Посев разных видов.

Автор Шило, 16 апреля 2021, 16:37:38

« назад - далее »

Котик-садовод

Первая пикировка после первой линьки. Посеяны в марте.

DSC-0087.jpg

Котик-садовод

Цитата: Котик-садовод от 09 января 2024, 18:03:06Вот результат:

А по скорости роста, думаю, через год это должно стать похоже на взрослое растение  :)

И вот прошел год, из этого горшочка осталось только 6 росточков, но к ним присоединились мартовские 2024 года. И вот сейчас это выглядит вот так:

Белые горшочки по размеру 7см х 7 см. Зимовки не было, растут под лампами.

Вот они же, пересадка 18.09.2024 под руководством моего котика. Минус один после пересадки, и еще один под вопросом, потому что замер и не растёт...

Котик-садовод

А вот это я еще не показывала.
Плейоспилос, посажен в ноябре 2024

Олегг

Цитата: Котик-садовод от 10 марта 2025, 08:08:01Плейоспилос, посажен в ноябре 2024
Класс! Скоро и зацветет!

Котик-садовод

Цитата: Олегг от 11 марта 2025, 22:39:26Класс! Скоро и зацветет!

Ой, правда? я где-то начиталась, что аизовые цветут не ранее, чем через 3 года, и то при подходящих условиях

Олегг

Цитата: Котик-садовод от 12 марта 2025, 10:21:52и то при подходящих условиях
Ну, судя по скорости и качеству роста - условия им нравятся. А ждать год или два, это не то, что у меня уже десять лет растёт - и никакого намёка на цветение... :'(

Котик-садовод

Смотрите, что тут новенькое растёт  tender  Дополнительные листочки

Олегг

Цитата: Котик-садовод от 14 апреля 2025, 08:44:32тут новенькое растёт
Здорово - так кучно. Наверно, семена качественные (и прямые ручки никто не отменял!)?

Котик-садовод

Добрый день.
Нуждаюсь в совете:
рассадить или еще потерпеть? вроде бы они уже мешают друг другу. И если рассаживать, то какую брать тару?

Asio Otus

Цитата: Котик-садовод от 25 мая 2025, 14:24:08рассадить или еще потерпеть? вроде бы они уже мешают друг другу.
Я думаю, что можно рассадить. Либо в одну общую, либо поделить на две, зависит от свободного места. А вот в какую емкость будет зависеть от того, как часто будете впоследствии пересаживать, если раз в полгода, то слишком свободную можно не брать, а если через год, то можно и посвободнее.

Хорошо выросли! O0  Красавцы!  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы