ко мне на ты .
|
 |
« Ответ #63 : 11 Январь 2012, 22:22:22 » |
|
А как с подарочками в этом году? Мне дедушка принес всяко разной посуды  и новую кухню!!!  А вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОТАН ГАММИ
Укротитель хлорофилла

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 318
-Вас поблагодарили: 857
MR.ТархЪ - ВЕЛИКИЙ ЦВЕТОВОДЪ!
|
 |
« Ответ #64 : 13 Январь 2012, 04:53:53 » |
|
А как с подарочками в этом году? Мне дедушка принес всяко разной посуды  и новую кухню!!!  А вам? А Мне Великий РаМХа Даровал Своё Сознание Абсалюта, и Разрешил Малой Золотой Вайтмарой порулить, 3,5 секунды и Мы из "Коровы Зумун" Созвездие в середине Галактического рукава где мы же в событийном горизонте чёрной дыры 5000 лет проторчали... пока матрицу (КаЩеЙьКу-ИЩеЙьКу) починили, копилку внтренних Миров Яви... Д`Арии, так вот 3,5 секунды и Мы в СтоЖарах, в Мире Прави - Дома... Счас Пелена С МетаТрона-МолотаТора(Торы  )-событийное поле намерений реализованное в облаке А`Орта программой Имянуемой Эммануил спадёт, Он ГелиоПаузу синхронизирует... если его не заглючит опять, так что день Сурка не исключён, пока у Нас Сварожичей Субъективные Реальности в Одну Арийско- Д`Арийско-Х`Арийскую Объективную Реальность Не сольются Имянуему БытиёмЪ-ЖитиёмЪ, Ведь Каждый из Нас Вселенная со Всеми Мирами Прави-Нави, Слави-Яви и Прочее Прочее... Мы-Создания Мира Аранов Многогранны - Как ИзВестныйКаМеньЪ - число сдешних ЪЧуствСоЗнанийИзмерениЪ - 256, против 4 привычных, точнее непривычных, может кто заметил, что тесно... БылоЪ...И как бы, без "как бы" не привычно...я бы даже сказал мерзко... как было то... за последнии лета особенно... Лунный Календарь, БаАла-АзакТота-Карачуна с 12 месяцами в топку, Календарь Ингард-Земли, что под светом ДаждьБоХЪСолнцаЪ с 16-ю Месяцами Нам В помощь, Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Дажьбог - Солнца (совр. название: Бета - Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны: Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна – 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (один из Славяно-Арийских знаков зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно - Арийских Родов…» будем менять его постепенно на 36, оно логично-потому что гармонично... ЛюбвиЪ не хватает, СоВестиЪ, СоСтраданияЪ, !ЪТутЪЭтоЪЛечатЪ! Из-за издевательств над летоисчеслением, то что все ждут в 2012, уже случилось, 28.12.2011... к Равноденствию думаю устаканится как положено Земле под ДаждьБог-Сонышком и Ярилом-Солнцем, Системы то двойная... а для кого и и тройная, , а для кого и 36 измерений разворачиваются над головой считай прямо в Родничёк Два Светила Светият, и не заходЯт никогда... Времени собственно давно уже нет.... есть только субъетивное восприятие навязанное всякими иудейскими-каббалистическими секретными орденами, сектами, религиями ВСЕМИ... религиями, МЫ-БОГИ-Сварожичи! Все ответы у нас в Родовой (генетической) памяти... Нравится это кому или нет, Но тако ЕсиЪ... Мидгард-Земля в Свароге Причистой уже бывала не раз.... Пирамиды, оно в 6-36/256 проще строить, геометрия внутреннего пространства опять жешь доступней.... В Вазе там нутро выбрать, тут понимание глубокое и многомерное на уровне образов нужно... А для начала проснуться бы Всем... От Майа Великих Иллюзий! А то что стадо баранов на бойне, под счасливое славословие, что кто-то там приподнялся... он своё учение ученикам объяснял как образ засохшей смаковнице, которую у них же на глазах и присушил, у меня тут один такой гад Источних Живой Воды Присушил... Она Реально Белая... Была... Такие вот ПоДарки!  | ЪБелыйВолхъЪ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 12:04:37 от БОТАН ГАММИ »
|
|
"И высота необычайно, меня держала навесу, и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу" А.Л.Чижевский
|
|
|
vilintina
Ольга, на "ты"
Цветочная Фея

