Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

katerina

Dim - Дим, фиалки чудо.  tender А та которая с пестрыми листьями вообще  inlove люблю пестрые листочки  tender
Цитата: Felis от 27 апреля 2011, 11:57:07с началом коллекции фиалок!
согласна с Наташей, думаю что скоро будет целая коллекция.  yes mosking

ПРОСТО Инна

Дмитрий у вас очень красивенькие растюхи!!!!!! tender tender tender
Хорошего вам роста !!!!
Семенам хорошей всхожести!!! helloy
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

dim

Цитата: вишенка от 27 апреля 2011, 10:13:45Дима привет!!! Что то ты давненько не показывал свои шедевры
Привет, привет, Свет! Вот ждал весны  :D

Цитата: Neit от 27 апреля 2011, 04:57:39Я сама ими тут недавно проболела
Надя, прИболела или прОболела уже?  mosking

Цитата: katerina от 27 апреля 2011, 16:39:24думаю что скоро будет целая коллекция
Кать, я тоже так думаю. Сегодня прикупил ещё пару пёстрых листочков. Опыта по их "возделыванию" пока нет, но попробую  :magnifying glass:

Всем спасибо за добрые слова!  present
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Цитата: Dim от 29 апреля 2011, 15:52:45Сегодня прикупил ещё пару пёстрых листочков
Дима, удачного укоренения! С тебя фотографии, наверняка так же хороши, как и предыдущая "пеструшка"!

Оксютка

Цитата: НаталияС от 29 апреля 2011, 14:59:47
Цитата: Dim от 29 апреля 2011, 15:52:45Сегодня прикупил ещё пару пёстрых листочков
Дима, удачного укоренения! С тебя фотографии, наверняка так же хороши, как и предыдущая "пеструшка"!

Дмитрий, жём с нетерпением :)

Ксюшка Веснушка

Здравствуйте, я к Вам первый раз зашла! Прочитала темку на одном дыхании, очень интересненко. Но возник вопрос: " Как вся эта красота помещается на одном окошке?" Вижу есть некоторые подставочки, подвески... Сама не знаю что придумать, чтоб больше горшков поместить на одно окошко. Очень хочется увидеть общий план всей этой компании. Может покажите???  inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

dim

Цитата: Оксютка от 30 апреля 2011, 02:19:11Дмитрий, ждём с нетерпением
Ох, ну что с вами делать?..  :D Ждите ещё маленько!

Цитата: Оксана Богославская от 30 апреля 2011, 03:02:08Как вся эта красота помещается на одном окошке
Оксана, ну, во-1, не на одном. Ещё в кухне есть. Во-вторых, действительно, вся эта красота просто на подоконниках не помещается. "В три этажа" стоят подставки. По бокам висят подвесные полки. Перед окном так же стоит стол с подставками - на нём более крупные и выносливые Зелёные. Летом спасает балкон, зимой увожу часть растюх на работу. Благо там подоконники - аэродром. В-общем по принципу "голь на выдумку".
Цитата: Оксана Богославская от 30 апреля 2011, 03:02:08Может покажите???
Не-а, не покажу  ;), не люблю фотографировать хаос  :D
Тема Моё (Dim)   

Ксюшка Веснушка

Спасибо за быстрый ответ. А может какие хитрости есть, может самодельные подвесы или подставки. Ну уж очень нужна идея.

dim

Спасибо, что в гости зашли. Да в общем никаких секретов. Самые обычные магазинные полки.
А вообще у нас на форуме идей было много. Посмотрите вот в этом разделе https://floralworld.ru/forum/index.php/board,52.0.html
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: Dim от 29 апреля 2011, 15:52:45прИболела или прОболела уже?
Дим, ну как тебе сказать-детки от листиков растут - МНОГО (21 шт) mosking Плюс мамки -листья повторно на отращивание деток посадила  mosking Я себя утешаю, что выживут не все,т.к. не все с корнями, но практика последнее время показывает, что мне  с этим не везет-выживает 90%  от всего, чтобы я ни посадила -даже без корней   ttt

dim

Цитата: Neit от 30 апреля 2011, 03:46:19МНОГО (21 шт)
Ё-маё, вот это размах!   :o Я вот тоже думаю, чего годами коллекцию собирать - уж всю и сразу!!!  laugh
Тема Моё (Dim)   

Ксюшка Веснушка

Цветочки у Вас миленькие, очень приятное занятие растить такую красоту. А вот мой муж ворчит, что места нет, зачем столько много и все такое. Не каждый день можно встретить мужчину с таким хобби. :)

Neit

Цитата: Dim от 29 апреля 2011, 23:50:32
Цитата: Neit от 30 апреля 2011, 03:46:19МНОГО (21 шт)
Ё-маё, вот это размах!   :o Я вот тоже думаю, чего годами коллекцию собирать - уж всю и сразу!!!  laugh

Дим самый прикол, что там всего 4 сорта  laugh С одного листика по 5-7 деток -плодотворные оказались  ;D Но есть перспектива на другие сорта  yes Жду - у крестной какие-то фиалки красивые-обещала, потом Оксанка тоже обещала, слава Богу деток, а не листики   mosking

dim

Обещаные листики  yes
Тема Моё (Dim)   

Neit

Какие листики симпотичные  tender А цветут как, не знаешь  confusion