Asio Otus
Владелец проекта
Администратор

Расположение: Московская область, Озерский район, д. Старое
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 26177
-Вас поблагодарили: 19813
Марина
|
 |
« : 02 Март 2010, 13:26:04 » |
|
Друзья, предлагаем вам поучаствовать в нашем новом конкурсе на титул "Растение месяца".
Цель этого конкурса - определить через голосование Растение месяца; после окончания голосования счастливый победитель получит гордый титул "владельца Растения месяца Март", а, может быть, владельца Мартовского... нет, не кота, а цветка Если конкурс понравится большинству, то конкурс будет проводится каждый месяц, и, возможно, в конце года все победители получат календарь с фотографиями растений - призеров. Цель конкурса: Определить путем голосования зарегистрированных пользователей растение на титул - Растение месяца, в данном случае растение месяца Март. Если конкурс приживется на форуме, то он будет постоянным, и титул будет как переходящее знамя. Требования к участникам: Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи, зарегистрировавшиеся до даты открытия конкурса (02.03. 2010). Те же, кто зарегистрировался после указанной даты, допускаются к участию только с разрешения администрации. Однозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме. НО, если пользователь активен на форуме только в разделах "Побеседуем", "Погордимся и помечтаем", то администрация вправе не принять его кандидатуру для участия в конкурсе. Остальные пользователи также могут принять участие в конкурсе при рассмотрении их кандидатур администрацией, для этого пользователь может отправить письмо с предложением своей кандидатуры, в этом случае участие в конкурсе не гарантируется. Условия конкурса: Для участия в конкурсе зарегистрированный пользователь присылает заявку на участие в конкурсе. Чтобы участвовать в конкурсе, пользователь должен иметь не меньше 50 сообщений, и конечно же у него должны расти растения.  Выставляемое на титул растение должно расти у вас не меньше полугода, новые растение выставлять нельзя, иначе нет смысла конкурса! Пользователь, который имеет не меньше 100 сообщений, вправе выставить свое растение для участия в конкурсе на "Титул растение месяца Март", но также он может выставить растение другого пользователя на участие в конкурсе, но должны быть соблюдены правила: у предлагаемого пользователя должно быть не меньше 50 сообщений, и растения должны расти не меньше полугода. Пользователь, который имеет не меньше 50 сообщений, но ему еще далеко до 100, может предложить для участия в конкурсе чье-то растение, но не свое. Требования к фотографиям Фотографии должны быть выполнены на фотоаппарате. Фотографии, сделанные на сотовом телефоне, допускаются только в том случае, если они хорошего качества. На конкурс принимаются от 1 до 3 фотографий одного растения. Желательно, чтобы фото было выполнено на едином фоне, это улучшает восприятие растения. Не допускаются к конкурсу фотографии, на которых помимо растения запечатлен бытовой хаос. Если же фото сделано в виде постановки, и для красоты размещены какие-то предметы: статуэтки, фигурки и т.д. и т.п , то это допустимо, так как улучшает восприятие фото. Фотографии должны быть размером 1000 на 1000 пикселей, не меньше. Каждый участник самостоятельно закачивает фото растения в специальный альбом в нашей галерее. Приз конкурса: Призом является титул "Владелец растения месяца - Март". Данный титул будет добавлен в профиль пользователя. Если у меня получится поставить мод наград.Прием заявок на участие в конкурсе будет до 24 марта, после 24 марта откроется голосование за растения претендующие на титул. Голосование будет длиться до конца месяца, а в последний день будет объявлены результаты. Обсуждения конкурса ведем в этой теме
|
|
|
|
Алёна
Активный

Расположение: Пенза
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 106
-Вас поблагодарили: 249
|
 |
« Ответ #1 : 07 Март 2010, 15:32:35 » |
|
Как я поняла заявка пишется в эту тему, хочу выставить на конкурс свой декабрист  
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : SINICA, НаташаМ, Asio Otus, Оксанка, Areka, maynu, Glina, Nelli, Техник, E_lena, dim, Колючка, Natalie, Кукуська, Иришка, depth, БОТАН ГАММИ
За это сообщение, 17 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Оксанка
Цветочная Фея

