Фантазия
Фея весны

Расположение: Торжок
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 827
-Вас поблагодарили: 1332
Обожаю цветы!!! Кристина.
|
 |
« Ответ #675 : 03 Май 2012, 12:43:27 » |
|
Оля, Марина, Людмила, Луиза, Лена, Наталия! Спасибо, мои родные  "Свадебный букет" мне напоминает беленькое облачко, цветочки, правда, воздушные А на черенки фуксий, особенно на будущее цветение, вся прям обзавидовалась
Наташа, а у тебя таких еще нет?  Если мои дорастут до стрижки, поделюсь обязательно!  А то не порядок, столько фуксий, а таких нет! Они такие малюськи еще, что я о цветении пока и думать боюсь 
|
|
|
|
Сластёна
Фея весны

Расположение: Тобольск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4718
-Вас поблагодарили: 2845
Наталия, на "ты"
|
 |
« Ответ #676 : 03 Май 2012, 13:04:48 » |
|
 мне нельзя так говорить, я сразу же начинаю ждать - ну когда же вырастут  А терпения, сама понимаешь, неисчерпаемые запасы  ...... Не, ни одной нет)))) Точнее не так - есть у меня парочка неизвестных, может и такие)))) А малюськам этим расти побыстрее, не болеть и пушиться  (корыстный интерес  )
|
|
|
|
|
|
ТобольскМои цветочкиКогда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.
|
|
|
Фантазия
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #677 : 05 Май 2012, 09:06:13 » |
|
Наташа, значит жди! На черенки ты первая! Главное эти бы выжили... А малюськам этим расти побыстрее, не болеть и пушиться
Вот! Самые нужные слова сейчас!  А у меня с реанимашками процесс пошел!  Спатифиллум начал листочки выпускать и шлюмбергера тоже один выпустила!!! только алоказия пока молчит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #678 : 12 Май 2012, 00:42:56 » |
|
Еще одна красотка фиалочка зацвела! Та, которую я уронила и всю розетку попортила.  только распускающиеся цветочки почти черные! Но с каждым днем цветок все больше и цвет бледнеет.  Мой стрепсокарпус зацвел, цветоносов еще много  ( в прошлом году только два цветочка было)   Страдалец литопсик почти полинял.   а вот, что я обнаружила случайно!  Фуксия собралась цвести! там еще на той же веточке 4 бутошки. Я уже всю фуксию осмотрела в поисках еще бутонов, но их больше нет  В полный рост, то ли недомерок штамб, то ли куст...  
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Татьяна С., КнопоЧка, Сластёна, Lele, НаталияС, Колючка, Grandiflora, вишенка, Ганс Майн Игель, ПРОСТО Инна, Marinchik, tattyboggler, Луиза
За это сообщение, 13 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

Расположение: Россия, г. Брянск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3753
-Вас поблагодарили: 2985
Можно просто Оля и желательно на "ты")))
|
 |
« Ответ #679 : 12 Май 2012, 09:53:03 » |
|
Фантазия Кристина, фиалка и стрепс - хороши  ... фуксия пусть побольше бутонов выпустит и долго радует цветением 
|
|
|
|
Колючка
Фея весны

Расположение: г. Калининград
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1498
-Вас поблагодарили: 2997
Людмила
|
 |
« Ответ #680 : 12 Май 2012, 09:59:05 » |
|
Кристиночка - суперский цвет у фиалки  Видишь - она даже не обиделась на тебя  И стрепс - крррасив , фуксичке - скорее разбутониться побольше 
|
Давайте перейдем на " Ты " ? Ведь это слово так сближает ! Оно - как символ доброты , которой в мире не хватает....
|
|
|
НаталияС
Цветочная Фея

Расположение: Московская область
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13707
-Вас поблагодарили: 5876
Наташа
|
 |
« Ответ #681 : 12 Май 2012, 10:00:54 » |
|
В полный рост, то ли недомерок штамб, то ли куст... Зато каков красавчик! Побольше вам бутончиков!  Стрепсокарпус вай прям вообще суперский парень - кустик пышный, цвет  я сначала подумала, что это у тебя два разных кустика! Наверное первое фото ближе к натуральному цвету, да? Фиалке видать понравилось падать из рук любимой хозяйки, хороша, цвет прям ну в самое сердце! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #682 : 12 Май 2012, 21:22:13 » |
|
Оля, Людмила, Наташа! Спасибо  Стрепсокарпус вай прям вообще суперский парень - кустик пышный, цвет  я сначала подумала, что это у тебя два разных кустика! Наверное первое фото ближе к натуральному цвету, да? Да, на первом фото цвет точный  , на втором вспышка высветлила цветочки. Наташа, ты прямо в точку! Вот что значит наметанный цветочный глаз!  Фиалке видать понравилось падать из рук любимой хозяйки, хороша, цвет прям ну в самое сердце!
Неееее...она со страху стала пасынки гнать! И листики как-то свернула....я сейчас подумала  мож у нее траур?  Цветочки-то намного темнее, чем в прошлом году  Испугалась, наверно, сильно во время незапланированного полета! Но она так классно смотрится рядом с белоснежной фиалочкой, как день и ночь
|
|
|
|
КнопоЧка
Фейка аномальностей :Р
Фея весны

Расположение: Кемерово
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4094
-Вас поблагодарили: 3186
Аццкая Кнопка :)
|
 |
« Ответ #683 : 13 Май 2012, 11:13:52 » |
|
фиалочка и стрепс классные  липопс умничка, такой махонький  какая фуксия пушистенькая 
|
|
|
|
Фантазия
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #684 : 19 Май 2012, 00:55:58 » |
|
|
|
|
|
tattyboggler
Почетный форумчанин

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1049
-Вас поблагодарили: 995
Юлия (на "ты")
|
 |
« Ответ #685 : 19 Май 2012, 16:25:31 » |
|
Как такая красота может надоесть! Никогда в жизни! Я б на них часами глядела! Красота у тебя, Кристина, аж радостно на душе становится!  Столько рассады всякой у тебя! А я уже думаю, что пора завязывать! На балконе уже места нет, боюсь, что будет, когда с балкона придется все домой обратно заносить, где я жить буду? 
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #686 : Вчера в 10:13:02 » |
|
здесь как жених и невеста очень похожи рассада пусть пышно растет, цветет и ягодками угощает 
|
|
|
|
Фантазия
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #687 : Вчера в 10:39:33 » |
|
Как такая красота может надоесть! Никогда в жизни! Я б на них часами глядела! Красота у тебя, Кристина, аж радостно на душе становится! Ой, столько приятностей наговорила... Столько рассады всякой у тебя! А я уже думаю, что пора завязывать! На балконе уже места нет, боюсь, что будет, когда с балкона придется все домой обратно заносить, где я жить буду?  Вчера на балконе красоту наводила и что-то как-то там пустовато даже У меня в этом году еще не много рассады, вот в прошлом году Да.... земляничка в деревню уедет, сальвии только на лето, а вот фуксии с плющелистными и зональными пеларгониями придется как-то пристраивать на подоконники осенью рассада пусть пышно растет, цветет и ягодками угощает  Спасибо, Олянчик!!! Только ягодки в этом году мы, наверно, и не увидим  Такая мелочь (по "паспорту" крупноплодная) не успеет зацвести. На этой неделе буду рассаду землянички на грядку высаживать - страшно...такие малявки 
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #688 : Вчера в 11:24:50 » |
|
Только ягодки в этом году мы, наверно, и не увидим у меня в прошлом году в конце августа дома зацвела (я ее в апреле сажала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|