У нас живут два котика - Тарас Григориевич и Матильда. Правда, называем мы их Тарик и Мотя

Тараса назвали так, потмоу что он на Шевченко похож - усы, когда маленький был, были огромные и белые, такие же, как и сейчас по размеру. Потому и Тарасом назвали - на Шевченко похож

Я его подобрала на улице - он страшненький был, плешивенький какой-то, его какие-то злые дети мучали-мучали, потом мочили в воде, ну, не то чтоб топили, просто, видимо, учили плавать. Вот, ну мне его так жалко стало

и я его забрала. Правда, сначала страшно аллергией мучилась, таблетки глотала. Мы его пытались друзьям пристроить. Но он там долго не выдержал - начал на глаза охотится, в общем, люди даже на кровать лечь не могли. Хотя очень хорошие ребята, кошек давно держат. Такого у них еще не было. Пришлось забрать, наплевав на аллергию. А через недельку - и аллергия прогла

Вылечил меня котик
А Мотя - она просто стала Мотей, как только мы ее увидели. Подобрали за день до свадьбы на рынке - такая лапушечка была, еще глазки голубенькие. Теперь довольная жизнью тетка, которая на табуретку не помещается

Очень любопытная - везде свой носик сует, все ей интересно. И любит покушать - приходится ее ограничивать со "жрачкой", по рекомендации ветеринара.

Были рыбки, но из-за ремонта им пригшлось переехать к свекрови. Боялись, что не сможем уследить за чистотой воды и все такое прочее. В общем, теперь пока без рыбок, потому что ремонт длиться. А там глядишь и переезжать соберемся, ну, котиков-то понятно с собой возьмем, а вот как такое путешествие выдержат рыбки - не знаю. Потому, решили не рисковать, а обеспечить им приятное место для жизни и хороший уход у родителей