Lele
Фея весны

Расположение: Россия, г. Брянск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3753
-Вас поблагодарили: 2985
Можно просто Оля и желательно на "ты")))
|
 |
« : 01 Июнь 2011, 20:38:50 » |
|
Наконец-то у меня нашлось время показать мой домашний сад...  Первым нашим цветком (он правда был куплен еще когда жили у мамы) был бонсай Кармона(я не уверена что это действительно настоящий "бонсай"). Купила я его в качестве подарка молодому человеку на ДР. Он, правда, хотел хвойный  ... и загублено не мало сосен при попытке самому его сделать(они теперь живут в палисаднике)... но когда увидел его, сказал что он его устроит кстати, спасибо Марина за курс пересадки  ... пересажен он был в феврале... тоже прикольная история: я пересаживала цветы... уже все стала убирать, подошел мой МЧ и обиженно стал выяснять почему это я бонсай не пересаживаю. Я стала объяснять, что для этого надо много чего купить... мне не поверили и заставили вытащить из горшка и обтрухивать землю(так ему в магазине посоветовали)... утром у цветка был весьма поникший вид. Мой МЧ уезжал в командировку и в дверях мне сказал, что бонсай спасать надо пересадкой нормальной. Вечером был тур по магазинам для покупки всего необходимого. В итоге дома была в пол девятого, до 12 пересаживала... и заснула. Только утром сообразила, что даже не поела. Зато теперь он в нормальном грунте (сколько всякой гадости было в старом) и постоянно цветет.
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : вишенка, Сластёна, Zefirka, Kamila, НаталияС, OlyaLya, КнопоЧка, 8МАРТА, LENA1960, Ky!, Butterfly, ПРОСТО Инна, Sea, Neit, Yoshimitsu, Совушка, Ксюшка Веснушка, Rakassa, lelika, Оксютка, Seashell, tattyboggler, Ганс Майн Игель
За это сообщение, 23 пользователи сказали спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 20:53:34 от Lele »
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #1 : 01 Июнь 2011, 21:00:01 » |
|
Вот третий цветок, который у нас появился - каланхоэ Цветет оранжевыми цветочками. У меня пока полноценного цветения не было, но один цветочек он выпускал. А это его малыши
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : вишенка, Сластёна, Zefirka, Kamila, НаталияС, OlyaLya, 8МАРТА, LENA1960, Ky!, Butterfly, ПРОСТО Инна, Sea, Neit, Ксюшка Веснушка, Rakassa, nata3275-123, Ганс Майн Игель
За это сообщение, 17 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июнь 2011, 21:08:16 » |
|
А это две шлюмберги, нащипанные моей подругой для меня... когда она мне их отдала, на них было по 2 членика... а сейчас гораздо больше
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Сластёна, Zefirka, Kamila, НаталияС, OlyaLya, 8МАРТА, Butterfly, ПРОСТО Инна, Fly, Neit, Ксюшка Веснушка, Rakassa
За это сообщение, 12 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июнь 2011, 21:12:37 » |
|
Желтая хризантема, выращенная из букета подаренного на 8 марта
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Сластёна, Zefirka, Kamila, НаталияС, OlyaLya, 8МАРТА, LENA1960, Butterfly, ПРОСТО Инна, Sea, Neit, olushka, Ксюшка Веснушка, Rakassa
За это сообщение, 14 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июнь 2011, 22:15:48 » |
|
Подарок моего МЧ мы с ней долго боролись с клещиком... вроде победили 
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Zefirka, Kamila, НаталияС, OlyaLya, 8МАРТА, Сластёна, LENA1960, Ky!, Butterfly, ПРОСТО Инна, Neit, Ксюшка Веснушка, Rakassa
За это сообщение, 13 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zefirka
Самый любознательный
Цветочная Фея