Расположение: Украина
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1609
-Вас поблагодарили: 2335
|
 |
« Ответ #65 : 15 Январь 2012, 00:46:58 » |
|
БОТАН ГАММИ, чиво Вы сказали????  Мне подарили Паслёнчик с оранжевыми ягодками. Честно, если б не ягодки, так по мне - сорняк какой-то. Главный мой подарочек, конечно же, мой сынулька.....
|
|
|
|
Neit
Модератор форума

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #66 : 15 Январь 2012, 02:24:11 » |
|
БОТАН ГАММИ, чиво Вы сказали???? Я тож не поняла  Оль, конечно сынулька главный подарок и такой значимый, что все остальное просто меркнет в мишуре новогодней  А пасленчик , тоже хорошо, главное потом от сынульки прятать подальше, а то ж паслен ядовитый паразит 
|
|
|
|
vilintina
Ольга, на "ты"
Цветочная Фея

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #67 : 15 Январь 2012, 14:07:22 » |
|
Neit, ага, Надь, знаю, он мне все равно не нравится совсем. Отдам в добрые руки. Я тож не поняла БОТАН ГАММИ, видимо, решил поразить нас описанием своих подарков. И таки поразил)))) 
|
|
|
|
вишенка
Цветочная Фея

Расположение: Центральная Азия
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 5709
-Вас поблагодарили: 5788
Светлана ,ко мне на ты .
|
 |
« Ответ #68 : 15 Январь 2012, 14:23:24 » |
|
Оль,  перечитала несколько раз... глазики сломала, мозги набекрень... БОТАН ГАММИ Можно перевод..
|
|
|
|
Neit
Модератор форума

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #69 : 15 Январь 2012, 14:32:52 » |
|
Я кажется поняла , картинка все объясняет  Дима много курил , аж до звездочек в глазах 
|
|
|
|
БОТАН ГАММИ
Укротитель хлорофилла

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 318
-Вас поблагодарили: 857
MR.ТархЪ - ВЕЛИКИЙ ЦВЕТОВОДЪ!
|
 |
« Ответ #70 : 16 Январь 2012, 02:12:49 » |
|
БОТАН ГАММИ, видимо, решил поразить нас описанием своих подарков. И таки поразил)))) Хоть кто-то шутки понимает!  Но ведь в каждой шутке есть доля шутки...  Я кажется поняла , картинка все объясняет Дима много курил , аж до звездочек в глазах Надя, посмотри, что у тебя над аватаром, так что если, кто и курил, до звёздочек, так это... У мну лимоны и ни... остальное онисчинко не велит... 
|
|
|
|
|
|
"И высота необычайно, меня держала навесу, и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу" А.Л.Чижевский
|
|
|
vilintina
Ольга, на "ты"
Цветочная Фея

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #71 : 16 Январь 2012, 11:09:58 » |
|
Надя, посмотри, что у тебя над аватаром, так что если, кто и курил, до звёздочек, так это... У мну лимоны и ни... остальное онисчинко не велит... Ой, пока доперла, о чём речь))))))))) БОТАН ГАММИ, ну вы и придираетесь! Звездочки - это ж за модератораство, даже на ВОВ героев звездами отмечали, а вы в этом увидели что-то явно этому явлению несвойственное. Онищенко не велит - а Вы пишете фиг поймет что... тем не менее, ваше учение или как это называется, внесло на наш форум разнообразие. Молодец! Ток сильно не увлекайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neit
Модератор форума

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #72 : 16 Январь 2012, 13:09:00 » |
|
посмотри, что у тебя над аватаром, так что если, кто и курил Дима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamila
Фея весны

Расположение: Орловская область, Мценск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 8068
-Вас поблагодарили: 2278
Камила
|
 |
« Ответ #73 : 16 Январь 2012, 13:12:41 » |
|
А у нас вот такой подарок: Фото, правда, не очень получилось, в жизни картина намного ярче  . Поздняя осень, моя любимая деревня (метров 300 от дома родителей). Это кум нам подарил, он художник  .
|
|
|
|
|
Н@т@ш@
ко мне на ТЫ
Пользователь

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 449
-Вас поблагодарили: 241
|
 |
« Ответ #74 : 19 Январь 2012, 08:47:14 » |
|
БОТАН ГАММИ а можно твой ответ № 64 " ещё раз и, желательно, по- русски ", или, хотя-бы " по-земному" ?
|
|
|
|
|
|
Не зли других и сам не злись... Ведь в мире всё закономерно... Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
|
|
|
|