Автор Тема: Пряности в кулинарии.  (Прочитано 820 раз)

Оффлайн Siena

  • Кто нам завидует - те хуже нас. Кто лучше нас - тем не до нас! Омар Хайям
  • Фея весны
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 36645
  • -Вас поблагодарили: 43820
  • Сообщений: 14779
  • Пол: Женский
  • Антонина из Минска
Re: Пряности в кулинарии.
« : 29 Октябрь 2013, 22:59:04 »
цветки используешь как листочки
Да, Лен, срываю веточки размером 10-15 см (в зависимости от формы) вместе с листочками и цветками, и кладу ее целиком, НЕ ПРОМЫВАЯ, когда жарю-запекаю мясо/рыбу/курицу, так мне кажется он более ароматным.  tender
Да, и у нас он так же цветет.  yes
Мои Каталоги на форуме:
Каталог адениумов, Каталог крассул,Каталог эхеверий

Зеленое царство и любимые питомцы в моем доме
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:



Сайты по кулинарии

Автор MarishaРаздел Кулинарные тонкости

Ответов: 9
Просмотров: 2660
Последний ответ 08 Сентябрь 2012, 20:07:03
от maynu