Расположение: Светловодск, Украина
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1323
-Вас поблагодарили: 1353
Юлия, на ты :)
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июнь 2011, 22:28:37 » |
|
Lele, ну наконец собралась таки  С открытием темы!  Хорошенький бонсай, ты молодец.  И горшочки у тебя оригинальные.  А как хризантему укореняла? Поделись.
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июнь 2011, 22:47:07 » |
|
Zefirka, спасибо за поздравление, заходи в гости...я сегодня не всех еще сфоткала и показала ... стыдно конечно, давно уже на форуме, но все как-то времени не было  про хризантему: отрезала живые зеленые части (не основной стебель), припудривала корневином и в землю, держала под пакетом, проветривала каждый день и брызгала... все... кстати, первоначально их было две, но одну мама стырила 
|
|
|
|
НаталияС
Цветочная Фея

Расположение: Московская область
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13707
-Вас поблагодарили: 5877
Наташа
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июнь 2011, 22:59:30 » |
|
Поздравляю с собственной хвастушкой! И года не прошло! Для начала замечательно, но маловато будет!!! Ждём!!!
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июнь 2011, 23:10:02 » |
|
Мой подарок мне на День рождения и ближний план
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : НаталияС, Zefirka, OlyaLya, КнопоЧка, 8МАРТА, Kamila, Сластёна, LENA1960, Ky!, Butterfly, ПРОСТО Инна, Sea, Оксанка, Neit, Small Lynx, marinka_aman, Кupfer, Yoshimitsu, Yurri, Совушка, Ксюшка Веснушка, Татьяна С., Rakassa, Seashell, tattyboggler, Loylka, Кицуня
За это сообщение, 27 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июнь 2011, 23:11:36 » |
|
НаталияС, спасибо  ... заходи в гости... только сразу скажу: растюшек у меня не много, квартира всего с двумя подоконниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #10 : 01 Июнь 2011, 23:12:48 » |
|
Еще хочу кое-чем похвастаться... у меня сегодня петуния первый цветок раскрыла
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : OlyaLya, КнопоЧка, 8МАРТА, Kamila, LENA1960, Ky!, Butterfly, Sea, Neit, ПРОСТО Инна, Ксюшка Веснушка, Rakassa, Кицуня
За это сообщение, 13 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июнь 2011, 23:14:46 » |
|
И еще один мой подарок себе - жасмин и поближе
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : НаталияС, OlyaLya, КнопоЧка, 8МАРТА, Kamila, Сластёна, Butterfly, ПРОСТО Инна, Neit, Совушка, Rakassa
За это сообщение, 11 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июнь 2011, 23:17:04 » |
|
А это последнее наше приобретение ( маме подарок выбирали) - плющик
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : НаталияС, Zefirka, OlyaLya, 8МАРТА, Kamila, Сластёна, Ky!, Butterfly, ПРОСТО Инна, Sea, Fly, Оксанка, Neit, Кupfer, Yoshimitsu, Совушка, Rakassa, Seashell
За это сообщение, 18 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lele
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #13 : 01 Июнь 2011, 23:20:16 » |
|
А это мы покушали красные апельсины мы не думали, что у них такая всхожесть... причем из большинства семян взошли близнецы, всего их было 11... правда это фото месячной давности... сейчас они уже по отдельным горшкам... попозже сфоткаю
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : НаталияС, OlyaLya, 8МАРТА, Kamila, Butterfly, ПРОСТО Инна, Fly, Neit, Ксюшка Веснушка, Rakassa
За это сообщение, 10 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НаталияС
Цветочная Фея

Расположение: Московская область
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13707
-Вас поблагодарили: 5877
Наташа
|
 |
« Ответ #14 : 01 Июнь 2011, 23:34:06 » |
|
растюшек у меня не много, квартира всего с двумя подоконниками  ООО, поверь мне мало подоконников - это не самое страшное! Сколько бы цветов ни было, главное как им живётся, а твои прямо светятся от заботы и любви своей хозяюшки! Видно, что их всё устраивает, стараютсяяя! Апельсиновый садик интересно посмотреть, уже разница большая, раз ты их уже рассадила! Все хороши, даже не выделишь никого! Ну, подарки конечно лучше те, которые ты сама себе подарила, один белоснежный рипсалидопсис чего стоит! Ещё раз поздравляю с открытием хвастушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|