Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Lele от 31 января 2012, 21:33:12только мой сейчас куститость наращивает и цвести не хочет
Оленька , у меня - детки , их биологические часы так уже настроены - сейчас время цветения , вот - кто мог зацвел  mosking Хотя я , конечно планировала их годик подрастить ... но , кто меня спрашивал то  ;)

Lele

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 20:39:56
Хотя я , конечно планировала их годик подрастить ... но , кто меня спрашивал то  ;)
прикольно... я свой в уценке купила и он через неделю зацвел  mosking... а теперь растет  :)... твой цвет лепестков менял?

Колючка

Цитата: Lele от 31 января 2012, 21:45:31твой цвет лепестков менял?
Нет , Оль - такой беленький с сиреневой серединкой уже года четыре... А что - твой менял цвет ?  swoon На какой ?

Seashell

Колючка  Люда , привет , решила заглянуть к тебе в гости  :-\ Все цветочки шикарные у тебя , особенно те, что огромные  :o Орхидеи потрясающие , так все цветут  tender лудизии вообще с ума сойти , тоже хочу таких , не знаю только, смогу - ли подружиться  :sorry: Пассифлора  ммммм ну до чего цветы у них фантастичесские , необычные , очень красиво .Даваллия -  пушистые лапки , прелесть , хоббит действительно как бонсай .  Кактусики , литопсики и суккулентики  inlove чудесные , жалко тех , что пропали  :-[  А алоэ - то , что цвело , какое большое , я себе тоже такое купила , пока что - то не хочет расти  :no: Вобщем понравилось мне у тебя , буду ещё заходить , любоваться на твой ЗС  yes

Lele

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 20:48:52
Нет , Оль - такой беленький с сиреневой серединкой уже года четыре... А что - твой менял цвет ?  swoon На какой ?
он когда расцвел лепестки, особенно на концах, сиреневые были... чем дальше цветок держался, тем сильнее сиреневый в белый превращался  :)

Колючка

Оля , ну это ведь гибриды - что с них взять ... Зато цветут без заморочек с сухим и холодным периодом покоя  :girl_in_love:

Колючка

Seashell , рада гостям  tender Приходи , не забывай  thanks

дистира

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 11:31:23А у меня еще песочница есть   малышня всходит суккулентная   подрастут - покажу
Ну понятно - показать не можешь, ну хоть скажи - что там  у тебя взошло, так любопытно  swoon  ttt
А дендробиум правда красавец, и как вы их уговариваете расти и цвести  :sorry: Клюковка -цвет красивый.
(Grandiflora опять аватарку поменяла, как в оперетте пели, но там женщин, как перчатки меняли( не в обиду будь сказано и ей и хозяйке темы yes))

Колючка

дистира , не скажу что всходит , боюсь сглазить  ttt Но , сам факт удержать не могу  mosking
Цитата: дистира от 31 января 2012, 23:35:56не в обиду будь сказано и ей и хозяйке темы
А чего обижаться то ? Лисонька она и есть Лисонька - така непредсказуемаяааа  yahoo

дистира

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 23:43:22боюсь сглазить
Понимаю и не обижаюсь, но любопытство не порок, а хобби. Тогда  goodluck и  ttt

Колючка

дистира , Ириночка - спасибо , что понимаешь - они такииие масюнечки , радости полно - а страшнооооо ... как будут дальше...

Grandiflora

Цитата: Колючка от 01 февраля 2012, 00:10:06а страшнооооо ... как будут дальше...
А ты не боись - всё будет очень хорошо, у тебя волшебные ручки!  yes

Колючка

Grandiflora - фея сказала , фея - сделала  yahoo Вот , когда твои растюшки прилетят - всех и покажу , воть  O0

Grandiflora

Цитата: Колючка от 01 февраля 2012, 00:20:06Вот , когда твои растюшки прилетят - всех и покажу , воть
;D Ну да, там как раз малявки едут.
Ой, жду, когда они к тебе приедут с таким нетерпением.

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 31 января 2012, 23:22:54
Ой, жду, когда они к тебе приедут с таким нетерпением.
Девочки не переживайте, с вашими ручками зелёно-золотыми по другому быть и не может!  goodluck