Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Татьяна Л.

Я тоже с недавнего времени "подсела" на суккулентики. С удовольствием рассмотрела красоток tender Пеперомии всегда казались жутко капризными tease, но красивыеееее
Цитата: Dim от 25 сентября 2010, 21:16:14Здесь, в Александровском саду, неподалёку есть грот. О нём я раньше никогда не слышал.
конечно много времени прошло с этого сообщения, но может полезно будет для инф. Грот является  памятником победы над Наполеоном и одновременно памятником возрождения Москвы после великого разорения и пожара 1812 года.Крылья грота выложены  обломками московских зданий, разрушенных наполеоновской армией.  thanks

dim

Таня, спасибо за информацию и визит. Вижу с темой ознакомились основательно.  ;)

А пеперомии вовсе не капризные, но с ними тоже договориться нужно.
;D Меня больше возделывание марант пугает..
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Цитата: Dim от 15 июня 2011, 15:52:48Меня больше возделывание марант пугает
Вот тут уж точно пугаться нечего! А тем более Димочка тебе!

LENA1960

Цитата: Dim от 03 мая 2011, 21:29:01Сегодня мне принесли корзинки.
Dim Очень красиво с фиалками получилось  yes И пеперошки  обалденныееееееееееееееееее

Neit

Цитата: Dim от 15 июня 2011, 15:52:48Меня больше возделывание марант пугает..
Вот уж с кем с кем, а с марантовыми не должно проблем быть, тем более у тебя  yes

vilintina

Цитата: Neit от 20 июня 2011, 19:53:15Вот уж с кем с кем, а с марантовыми не должно проблем быть, тем более у тебя
Поддерживаю!!!! Сама неприхотливость.
Дмитрий, всегда радуете нас своими красавчиками!!!! Молодец!  yahoo

dim

Цитата: Neit от 20 июня 2011, 22:53:15с марантовыми не должно проблем быть, тем более у тебя

Правда, нисколько не лукавлю! Как-то с марантовыми не складывается. Были маранты, строманта очень красивая. Сейчас ктенанта только осталась. Она хоть и практически не даёт новых побегов, но внешний вид сохраняет.
Тема Моё (Dim)   

Оксютка

Цитата: Dim от 21 июня 2011, 09:10:41Как-то с марантовыми не складывается
Думаю, что не стоит из-за этого переживать yes. Зато тебя все остальные растишки любят. Фиалочки, пепероши, кактусята и прочая-прочая-прочая.....Всех и не вспомнишь сразу.  Я вот , например, никак с диффенбахиями не смогла подружиться, хотя много раз пыталась её завести. А сейчас решила, что буду любить их на расстоянии mosking

P.S.Прости, что  на "ТЫ". У меня как-то само собой получилось.  Я так часто бываю в гостях у тебя, что кажется уже сто лет тебя знаю :-\ Надеюсь, не будешь против...........

Neit

Цитата: Dim от 21 июня 2011, 09:10:41Как-то с марантовыми не складывается
Дим, может им прохладно у тебя было, а ты умудрился их полить рано  thinks Если еще марантовые появятся, попробуй им полную просушку устраивать между поливами , но при этом чтоб на влажном керамзите стояли для поддержания влажности , ну и душик теплый, по крайней мере , моя триколор ,уважает  yes

dim

Цитата: Оксютка от 22 июня 2011, 03:13:31Я так часто бываю в гостях у тебя, что кажется уже сто лет тебя знаю  Надеюсь, не будешь против...........
Приятно, что мою тему читают, и, конечно же, Оксана, я не против!  present

Цитата: Neit от 22 июня 2011, 06:48:04Дим, может им прохладно у тебя было...
Надя, они совершенно отказываются расти (=давать новые побеги)! Пробовал менять почву, увлажнитель ультразвуковой купил и т. п. Душ тёплый тоже устраивал. Нет новых листьев - и всё! А старые со временем вид теряют, да и досадно, когда растюха не растёт. Может вода не подходит, хотя.. у знакомых - маранта бузует вообще без всякого внимания  nea.  Вобщем, решил я, как Оксана, любить маранты на расстоянии. Пока что..  ;D  
Тема Моё (Dim)   

Ксюшка Веснушка

Дмитрий, кокой  Вы молодец. Все пепероши красотки, а как там Очиток Адольфа, закорел? Наверно уже как шоколадка??? :D
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

dim

Цитата: Ксюшка Веснушка от 02 июля 2011, 21:35:12как там Очиток Адольфа, закорел

Загорел, но умеренно.  mosking Ультрафиолет, говорят, нынче вреден.
Тема Моё (Dim)   

dim

Растения оккупировали ванную, а их в свою очередь какие-то пришельцы, судя по всему - трипсы.
Караул! Такого нашествия ещё не было.

Готовимся к борьбе.  download
Тема Моё (Dim)   

Augustina

Цитата: Dim от 27 июля 2011, 20:02:44Готовимся к борьбе
Дима, желаю скорой победы! Такие растюхи все красивые, нельзя их отдавать на съедение каким-то пришельцам!!!  scare

вишенка

Дима ,бей гадов!!!!! Неужели все кто в ванной комнате заражены? Капец!!!