allayarilchenko
Алла Тимофеевна
Активный

Расположение: Украина, Луганская обл., Луганск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1718
-Вас поблагодарили: 1585
Идущий преодолеет дорогу
|
 |
« : 03 Июль 2011, 15:38:04 » |
|
Nelli Спасибо. Желаю и вам того же! Спасибо за приятные слова.Ведь компьютер -это так интересно.Я еще учусь. Вот бы мне английский еще выучить!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
Фея весны

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 341
-Вас поблагодарили: 713
|
 |
« Ответ #1 : 03 Июль 2011, 23:13:12 » |
|
allayarilchenkoЗдорово! Вы просто молодец!  Кстати, я неплохо знаю английский, так что если будут вопросы, задавайте, постараюсь помочь.
|
|
|
|
|
allayarilchenko
Алла Тимофеевна
Активный

СПАСИБО
Идущий преодолеет дорогу
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июль 2011, 19:21:50 » |
|
Nelli Какая умница .знаешь английский.Молодец. А я знаю украинский и русский.(немецкий буквы школьная программа. латынь - программа медицынского учили ща) . Буду обращатся . а то мне комптютер задает программы а я даже не знаюЧто это и где выключить . а теперь буду переписывать и тебе присылать. а это у меня проба . учусь уменьшать снимки . 
|
|
|
|
Nelli
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июль 2011, 01:12:18 » |
|
allayarilchenkoнемецкий буквы школьная программа. латынь - программа медицынского учили ща) Я тоже учила в школе немецкий, а в институте латинский, но честно говоря, ни тот ни другой толком и не помню. Хотя латинский учила не очень давно, но что-то не отложилось у меня ничего  Буду обращатся . а то мне комптютер задает программы а я даже не знаюЧто это и где выключить . а теперь буду переписывать и тебе присылать. С радостью помогу чем смогу!
|
|
|
|
|
allayarilchenko
Алла Тимофеевна
Активный

СПАСИБО
Идущий преодолеет дорогу
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июль 2011, 06:58:20 » |
|
Nelli вот тебе первое задание. помещаю фото через "Обзор" и идет мне такой ответ . хотя фото загружаеться куда нада.
Failed sending email ; PHP; Devid Mode Line 243
File emailer php
Я так думаю это реклама за какую-то моду.. А в самом начале пишется по русски "О бщая ошибка"
|
|
|
|
Nelli
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июль 2011, 15:21:08 » |
|
Вот это задачка  Честно говоря "технический" английский понять сложно, т.е. дословно перевести легко, а вот смысл.... Nelli вот тебе первое задание. помещаю фото через "Обзор" и идет мне такой ответ . хотя фото загружаеться куда нада. Failed sending email ; PHP; Devid Mode Line 243
Неудачная отправка имэйла. Далее номер ошибки 243. Даже не знаю причем здесь "загрузка фотографий". Обычно такую ошибку можно увидеть при отправке электронной почты, например если почтовый ящик переполнен или такой электронный адрес не зарегистрирован на сервере (в сети) Что такое php могу понять с большой натяжкой, поэтому прибегаю к помощи словаря. PHP: (PHP: Hypertext Preprocessor) гипертекстовый препроцессор, язык PHP встраиваемый в HTML открытый многоплатформный серверный язык сценариев для быстрого построения динамических Web-страниц. allayarilchenkoДавайте еще! Будем вместе разбираться в техническом языке, мне это всегда было интересно.
|
|
|
|
|
allayarilchenko
Алла Тимофеевна
Активный

СПАСИБО
Идущий преодолеет дорогу
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июль 2011, 15:34:51 » |
|
Nelli Спасибо! Вот хорошо , что мы нашли друг друга. Ато у меня такая проблема с этим , а так и тебе будет практикум. у меня еще одна штука выскакивает . что-то предлагают мне подключить . а я не знаю как отказатся. потому что там слова NO - нет . А где твоя мама и откуда ты родом и где живешь? у тебя написано расположение Мосвка. где -это . сейчас пойду к тебе в профиль.
|
|
|
|
Nelli
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июль 2011, 16:22:07 » |
|
Nelli Спасибо! Вот хорошо , что мы нашли друг друга. Ато у меня такая проблема с этим , а так и тебе будет практикум.
Да, практика мне не помешает! у меня еще одна штука выскакивает . что-то предлагают мне подключить . а я не знаю как отказатся. потому что там слова NO - нет .
Если перепишите текст, попробуем разобраться вместе! А где твоя мама и откуда ты родом и где живешь? у тебя написано расположение Мосвка. где -это . сейчас пойду к тебе в профиль.
В профиле у меня мало что написано. Меня зовут Нелли (нетрудно догадаться  ). Я родилась, выросла и живу на данный момент в Москве. Мне 36, я замужем, дочке через пару недель исполнится 6 лет. Моя мама тоже родилась, выросла и живет в Москве. Ей сейчас 57 лет. Работает учителем-дефектологом, занимается с глухо-немыми детками. Очень любит свою работу, отдается вся и полностью. В 52 года сдала на права и купила машину, недавно освоила компьютер, сейчас учится печатать на компьютере слепым методом (это очень облегчит ее работу). Всегда весела, энергична и я ее очень люблю! Даже не знаю, что еще рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allayarilchenko
Алла Тимофеевна
Активный

