Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

А сколько ждала-то, я ж ее прошлым летом передавала? Или нет, прошлым стрепсы, а ее позапрошлым? А почему ж так долго-то, правда?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Asya-Basya

Мавка изначально спортом была, мне её Лексевна с таким именем отдала

Пончита

Asya-Basya, Бась, ты имеешь в виду, что тебе дали спорт от Мавки, или сама Мавка спорт?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Оль, спорт от Мавки  mosking Мавка спортом быть не может, хотя у Репкиной все может быть  ;D

Пончита

Девочки, ну не знаю я, я много сегодня фоток Мавки посмотрела, она есть с сильной зеленой полосой, не как моя была, а есть очень похожие. Я как-то вообще плохо догоняю, как спорты определять. Ну то есть мне понятно, что когда моя Зависть Богов розовая в фиолетовый крап у Кнопочки выдала абсолютно фиолетовую детку, то это да, спорт, а вот когда они в принципе похожи, где эта отделяющая грань  :magnifying glass: Вообще мне пофигу, как она называется, она очень хорошенькая, это я так, в принципе для общего  развития пытаюсь понять. У меня сегодня какой-то день незагруженный выдался, вот смотрите, фотка с сайта Репкиной http://violaclub.lg.ua
[smg id=237243]  и чем оно отличается от того что цвело у меня [smg id=211462] Надь, прости что фоток своих насовала, но ты ж потом это порежешь? а к разговору картинку удобно глянуть. И мне кажется, что это у нас чистокровная РС-Мавка, а ничего и не спорт. ;D
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 27 февраля 2015, 13:22:33где эта отделяющая грань
Ну у всех сортов по разному  yes Вот по Репкинским сортам вообще сложно сказать где фиалка просто заплыла или не заплыла и где начинается спорт, я там вообще не берусь судить  nea Зеленая кайма тоже при определенных условиях появляется и ширина ее тоже зависит от условий, так что фиг его знает как Надя Лексевна определяла спорт это или нет, или тоже покупала как спорт изначально, тайна, покрытая мраком, скажем так  ;D

Откровенные спорты легко определить, либо по цветам, либо по листьям , ну таже Зависть - полностью фиолетовая - значит спорт  yes Вот у меня сейчас растут откровенно спортанутые по листьям детки Majesty, есть откровенный , спортанутый в сорт и по листьям и по цветам, есть откровенный спорт по цветам, Deer Path тоже без крапушек вышел, но это первое цветение, а так, возможно, тоже спортанул  yes Фантазийники очень часто спортят, особенно современные, не проверенные временем, сорта-штамповки  yes Нужно сравнивать, как минимум, с оригинальным описанием самого селекционера, ну  и желательно с его фото, если оно качественное и не шопленное, конечно  ;D А в разных условиях любой сорт может выглядеть по разному, но  с минимальными отклонениями  yes У некоторых сортов есть своя визитная карточка, ну как родинка у человека , которая просто обязана присутствовать по описанию , например Сиреневая прелесть Макуни имеет 3 темные точки в центре того же тона, что и цветок,  и они просто обязаны там быть - иначе это уже спорт yes

Grandiflora

Девочки... да бросьте вы это неблагодарное дело!  ;)
Спорт .. не спорт, какая разница .... главное, чтоб меж вами и фиалками любоф была взаимная!  present

Neit

Цитата: Grandiflora от 27 февраля 2015, 13:54:29Спорт .. не спорт, какая разница .... главное, чтоб меж вами и фиалками любоф была взаимная!
Фот, пральная мысль, иногда спорты бывают краше сортов  mosking Если фиалка нравится, то нравится, если нет, то на нет и суда нет, и не важно спорт это или сорт  pardon

Пончита

Это я с вами согласная, с любовью у нас хорошо поставлено)))
Кто со мной живет

Neit

Для тех кто не ходит в кактусы, у меня воть  :give heart:
[smg id=244061]
[smg id=244062]
[smg id=244060]
[smg id=243540]
[smg id=243538]

Ну и одна из выживших глоксиний, бархатистость сложно передать
[smg id=244065]
да и горло у нее откровенно малиновое, от такое
[smg id=243541]

Svetakry

Надюшик кактусовый букетик как капелька солнца в эти серые будни, засыпанные снегом. Такая погода жуть. А тубе собственное солнце дома  O0

Neit

Цитата: Svetakry от 01 апреля 2015, 22:42:44А тубе собственное солнце дома
жаль, что это солнышко  тож не долгоиграющее  :-[

Svetakry

Цитата: Neit от 01 апреля 2015, 22:50:47
Цитата: Svetakry от 01 апреля 2015, 22:42:44А тубе собственное солнце дома
жаль, что это солнышко  тож не долгоиграющее  :-[
СКОЛЬКО ДЕРЖАТСЯ?

Neit

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...