Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

dim

Цитата: вишенка от 27 июля 2011, 23:14:53Неужели все кто в ванной комнате заражены?
Практически все!!! А если на каких и нет - для профилактики. Ещё на балконе часть осталась, отдельно будем биться. Только кухонные жители вроде чистые, но на контроле.  hunter
Тема Моё (Dim)   

iskra

Dim Коллекция пеперомий впечатлила  swoon Столько видов разнообразных и все - прекрасны!
И фотография - каждая с душой - очень красиво :) Фиалочки очень впечатлили - такие нежные  tender
Желаю удачи Вам в борьбе с "налетчиком" - и скорейшей победы, очень нервируют эти противнейшие "налетчики".
Приятно было погостить у Вас  thanks

Felis

Dim, сколько растений и почти все с трипсами :o Вот паразиты! >:( Дмитрий, удачной охоты! hunter goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Дим, удачного отстрела  врагов и чтоб насмерть сразу, чтоб неповадно было  hunter  hunter hunter death

dim

Готово. На балконе и ванной - Асвенцим  scarepale
mosking
Тема Моё (Dim)   

Оксютка

Цитата: Dim от 27 июля 2011, 23:18:37На балконе и ванной - Асвенцим

Так их, так. Чтоб не повадно было >:(  hunter
Теперь главное, чтоб результат был стопроцентный .. Желаю удачи!

НаталияС

Цитата: Dim от 27 июля 2011, 23:18:37Готово. На балконе и ванной - Асвенцим
Бедняжечки цветочки... Держу кулачки! Дима, удачи!

Ксюшка Веснушка

Удачной охоты! hunter hunter hunter
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

iskra

Dim Ну как там растеньица? Как противные вредители - отравлены насмерть? Можно ли поздравить с победой? :)

dim

Дома враг повержен  ttt. Но самое шмешное, что выйдя после отпуска на работу, обнаружил что эти конкистадоры заняли и тамошние растения! Так что "Раунд 2"  hunter :girl hospital:
Тема Моё (Dim)   

iskra

Dim Тогда  congratulate с домашней победой! И - удачи в атаке врага на подступах к растениям на работе! (там же, я думаю, некому, кроме тебя отвоевывать растения?)  hunter Кто этих вредителей-то придумал?

dim

Цитата: iskra от 17 августа 2011, 00:50:19Кто этих вредителей-то придумал?
Да они наверное и не подозревают, что "вредители".  :mail-1: Если б знали, может им стыдно бы стало!  mosking
Тема Моё (Dim)   

iskra

Цитата: Dim от 16 августа 2011, 21:59:26стыдно бы стало
;D
Не, думаю, не стало бы - они бы еще сознательнее жрали растения! С мыслью - мы спасаем мир от зеленой напасти!  laugh Ведь каждый супермен по-своему видит будущее планеты :)

dim

Ничего, я бы нашёл способ этих суперменов недорезаных пристыдить.  punish
Тема Моё (Dim)   

iskra

;D Если что - вдруг появятся супер-мены вредители - буду знать к кому обращаться  laugh
В любом случае, удачи - я вообще насекомых не очень люблю, а тем более тех, которые растения едят, потому - поддерживаю и желаю побыстрее избавиться от них  hunter