СПАСИБО
Идущий преодолеет дорогу
|
 |
« Ответ #8 : 12 Июль 2011, 15:50:51 » |
|
Nelli вот еще . ну я так думаю в сети is online
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #9 : 13 Июль 2011, 00:29:33 » |
|
Nelli вот еще . ну я так думаю в сети is online
allayarilchenkoДа, online - это "в сети". Так же можно сказать про человека, который работает очень оперативно, как бы в реальном времени, т.е., например "Он всегда в он-лайне" (когда бы ты не позвонил, прислал письмо, приехал..... он всегда ответит, примет и т.д. Так же может писаться "on line", "on-line" offline (off line, off-line) - не в сети. Вот, например, у Вас написано Offline, а у меня Online. Значит я в сети (на данном форуме) в данный момент, а Вы нет. 
|
|
|
|
|
allayarilchenko
Алла Тимофеевна
Активный

СПАСИБО
Идущий преодолеет дорогу
|
 |
« Ответ #10 : 13 Июль 2011, 05:47:04 » |
|
Nelli НЕля! Здрасте! А как вы это делаете перенесли рядом наши странички и как подчеркнуть красным карандашом?Я тоже так хочу научиться.Спасибо. Это ты до 2 ч. ночи не спишь? А я в 8 вечера уже хожу как курица .глаза закрываються. зато встаю в 4 и днем не ложусь спать.
вот еще задание. что это за сайт. я смотрела . но ничего не поняла- Nau.ru --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это новое задание. я так думаю предлагают установить какой-то антивирус?
A prjgram component undate has been found. Do you want to update the program
update siz eset not 32. Antivirus businus edition englich 32 bit
ves no
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 20:03:36 от allayarilchenko »
|
|
|
|
|
Nelli
Фея весны

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июль 2011, 15:44:12 » |
|
allayarilchenko, здравствуйте! Стооооооолько написала, а интернет взял и отключился  ..... Сейчас не осилю написать второй раз про А как вы это делаете перенесли рядом наши странички и как подчеркнуть красным карандашом?Я тоже так хочу научиться. , но обязательно Вам отвечу завтра  Про остальное... вот еще задание. что это за сайт. я смотрела . но ничего не поняла- Nau.ru Когда заходишь на этот сайт он перекидывает на сайт http://www.infobox.ru/email/?from_url=nau.ruВ этом плохо разбираюсь. Предлагаются услуги по созданию сайтов, всяческие программы, и-мейлы и т.д. A prjgram component undate has been found. Do you want to update the program
update siz eset not 32. Antivirus businus edition englich 32 bit
ves Здесь написано, что найден программный элемент, который давно не обновлялся и предлагается обновить антивирус "eset not 32" английская бизнес версия для Windows (32 bit)
|
|
|
|
|
Neit
Модератор форума

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13509
-Вас поблагодарили: 10832
Надежда. Только на ты :)
|
 |
« Ответ #12 : 17 Июль 2011, 16:10:37 » |
|
я так думаю предлагают установить какой-то антивирус? Похоже, что найден новый компонент антивируса NOD 32 и спрашивают не хотите ли вы этот компонент установить  Что-то в этом духе  У Вас стоит антивирус NOD 32 ? Он должен сам обновляться ежедневно 
|
|
|
|
allayarilchenko
Алла Тимофеевна
Активный

СПАСИБО
Идущий преодолеет дорогу
|
 |
« Ответ #13 : 17 Июль 2011, 17:20:35 » |
|
Neit Nelli как вот это делается и как подчеркнуть красным карандашом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neit
Модератор форума

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13509
-Вас поблагодарили: 10832
Надежда. Только на ты :)
|
 |
« Ответ #14 : 17 Июль 2011, 19:33:51 » |
|
Алла Тимофеевна, если Вы имете ввиду подчеркнутое слово , то это выглядит вот так Выделяете слово и нажимаете кнопочку U, только цвет будет черный или полностью цвет, который Вы выберете в раскрывающемся меню "Цвет текста"  Если Вы имете ввиду подчеркивание из этого сообщения Nelli http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18074.msg207861.html#msg207861то это немного сложновато для Вас будет-это делается в другой программе  Это называется сделать скриншот  На клавиатуре компьютера есть кнопка "PrtScr" . При нажатии этой кнопки в буфере обмена компьютера сохраняется изображение, которое на данный момент у Вас на экране монитора  Дальше нужно открыть программу Paint (стандартная рисовалка Windows, находится в меню Пуск=>Стандартные) . Дальше открывается окно этой программы и чтобы вставить изображение из буфера обмена нужно одновременно нажать кнопочки на клавиатуре Ctrl и буковка V . Вставится сохраненная картинка. В этой программе слева есть кнопочка карандаш или кисть, внизу есть раскладка цветов и вот здесь уже можно подчеркивать или обводить в кружок нужные элементы  Потом сохраняете это изображение в JPG (это внизу, под названием файла , при сохранении нужно выбрать , иначе сохранится как BMP ) . Если очень хотите , то я для Вас темку сделаю по этому поводу в картинках 
|
|
|
|
|