Фото наших Пафиопедилумов - Венериных Башмачков( только фото и отзывы)

Автор Младший Пилот, 12 августа 2008, 13:36:46

« назад - далее »

Каттлея

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Шахиня

Цитата: Каттлея от 01 февраля 2018, 09:29:21Ну вот мой конь , слоник   , полностью раскрыл все свои цветы ! Полюбуйтесь !
Каттлея, Валюш поздравляю present, ЛЯ ПО ТА  :girl_in_love:
Ты чем это его так балуешь?  Какими вкусностями, вон как на дрожжах, делись своим секретом с нами  :)
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Каттлея

Lena1804

Валентина, бесподобное цветение!  clapping clapping clapping :girl_in_love: Светлана, ждём твоих красавчиков!

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 01 февраля 2018, 12:04:20
Валентина, бесподобное цветение!  clapping clapping clapping :girl_in_love: Светлана, ждём твоих красавчиков!
Конколор, надеюсь, будет цвести уже в феврале. А вот у пиноккио только в стоп-листе бутон показался, думаю март в лучшем случае.

Вероника Яборова

Пиноккио цветет уже два года. Стал вот таким чудиком

Надо бы срезать цветонос - подросли две крупные розетки, а жаль: дует новые бутончики

Вероника Яборова

Американский гибрид как сорняк, открывает один бутон за другим, жаль только, что по очереди, а не букетом

Покупала убитый, поеденный клещами, в ОБИ год назад.

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 02 февраля 2018, 16:51:22Американский гибрид как сорняк
а я наверно избавлюсь от своего сорняка. три года толку ноль, только новые розетки нарастают. достал  hysterics2

SvetlanaM

paph concolor
[smg id=362996 type=preview align=center caption="2018 02 15 18 07 14 1"]

[smg id=362997 type=preview align=center caption="2018 02 15 18 03 49 1"]

[smg id=362998 type=preview align=center caption="2018 02 15 18 06 53 1"]

Lena1804

Karr

Цитата: SvetlanaM от 02 февраля 2018, 17:31:15Цитата: Вероника Яборова от 02 Февраль 2018, 16:51:22Американский гибрид как сорняка я наверно избавлюсь от своего сорняка. три года толку ноль, только новые розетки нарастают. достал 

SvetlanaM, Света, оставь. Он нарастит кучу розеток, а потом процветёт. У меня в этом году массовое цветение этого Хлорофитума.  yes Тоже почти три года ждала.

SvetlanaM

Цитата: Karr от 22 февраля 2018, 03:01:28

SvetlanaM, Света, оставь. Он нарастит кучу розеток, а потом процветёт. У меня в этом году массовое цветение этого Хлорофитума.  yes Тоже почти три года ждала.
Послушаю тебя!  :) пусть пока живет, место еще есть!  ;D

Каттлея

Цитата: Karr от 22 февраля 2018, 03:01:28У меня в этом году массовое цветение этого Хлорофитума.   Тоже почти три года ждала.
SvetlanaM:o А где фото ? Вы что это красоту от нас прячете ?

SvetlanaM

Каттлея

SvetlanaM, Света , я все перепутала ! Это же У Karr, цвел  ! И не показывает !