moony
Пользователь

Расположение: Баку
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 6
-Вас поблагодарили: 46
|
 |
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2009, 01:55:00 » |
|
Я недавно посмотрела фильм "Хатико" с Ричардом Гиром. Фильм о собачей преданности, сюжет основан на правдивой истории. Плакала долго... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sosedca-Dasha
Активный

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 43
-Вас поблагодарили: 283
Розовая Брюня
|
 |
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2009, 13:25:01 » |
|
aydandy, надо посмотреть!!! Спасибочки!  Люблю такие фильмы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Majesta
Эля, и на Ты
Фея весны

Расположение: Якутск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 239
-Вас поблагодарили: 315
моя малышка
|
 |
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2009, 11:23:03 » |
|
Я раньше любила смотреть такие фильмы. Когда городской ФТП-сервер был открыт скачивала их пачками, и одна по ночам смотрела, и ревела  Только я столько их тересмотрела, что не помню, что о чем  А сейчас про животных смотрю только по ТВ в основном документальные по National Geographic, и там тоже плачу... а муж смеется (надо мной...  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 21:31:42 от Ky! »
|
|
|
|
|
Sosedca-Dasha
Активный

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 43
-Вас поблагодарили: 283
Розовая Брюня
|
 |
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2009, 12:29:11 » |
|
На до мной тоже мой смеется, когда я плачу  Смешная я тогда бываю  Я считаю, что такие фильмы полезны! Полезно поплакать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афалина
Цветочная Фея

Расположение: Республика Коми
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 515
-Вас поблагодарили: 491
|
 |
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2009, 13:10:49 » |
|
Я недавно посмотрела фильм "Хатико" с Ричардом Гиром. Фильм о собачей преданности, сюжет основан на правдивой истории. Плакала долго... И я, и я плакала..... Второй раз я уже такие фильмы смотреть не могу..... Я чуть ли не весь фильм плакала и от радости и от горя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишенка
Цветочная Фея

Расположение: Центральная Азия
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 5709
-Вас поблагодарили: 5801
Светлана ,ко мне на ты .
|
 |
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2010, 14:34:18 » |
|
Я тоже люблю очень фильмы о животных и фильмы с животными в главных ролях 101 Далматинец и Кошки против собак ,замечательные семейные комедии  А помните фильм Ко мне, Мухтар! ,маленькая была когда смотрела ,впечатлил на всю жизнь... А про рысенка Кунака - Тропой бескорыстной любви ? а потом еще 3 фильма про него ? добрый фильм о дружбе лесника с рысью ,да ничего подобного больше не видела ,вечное кино ,скажу я Вам ! Обязательно смотрите и показывайте нашим детям .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky!
Администратор

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 24308
-Вас поблагодарили: 15713
Александр
|
 |
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2010, 14:49:59 » |
|
Сейчас в прокате идет Фильм «Океан» (Oceans) режиссера Жака Перрена, создателя фильма "Птицы". Говорят, просто потрясающе. Сам еще не смотрел.
|
|
|
|
вишенка
Цветочная Фея

СПАСИБО
Светлана ,ко мне на ты .
|
 |
« Ответ #22 : 02 Декабрь 2010, 14:36:53 » |
|
Ky! посмотрели всей семьей , Говорят, просто потрясающе. не то слово ,с открытыми ртами весь фильм просмотрели ,даже маленькая доча и то увлеклась , Фильм супер ,теперь еще хочу посмотреть Птицы и Микрокосмос от Жака Перрена.
|
|
|
|
Ky!
Администратор

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 24308
-Вас поблагодарили: 15713
Александр
|
 |
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2010, 14:42:58 » |
|
вишенка
Обязательно!!!
Птицы - лучший ИМХО, просто потрясающая драма с удивительной музыкой, надо всем показывать, именно такими фильмами можно прививать любовь и уважение к природе.
Микрокосмос - тоже замечательно, чего стоит рождение комара!
|
|
|
|
katerina
Модератор форума

Расположение: Казахстан, ЗКО, Аксай.
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4462
-Вас поблагодарили: 8938
Катеринка
|
 |
« Ответ #24 : 30 Декабрь 2010, 11:02:32 » |
|
Очень люблю и не люблю одновременно, фильмы о животных.  Люблю - потому что без животных свою жизнь никогда не видела, очень их люблю и собак, и кошек, и попугаев, и крыс, и хомяков  Не люблю - потому что всегда реву смотря такие фильмы  иногда даже прям дышать тяжело становится  Когда была маленькая смотрели фильм (вот не вспомню как он называется  ) где из деревни семья уезжает в город, а свою собачку оставили дома.... так вот сели они в машину (волга кажется) а собачка за ними бежала, дети просили её взять... и вот вроде она отстала, не видно её, выезжают за поворот, а она стоит на дороге.... надо мной посмеялись что реву как сумашедшая, и я поэтому думаю стала стесняться слез.... На днях смотрела "Хатико" скажу только одно - РЕВЕЛА!!!! 
|
|
|
|
Nyaka
Фея весны

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1007
-Вас поблагодарили: 703
Няка
|
 |
« Ответ #25 : 14 Август 2011, 15:18:03 » |
|
Посмотрела фильм "Стать богомолом" - всем рекомендую. Cсылка для просмотра он-лайн (продолжительность 30 минут). Статья из википедии.  p.s. фильм содержит сцены поедания и охоты Бонус: Orchid mantis и прочие био-роботы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 16:24:57 от Nyaka »
|
|
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы. Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.
|
|
|
Сластёна
Фея весны

Расположение: Тобольск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4724
-Вас поблагодарили: 2853
Наталия, на "ты"
|
 |
« Ответ #26 : 14 Август 2011, 18:49:29 » |
|
Когда была маленькая смотрели фильм (вот не вспомню как он называется  ) katerina, Катюша, если правильно представила, то это фильм "Мужики"  Эх, тоже реву  хороший фильм 
|
|
|
|
|
|
ТобольскМои цветочкиКогда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.
|
|
|
katerina
Модератор форума

Расположение: Казахстан, ЗКО, Аксай.
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4462
-Вас поблагодарили: 8938
Катеринка
|
 |
« Ответ #27 : 03 Сентябрь 2011, 13:44:10 » |
|
Сластёна - Наташ, да точно.... ох и хороший фильм!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишенка
Цветочная Фея

СПАСИБО
Светлана ,ко мне на ты .
|
 |
« Ответ #28 : 11 Январь 2012, 22:26:25 » |
|
Приготовьтесь к бесконечному рискованному приключению пяти восхитительных говорящих щенков в ледяной стуже, которые принимают участие в захватывающей гонке по Аляске. Присоединяйтесь к друзьям — большому парню Бутузу, забияке Би-Догу, смелой Розабелле, сладкому Будде, грязнуле Замараше и их новому другу на Аляске, Шасте, и получите удовольствие в замечательном и смешном семейном фильме о силе команды и исполнении желаний. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/392335/ Замечательный семейный фильм  Ребенок пятилетний смотрел не отрываясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|