"Любимые толстопопики- цветущие и не очень"

Автор Natiko, 06 января 2015, 17:52:10

« назад - далее »

Аннушка

Хочу похвастаться самым интересным из моих двухлеток :) Миник для масштаба.

Вообще они все очень разные получились. Скорость роста у всех разная, этот самый большой. В самом начале был гадким утёнком, даже подумывала выкинуть - длинный, тощий, какой-то весь несуразный, попа отсутствовала в принципе, остальные смотрелись намного симпатичнее. Прошло полтора года с тех пор, и теперь он самый гармоничный и красивый. Нежданчик :)

Шило

Жирдяйс ))

Олегг

*НастЁна*

Олегг

Вах! Это всё, наверно, летнее цветение? Как сейчас зимуют?
А ещё растения есть?

*НастЁна*

Цитата: Олегг от 26 декабря 2023, 12:12:00Вах! Это всё, наверно, летнее цветение? Как сейчас зимуют?
А ещё растения есть?

Добрый день. Да это летнее цветение. Сейчас они на батарее по лампами так как неделю назад пересадила всех. Всего сейчас их у меня около 35 шт. моих сеянцев. Одна прививка купленная в тюмени и три прививки маленьких купленные с рук пару недель назад.

Олегг

Цитата: *НастЁна* от 27 декабря 2023, 13:48:26Всего сейчас их у меня около 35 шт.
Большая часть - стандарты? Это я так подсватываюсь... confusion

*НастЁна*

Цитата: Олегг от 27 декабря 2023, 21:44:43
Цитата: *НастЁна* от 27 декабря 2023, 13:48:26Всего сейчас их у меня около 35 шт.
Большая часть - стандарты? Это я так подсватываюсь... confusion

Что значит стандарты?
Если вы про розовый то их пятьдесят оттенков да. Но есть ленивые толстые жопы 10 лет отроду которые не разу не цвели. И несколько распускалось аля Ноктюрн их штуки три было один умер года два назад один продала недавно.
Ленивая толстая "каудекса" горшок 21х21см. даже если зацветет розовым останется со мной навсегда привью на него чего нибудь. Хотя семечко одно из Adenium obesum Triple Snow White 2012г посева.

Олегг

Цитата: *НастЁна* от 28 декабря 2023, 12:23:25Что значит стандарты?
Я имел в виду обесумы.

Цитата: *НастЁна* от 28 декабря 2023, 12:23:25Ленивая толстая "каудекса" горшок 21х21см. даже если зацветет розовым останется со мной навсегда привью на него чего нибудь.
Не, на адениумов-качков я не позарюсь никогда. Я болею за цветение. Посеял пару дней назад десяточек, но когда они зацветут... А хочу цветочков от них.
Так что весной надеюсь... confusion

*НастЁна*

Олегг,в основном да обессумы но я и арабов и тай соко и сомаленсе сажала. Сомаленсов судя по листьям не осталось совсем. Посажу как нибудь ещё пожалуй.
 Я бирки увы все потеряла точнее они выгорели одного только ленивого точно помню. Больно у него каудекс с молоду выделялся.
Ко мне ещё семена едут. 4 барана и обессумы 22 шт. от дядюшки КО должны быть. Если продавец конечно не жулик. Детям процесс хочу показать.

Олегг

Цитата: *НастЁна* от 28 декабря 2023, 21:53:29в основном да обессумы но я и арабов и тай соко и сомаленсе сажала.
За сортностью\видовостью в адениумах не бегаю (в отличие от кактусов :mail-1: ), прививками не занимаюсь, просто мечтаю посмотреть дома на их регулярное цветение.