Asio Otus
Владелец проекта
Администратор

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 5498
-Вас поблагодарили: 3984
Марина
|
 |
« : 04 Апрель 2010, 19:34:50 » |
|
Друзья, предлагаем вам поучаствовать в нашем втором конкурсе на титул "Растение месяца".
Цель этого конкурса - определить через голосование Растение месяца; после окончания голосования счастливый победитель получит гордый титул "владельца Растения месяца Апрель". Если конкурс понравится большинству, то конкурс будет проводится каждый месяц, и, возможно, в конце года все победители получат календарь с фотографиями растений - призеров. Цель конкурса: Определить путем голосования зарегистрированных пользователей растение на титул - Растение месяца, в данном случае растение месяца Апрель. Если конкурс приживется на форуме, то он будет постоянным, и титул будет как переходящее знамя. Требования к участникам: Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи, зарегистрировавшиеся до даты открытия конкурса (04.04. 2010). Те же, кто зарегистрировался после указанной даты, допускаются к участию только с разрешения администрации. Однозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме, или уже участвовавшие в прошлом конкурсе. НО, если пользователь активен на форуме только в разделах "Побеседуем", "Погордимся и помечтаем", то администрация вправе не принять его кандидатуру для участия в конкурсе. Остальные пользователи также могут принять участие в конкурсе при рассмотрении их кандидатур администрацией, для этого пользователь может отправить письмо с предложением своей кандидатуры, в этом случае участие в конкурсе не гарантируется. Условия конкурса: Для участия в конкурсе зарегистрированный пользователь присылает заявку на участие в конкурсе. Чтобы участвовать в конкурсе, пользователь должен иметь не меньше 50 сообщений, и конечно же у него должны расти растения.  Выставляемое на титул растение должно расти у вас не меньше полугода, новые растение выставлять нельзя, иначе нет смысла конкурса! Пользователь, который имеет не меньше 100 сообщений, вправе выставить свое растение для участия в конкурсе на "Титул растение месяца Март", но также он может выставить растение другого пользователя на участие в конкурсе, но должны быть соблюдены правила: у предлагаемого пользователя должно быть не меньше 50 сообщений, и растения должны расти не меньше полугода. Пользователь, который имеет не меньше 50 сообщений, но ему еще далеко до 100, может предложить для участия в конкурсе чье-то растение, но не свое. Требования к фотографиям Фотографии должны быть выполнены на фотоаппарате. Фотографии, сделанные на сотовом телефоне, допускаются только в том случае, если они хорошего качества. На конкурс принимаются от 1 до 3 фотографий одного растения. Желательно, чтобы фото было выполнено на едином фоне, это улучшает восприятие растения. Не допускаются к конкурсу фотографии, на которых помимо растения запечатлен бытовой хаос. Если же фото сделано в виде постановки, и для красоты размещены какие-то предметы: статуэтки, фигурки и т.д. и т.п , то это допустимо, так как улучшает восприятие фото. Фотографии должны быть размером 1000 на 1000 пикселей, не меньше. Каждый участник самостоятельно закачивает фото растения в специальный альбом в нашей галерее. Приз конкурса: Призом является титул "Владелец растения месяца - Апрель". Данный титул будет добавлен в профиль в графу награды пользователя.Прием заявок на участие в конкурсе будет до 24 апреля, после 24 апреля откроется голосование за растения претендующие на титул. Голосование будет длиться до конца месяца, а в последний день будет объявлены результаты. Обсуждения конкурса ведем в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polochanka
Пользователь

Расположение: BY
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 33
-Вас поблагодарили: 105
со мной на "ты"
|
 |
« Ответ #1 : 09 Апрель 2010, 20:42:57 » |
|
Ну вот мое растеньеце - Бегония. Надеюсь вам понравится! Это ноябрь 2009 года.  А вот так она выглядит сейчас  И крупным планом...  И по видимому, она не собирается останавливаться на достигнутом  в глубине кустика уже наклевываются маленькие веточки с новыми пупышками 
|
|
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
maynu
Самый активный

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 656
-Вас поблагодарили: 770
Да, я ПАНДА!
|
 |
« Ответ #2 : 10 Апрель 2010, 21:12:16 » |
|
Бегу-бегу, тороплюсь снова поучаствовать  Выбрала для апреля малышика любимого! Встречайте, Иван Иванович Мокрый!  Он же Бальзамин  
|
|
|
|
|
|
  Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
|
|
|
SINICA
Активный

Расположение: Липецкая область
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1731
-Вас поблагодарили: 608
|
 |
« Ответ #3 : 11 Апрель 2010, 20:25:17 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 17:47:36 от Ky! »
|
|
Люблю всё зелёненькое... красивое
|
|
|
вишенка
Пользователь

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 198
-Вас поблагодарили: 334
Светлана ,ко мне на ты .
|
 |
« Ответ #4 : 12 Апрель 2010, 08:33:23 » |
|
Хочу и я показать вам свою эписцию , вот такая она попала ко мне  Сейчас мы вот такие  Спасибо за внимание!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 14:03:41 от вишенка »
|
|
|
|
|
siniorita
Пользователь

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 59
-Вас поблагодарили: 78
Елена
|
 |
« Ответ #5 : 17 Апрель 2010, 00:31:48 » |
|
1.Представляю вам Перчик Острый, посажен был в июне 2009 За окном стояли морозы, а он стал цвести и в феврале уже появился первый перчик  2.Сейчас он выглядит вот так  4.Портрет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 22:44:52 от siniorita »
|
|
|
|
|
|
|
bigo4ka
Пользователь

Расположение: Алтайский край
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 51
-Вас поблагодарили: 185
Арина, на Ты
|
 |
« Ответ #7 : 18 Апрель 2010, 10:26:41 » |
|
Так как в конкурсе нельзя участвовать молодым растениям, представляю вашему вниманию Амазонскую лилию! Она же Эухарис. Ей 4 года. Цветением мы вас порадовать не можем, в силу наших физиологических особенностей, а потому демонстрируем только деревянных жителей:)
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти. О.Бальзак 
|
|
|
katerina
Модератор форума

Расположение: Казахстан
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 223
-Вас поблагодарили: 1747
Катеринка
|
 |
« Ответ #8 : 19 Апрель 2010, 10:14:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксанка
Самый активный

Расположение: Украина, Ровно
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1389
-Вас поблагодарили: 646
|
 |
« Ответ #9 : 20 Апрель 2010, 00:53:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Активный

Расположение: Пенза
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 84
-Вас поблагодарили: 177
|
 |
« Ответ #10 : 20 Апрель 2010, 18:13:42 » |
|
А я решила свою фиалочку выставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niko
Пользователь

Расположение: Волгоград
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 124
-Вас поблагодарили: 249
Ирина
|
 |
« Ответ #11 : 20 Апрель 2010, 22:21:31 » |
|
Решила показать вам свою глоксинию. Ей 3 года и вчера она распустилась!
|
|
|
|
Mulyarina
Модератор форума

Расположение: Кардифф, Уэльс, Великобритания
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 193
-Вас поблагодарили: 830
Ольга
|