Сегодня на страницах издания БАЛКОН (
www.bal-con.ru) было опубликовано интервью о нашем ресурсе.
Мне было очень приятно, что к нам проявили интерес, и предложили опубликовать интервью.
Приведу цитаты из интервью.
Получал ли сайт floralworld.ru какие-то награды/премии?
Если говорить о наградах и премиях, то нет.
Самая же ценная для меня награда - это когда люди, которым помог проект, приходят и пишут, что их зеленый питомец благодаря помощи ресурса жив и успешно растет. Это одна из главных для меня наград.
Сколько человек работают над поддержкой и развитием floralworld.ru?
Пока двое: я, и мне помогает мой муж. Проект я создавала сама с нуля, сама изучала основы сайтостроительства, так что могу смело сказать, что floralworld.ru - мое детище.
Можно ли говорить о портрете посетителя floralworld.ru? Какой он?
Посетитель нашего ресурса - это ищущий информацию пользователь, часто впоследствии из разряда читающего посетителя он переходит в разряд активного участника форума. И тут ты знакомишься с ним ближе и узнаешь, насколько наши пользователи интересные, талантливые, замечательные люди. Что помимо увлечения цветами у людей есть масса интересных занятий.
Интересует ли ваша тематика (комнатные растения) рунетчиков? Можно ли говорить, что в какой-то период растениями стали интересоваться особенно сильно?
Да, цветами стали увлекаться активнее, так как сейчас появился большой выбор растений, которые можно купить не только в магазине, гипермаркете, но и обменяться с такими же увлеченными растениями цветоводами.
Постоянно растет предлагаемый ассортимент комнатных растений. Соответственно, в связи с большим выбором растений, возникает и потребность в информации по их успешному культивированию.
С полным материалом интервью вы можете ознакомиться на странице
http://house.bal-con.ru/floralworld_ru/