Автор Тема: Блюда с фаршем  (Прочитано 1403 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Asya-Basya

  • Фея весны
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 29180
  • -Вас поблагодарили: 22884
  • Сообщений: 13207
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Маринка
Re: Блюда с фаршем
« Ответ #30 : 05 Февраля 2015, 19:20:55 »
Натуся, я с осени перец замораживаю, но так как очень его люблю-быстро заканчивается)

Я чищу, ошпариваю и как стаканчики один в другой втыкаю и в морозилку)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 23:51:17 от Asio Otus »

Оффлайн Натуся

  • Модератор раздела
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 15918
  • -Вас поблагодарили: 5193
  • Сообщений: 2887
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Наталья Можно на ты
  • Расположение: Беларусь
Re: Блюда с фаршем
« Ответ #31 : 05 Февраля 2015, 19:37:02 »
Натуся, а я чищу, ошпариваю и как стаканчики один в другой втыкаю и в морозилку)
У меня в морозилке места нету, все ягодами забито. Хочу новый холодильник с 4 ящиками вот там разгуляюсь. А фаршированный перец у меня муж любит и я, доча не ест. Вот и хотела чем удивить гостей.

Оффлайн Nimfea

  • Дриада
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 8001
  • -Вас поблагодарили: 22126
  • Сообщений: 12387
  • Пол: Женский
  • Не тратьте зря время, из него состоит жизнь.
  • Награды Вальс Цветов Января 2012
    • https://fotki.yandex.ru/users/nimfeika2009/albums/
    • Награды
Re: Блюда с фаршем
« Ответ #32 : 05 Февраля 2015, 23:11:44 »
Девочки спасайте, в выходные у ре день рождения. Что приготовить из фарша? Банальные котлеты надоели.
Ежики из мясного фарша. И прикольные, и по вкусу, как тефтели. Только рис туда идет не вареный, а сырой. И готовятся немного дольше.

Зразы с грибами, жареной морковкой и луком, жареной капустой, чесноком + зеленью,
Биточки с вареным яйцом...


« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 00:22:03 от Nimfea »

Оффлайн Натуся

  • Модератор раздела
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 15918
  • -Вас поблагодарили: 5193
  • Сообщений: 2887
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Наталья Можно на ты
  • Расположение: Беларусь
Re: Блюда с фаршем
« Ответ #33 : 24 Февраля 2016, 19:24:09 »
Биточки с начинкой из яйца, лука и морковки.
у меня был свиной фарш, но лучше использовать смешанный с говядиной. Берем батон замачиваем в молоке, соединяем с фаршем и перемешиваем. Отвариваем яйцо, лук и морковку обжариваем смешиваем с луком. Из фарша формируем котлетки, разминаем на руке кладем начинку и сворачиваем, формируем котлетки. В фарш сырое яйцо не кладу.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 19:45:33 от Натуся »

Оффлайн manutja

  • Почетный форумчанин
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 5106
  • -Вас поблагодарили: 4468
  • Сообщений: 1797
  • Пол: Женский
  • Ко мне - на "ты"
  • Награды Вальс Цветов Июня 2015 -1 Февральское Буйство Зелени 2015
    • Награды
  • Имя: Маришка
  • Расположение: Мурманская область
Re: Блюда с фаршем
« Ответ #34 : 03 Ноября 2016, 11:37:52 »
Шведские красные котлеты

Понадобится:
500 гр говяжьего фарша
1 средняя свекла
1 большая картофелина
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1-2 яйца
соль, перец и др. специи по вкусу
подсолнечное масло для обжарки

Свеклу и картофь отвариваем в мундирах. Далее чистим и натираем на мелкой терке. Смешиваем с фаршем, добавляем очень мелко нарубленный сырой лук, давим чеснок. Добавляем яйцо, тщательно вымешиваем. Если смесь получилась сухая и вы видите, что она распадается, нужно добавить еще одно яйцо. Солим, перчим, еще раз тщательно перемешиваем. Должна получиться очень густая и вязкая смесь, которую можно формировать руками.
Формируем котлетки и выкладываем их на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до коричневой корочки.
Готовые котлеты аутентично подаются с мариноваными огурчиками и колечками обжаренного лука, но можно и с любым другим гарниром. Вкус мясной, чуть сладковатый, сочный, пикантный. Блюдо сытное, но при этом диетическое. Очень вкусно! Попробуйте! yes

Оффлайн Tina Ram

  • Активный
  • ****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 7150
  • -Вас поблагодарили: 5445
  • Сообщений: 1351
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Валентина
Re: Блюда с фаршем
« Ответ #35 : 18 Декабря 2016, 15:12:20 »
Вариация на тему "Ленивые голубцы" :)
Тушим отдельно капусту до мягкости. В фарш добавляем рис уже проваренный, соль, перец, яйцо, перекрученную луковицу. Капусту укладываем на дно формы, в которой будут запекаться голубцы. На капусту раскладываем тефтельки, которые формируем мокрыми руками.  Отдельно на сковороде обжариваем лучок до прозрачности, к нему морковочку, и томатной пасты туда или если есть можно томат, можно помидоры кусочками, замороженные. Вот этой обжарочкой заливаем наши тефтельки на капусте, и отправляем эту дружную компанию в духовку на часок.
IMG 20161125 195644
IMG 20161125 195644
IMG 20161126 151744
IMG 20161126 151744
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html