Почему-то не нашла тему субпродуктов, а хочется поделиться рецептом собственного сочинения)
Гуляш-подлива из телячьего языка с зеленым горошком
Язык телячий-у меня был почти килограммовый
1 луковица
1 большая морковь
1 банка зеленого горошка
Мука для соуса
Соль, специи
Язык варила 3 часа, почистила, порезала кусочками, обжарила. Лук тоже обжарила. Добавила бульон, чтобы покрывало язык и овощи, часть бульона развела с мукой для густоты. Тушила в сотейнике примерно 40 минут. На гарнир макароны)
Гуляш-подлива из телячьего языка с зеленым горошком
Язык телячий-у меня был почти килограммовый
1 луковица
1 большая морковь
1 банка зеленого горошка
Мука для соуса
Соль, специи
Язык варила 3 часа, почистила, порезала кусочками, обжарила. Лук тоже обжарила. Добавила бульон, чтобы покрывало язык и овощи, часть бульона развела с мукой для густоты. Тушила в сотейнике примерно 40 минут. На гарнир макароны)