Расположение: Украина, Ровно
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3560
-Вас поблагодарили: 1940
|
 |
« Ответ #2 : 07 Март 2010, 20:14:09 » |
|
Я думаю за нами последуют остальные. Гептаплеурум древесный.   
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Алёна, Asio Otus, maynu, IrinKa, SINICA, Техник, E_lena, STar, dim, Колючка, Natalie, Кукуська, Иришка, вишенка, depth
За это сообщение, 15 пользователи сказали спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 12:35:38 от Asio Otus »
|
|
|
|
|
maynu
Цветочная Фея

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1672
-Вас поблагодарили: 1897
Да, я ПАНДА!
|
 |
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 16:03:44 » |
|
Ну что ж, я тоже попробую)) Это Рео  "Колыбелька Моисея" - пожалуй, один из самых трогательных цветков  Ему уже более 8 лет
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Asio Otus, SINICA, Техник, dim, E_lena, Оксанка, Колючка, Natalie, Кукуська, depth
За это сообщение, 10 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
Фея весны

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 341
-Вас поблагодарили: 719
|
 |
« Ответ #4 : 10 Март 2010, 00:21:45 » |
|
Предлагаю Graptopetalum (Tacitus) bellum форумчанина volodya.v на титул Растение месяца Март 
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : SINICA, Asio Otus, Алёна, Техник, E_lena, Оксанка, maynu, Ксюша_z, dim, Areka, ТАЯ, Колючка, Natalie, Лёля, Кукуська, Иришка, depth, laf, БОТАН ГАММИ
За это сообщение, 19 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
dim
Green-maniak &
Цветочный Эльф

Расположение: Новосибирская обл.
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1538
-Вас поблагодарили: 1699
|
 |
« Ответ #5 : 10 Март 2010, 18:19:45 » |
|
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : maynu, E_lena, Оксанка, SINICA, STar, Areka, Колючка, Кукуська, depth, Felis
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 13:57:52 от Asio Otus »
|
|
|
|
|
SINICA
Активный

Расположение: Липецкая область
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 2958
-Вас поблагодарили: 1090
|
 |
« Ответ #6 : 11 Март 2010, 23:47:53 » |
|
Примите и мою заявку. Гипераструм расцвел 8 марта, поэтому заслужил участие в конкурсе.   
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : E_lena, Алёна, Asio Otus, maynu, Оксанка, Ксюша_z, STar, dim, Колючка, Natalie, Кукуська, Иришка, depth
За это сообщение, 13 пользователи сказали спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 17:34:44 от Asio Otus »
|
|
Люблю всё зелёненькое... красивое
|
|
|
Mulyarina
Фея снежинка

Расположение: Кардифф, Уэльс, Великобритания
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1616
-Вас поблагодарили: 3107
Ольга
|
 |
« Ответ #7 : 12 Март 2010, 13:55:26 » |
|
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : katerina, Asio Otus, maynu, Техник, SINICA, Оксанка, dim, E_lena, ТАЯ, Колючка, Natalie, Лёля, Кукуська, Иришка, depth
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 13:58:41 от Asio Otus »
|
|
|
|
|
Annie
Почетный форумчанин

Расположение: Lemberg
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 341
-Вас поблагодарили: 785
|
 |
« Ответ #8 : 12 Март 2010, 22:23:38 » |
|
А я вот хочу своего выращенного из череночка питомца удостоить такой чести.  
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : SINICA, maynu, Оксанка, dim, E_lena, Колючка, Natalie, Кукуська, depth
За это сообщение, 9 пользователи сказали спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 23:06:16 от Annie »
|
|
Грозный тушкан 
|
|
|
STar
Пользователь

Расположение: Санкт-Петербург
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 48
-Вас поблагодарили: 31
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9 : 14 Март 2010, 20:25:57 » |
|
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : Оксанка, Asio Otus, SINICA, dim, Areka, maynu, E_lena, ТАЯ, Колючка, Natalie, Кукуська, вишенка, depth
За это сообщение, 13 пользователи сказали спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 20:33:56 от Ky! »
|
|
|
|
|
Natalie
Фея весны

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 44
-Вас поблагодарили: 323
Цветы - это остатки рая на земле.
|
 |
« Ответ #10 : 15 Март 2010, 15:53:39 » |
|
Хочу выставить на конкурс мою первую орхидею с уже моим "домашним" цветением  
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : maynu, ANNA, SINICA, ТАЯ, vea, STar, Оксанка, Колючка, Техник, E_lena, Лёля, Кукуська, Areka, Иришка, Husniya
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 14:56:15 от Asio Otus »
|
|
|
|
|
Колючка
Фея весны

