Вот решила добавить о животных.
Кошки были всегда, когда жили в своем доме, кошек я очень люблю. Сейчас в квартире их не завожу, так как был несчастный случай с кошкой, и остались от этого негативные воспоминания.

А попугая хочу завести такого крупного, так как уже были попугаи.
Был корелла – Рокки, очень шустрый летун, по квартире летал с большой скоростью, жил не в клетке, а в квартире. Вначале держали его в клетке. Но он навострился ее открывать, умный был зверь. Как то раз везли его на дачу в автобусе, клетка была обернута простыней, он открыл дверь, хотя мы прилагали усилия к тому, чтобы он это сделать не смог, и стал бегать под простыней… Еле-еле его засунули обратно. Не знаю как все кореллы, но Роки был очень обидчив и злопамятен, тонко понимал настроение людей.
Умел говорить «Рокки хорошая птичка», и научил говорить эти слова со своим акцентом волнистого попугая Пашку. Обожал, когда ему чесали головку и хохолок, покрякивал в эти моменты от удовольствия. Любил мыться под душем, а потом сохнуть на трубе. Любил обедать вместе со всеми, прохаживаясь по столу и кушая, что нравится. Настоящий равный среди равных членов семьи.
Когда у Рокки был брачный период, он находил себе укромные уголки, рвал в них положенную для гнезда бумагу, кидался на всех, проходящих мимо. Иногда пытался насиживать куриные яйца в тарелке, правда безуспешно, великоваты были.
К сожалению, в возрасте около 15 лет у него образовалась опухоль, и он умер.

Попугая Пашку, волнистого, нашли на улице. Это был слеток, зелененький, непонятно как смывшийся из какой-то квартиры, мелкий, еще без хвоста. Отчаянная и бесстрашная птичка, когда его поймали и несли домой, он с яростью кусался, боролся за жизнь. Если Роки был этаким интровертом, то Пашка – полная противоположность, общительный до назойливости, к тому же еще секс-гигант, занимался сексом со всеми подвернувшимися предметами, особенно любил пуговички

. Приставал к Рокки, и на нем хотел сделать свое черное дело. Рокки от него улетал со страшной скоростью. Бывало идешь по коридору, несется Рокки со скоростью истребителя, бьет тебя по лицу крыльями, за ним через некоторый промежуток времени еле-еле порхает Пашка, удивленный, что его ухаживания отвергли. Прожил Пашка долго для волнистого, около 15 лет, тоже заболел похожей опухолью, наверно заразился у Рокки. ???