FloralWorld.ru - энциклопедия растений
22 Май 2012, 13:36:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
Удобство чтения!!!
Наш форум это и помощь, и общение, поэтому прошу при написании текста быть внимательным. Мы, администраторы и модераторы, просим о такой малости: всего лишь  быть внимательными при написании сообщения, не забывать о пробелах после запятых, точек и  заглавных букв. Подробнее  в теме

Сады России
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бывает ли растений много?..  (Прочитано 2269 раз)
OlyaLya
Фея весны

Расположение: Актау, Казахстан

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 2520
-Вас поблагодарили: 1155

Правило трех Н: Нет Ничего Невозможного!

Награды
« Ответ #30 : 30 Март 2011, 17:06:56 »

Татьяна Больдт, лампы так или иначе покупать придется, если цветы буду в глуби комнаты размещать, не хватит им света из окна. Так что пленка тут не при чем.
   Окна на восток, но летом ужас как жарко. Я даже и не только ради цветов хочу пленку наклеить. Летом кондера не хватает, так нагревает солнышко, возле окна находиться вообще невозможно.

Просто Оля-ля  flaunts       мои растюшки  tender
Начинающий любитель комнатных растюшек, с кучей вопросов и диким желанием жить в вечной зелени  tender
О чём мечтаю Я? Да просто жить...Дышать,любить и знать ,что я любима! И каждое мгновение ценить...Поскольку наша жизнь НЕПОВТОРИМА!
Татьяна Больдт
Активный

Расположение: Германия

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 97
-Вас поблагодарили: 700

Награды
« Ответ #31 : 30 Март 2011, 18:39:56 »

OlyaLya да я представляю конечно... сама до 25 лет в киргизии жила... в тени + 40, а то и больше...
а насчет ламп... хорошо наверное... не пробывала... в казахстане электричество дешевое? )

OlyaLya
Фея весны

Расположение: Актау, Казахстан

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 2520
-Вас поблагодарили: 1155

Правило трех Н: Нет Ничего Невозможного!

Награды
« Ответ #32 : 30 Март 2011, 19:00:30 »

Татьяна Больдт, не сказала бы, что оно дешевое  nea . Поэтому со временем подумываю разориться на лампы с электросберегающими лампочками, не помню как точно называются, те, что белые и спиралькой.

Просто Оля-ля  flaunts       мои растюшки  tender
Начинающий любитель комнатных растюшек, с кучей вопросов и диким желанием жить в вечной зелени  tender
О чём мечтаю Я? Да просто жить...Дышать,любить и знать ,что я любима! И каждое мгновение ценить...Поскольку наша жизнь НЕПОВТОРИМА!
Фантазия
Фея весны

Расположение: Торжок

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 827
-Вас поблагодарили: 1332

Обожаю цветы!!! Кристина.

Награды
« Ответ #33 : 25 Февраль 2012, 09:30:07 »

Я тоже как Кнопка ферму бы завела  girl blush Про полочки с подсветкой мечтаю, чтобы растюшки поставить  tender
Один раз приехали ко мне родители и отец сказал, что зачем столько растений, никого толком не видно?... Зерно сомнений он мне внес..., но не надолго nea и моя коллекция пополняется постоянно :o
Есть конечно, и другие цветоманьяки, которые покупают растения и украшают ими дом, не задумываясь о потребностях растения во влажности, температуре и свете, о том, что далеко не всем растениям понравится в глубине комнаты, окно которой выходит на север. :-[ И погибающие растения заменяют другими "смертниками". Я против таких "коллекций"

МашаДима
Пользователь

Расположение: Нижний Новгород

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 45
-Вас поблагодарили: 30

Награды
« Ответ #34 : 30 Март 2012, 00:48:06 »

Всего должно быть в меру, а мера у всех разная mosking.
Количество растений должно зависеть не от "хочу цветочек", а от "смогу ли обеспечить цветочку  нужные условия для его развития"
леля 111
Фея весны

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 791
-Вас поблагодарили: 1868

Награды
« Ответ #35 : 30 Март 2012, 08:59:49 »

Ой, ребята, а вот у меня цветов не много  :no:... Но катастрофически мало места! hysterics2 Подоконники шириной 17 см! swoon Мечтаю поставить пластиковые окна и за счет этого увеличить ширину подоконников. А так- стараюсь впихнуть невпихуемое- на подоконниках в максимальное количество рядов, полка- подставка есть, на полочки ставлю... Но цветов точно много не бывает! yes

lesay91
Пользователь

Расположение: Новосибирск

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 21
-Вас поблагодарили: 90

WWW Награды
« Ответ #36 : 05 Май 2012, 20:48:08 »

У меня тоже совсем немного  :sorry: Мне кажется была б моя воля я бы все цветами заполонила  :-\
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

© www.floralworld.ru 2006 - 2012 год Марина Митяева | Remastering Asio Otus | Контакты

Индекс Цитирования Яndex