Ну и под занавес, как говорится, хочу несколько слов сказать ещё об одной традиции Ижевска. Вот уже много лет подряд у нас проводится городской конкурс "Ижевск - цветущий город". Это конкурс на лучший цветник. С каждым годом в нем принимают участие все большее количество конкурсантов. Это и всевозможные организации, учреждения, магазины, и даже появились энтузиасты, которые превращают в великолепные клумбы самые обычные дворы. Благодаря этому конкурсу город становится краше год от года.
На выставке были представлены фотографии лучших цветников города.
Очень жалею, что не сделала крупные планы фотографий Это действительно очень красиво. И в огромном кооличестве.
А это шеффлера, которая меня сразила просто наповал. (это я уже после того как встала и отряхнулась

)
я конечно очень маленькая (всего лишь 1,5 метра) , но все равно такая большушенная и красивенная растень впечатляет!!

Ну ещё немного оффтопа., совсем чуть-чуть. Потому как, хоть на фотках и присутствуют посторонние "предметы", но выставка-то никуда не делась, тут она
это я с девченками с работы.Мы вместе там гуляли.Фон кстати, там классный, с водичкой, стекающей по стеклу(справа)

Ну и напоследок: красота неописуемая (эт я про розы

)