Расположение: г. Калининград
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1521
-Вас поблагодарили: 3014
Людмила
|
 |
« Ответ #11 : 16 Март 2010, 11:44:42 » |
|
Предлагаю Вашему вниманию экспериментатора и прирожденного математика - Эпифиллюм остролепестковый . Видимо он решил прирасти воздушными корешками к потолку и освоить новое жизненное пространство  , а " считает " он замечательно - завязывается постоянно четное количество бутонов , а распускаются потом , в несколько приемов нечетно... зачем ему это надо - ума не приложу... Фото цветения есть в теме о Эпифиллюмах , а вот так мы растем... ( Прошу прощения за видимый краешек другого горшка - но ни этот цветочек , ни стоящий за ним мирт мне не по силам передвинуть  ) 
|
Давайте перейдем на " Ты " ? Ведь это слово так сближает ! Оно - как символ доброты , которой в мире не хватает....
|
|
|
katerina
Модератор форума

Расположение: Казахстан, ЗКО, Аксай.
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4462
-Вас поблагодарили: 8938
Катеринка
|
 |
« Ответ #12 : 19 Март 2010, 12:54:23 » |
|
Ну вот вам мой претендент: Дримиопсис  Листочек  И цветочек, пахнет очень приятно м-ммм 
|
|
|
|
WOLF
Пользователь

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1
-Вас поблагодарили: 169
|
 |
« Ответ #13 : 23 Март 2010, 11:57:47 » |
|
Если Вы хотите проверить Ваших гостей на "эстетство" покажите им это растение...  Итак: BOWIEA БОВИЭЯ  
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : maynu, E_lena, vea, Колючка, Asio Otus, Техник, Areka, Natalie, Оксанка, STar
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 16:17:37 от WOLF »
|
|
со мной на "ТЫ"
|
|
|
Кукуська
Цветочная Фея

Расположение: Украина
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 2566
-Вас поблагодарили: 2259
Ксюня
|
 |
« Ответ #14 : 23 Март 2010, 18:16:42 » |
|
Для меня растением Марта является Простушка Глоксинья ... Принесла я её в феврале .... Была она Замухрышечкой ... (Женщина принесла продать за 5 грн - ну 5 грн это не деньги , да и женщина такая милая ...) Я сначала "слегка" и с недоумением думала , что это Колерия  , но девочки тут же развеяли мои помыслы  .... Она была тоненькой , вытянутой , но там было видно , что зарождаются бутончики !!! поэтому не стала я её трогать (как советовали  ну там порезать , рассадить ...) Пускай , думаю, отцветут эти пару бутончиков , тогда уж и пересажу ... Вот такой она ко мне попала ...  Но ей видно у меня понравилось  и она Красотулечка понавыпускала бутонов .......... 16 штук  Зацвела она в начале марта .... А первый раскрывшийся бутон , кстати , ещё ЦВЕТЁТ  Вот мы в начале марта   Мы с каждым днём не перестаём удивляться и восхищаться этим прекрасным , хотя и простым цветунчиком  .До чего же всё таки в природе всё прекрасно !!!!!!! И хоть за окном был унылый , слякотный , дождливый , а иногда и морозный март .... утром , проснувшись , подхожу к окошку выглянуть , узнать , как там погодка - а здесь ОНА КРАСАВИЦА .... Цветёёёёёёёёёёёёёт Поэтому для меня РАСТЕНИЕМ МАРТА стал не какой - нибудь диковинный причудливый экзотический цветок , а именно Моя Простушка ГЛОКСИНЬЯ ......Потому как она из Гадкого Утёнка превратилась в Прекрасную Принцессу ..............на моих глазах  Такие мы сегодня   Ну и , конечно, КАЖДЫЙ из представленных , да и не представленных растений является Самым прекрасным Чудом Природы , и достойно такого почётного титула !!!!!!!!!!!!
|
|
|
Эти пользователи сказали вам Спасибо : maynu, НаташаМ, dim, Asio Otus, Техник, Колючка, Natalie, Оксанка, SINICA, E_lena, STar
За это сообщение, 11 пользователи сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|