Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Dim от 16 августа 2011, 21:34:55Но самое шмешное, что выйдя после отпуска на работу, обнаружил что эти конкистадоры заняли и тамошние растения! Так что "Раунд 2"
Ой, ну повезло тебе... но ты сильный, справишься!  goodluck

Полина

dim

Продолжим?  :)

Немного из коллекции суккулентов. Недавнее пополнение

Суккулентный плектрантус - "Мексиканская мята" (вероятно разновидность плектрантуса амбоинского)
Плектрантус войлочный - уточнил 24.12.2012.
Представте прикосновение к флису или к бархату плюс тонкий базиликовый аромат...

Нравится до мурашек  :bee:
Тема Моё (Dim)   

dim

Пахифитумы:

Компактный (уже демонтстрировался - рассажен)

Яйценосный или овиферум

Последний - мечта n-летней давности. Интереснейшее растение - драгоценные камни, не листья!  O0
Тема Моё (Dim)   

dim

Традесканция силломонтана (горная??)

Опушённая традесканция - это что-то!

Тема Моё (Dim)   

Оксютка

Dim, ну как всегда - красота!! clapping

Цитата: Dim от 17 августа 2011, 22:53:07Яйценосный или овиферум
O0 O0 O0

Mariya-msk

Dim
Всегда с удовольствием заглядываю к Вам в гости :)
Столько красоты! Все новички бесподобны! O0
Отметила для себя плектрантуса "Мексиканская мята" - красавчик tender Так и хочется коснуться листиков, ощутить их бархатистость и почувствовать аромат. Заворожил confusion
А традескандия опушенная,-  нежное чудо. Влюбилась в нее tender Иные комментарии излишни :)
От души желаю, что бы все новички радовали Вас пышным ростом. goodluck

вишенка

Дима ,как всегда ты на высоте !! Где только достаешь такие редкости? все до одного красавцы!!!!

Пчелка

Цитата: Dim от 03 июня 2010, 16:42:37
Пеперомия серебристая

Самый красивый вид, как мне кажется.
По-моему, это пеперомия арбузная (P. watermelon), а серебристая, это которая у Вас на 8 странице, ответ 115  thinks
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

dim

Оксютка, а что поделаешь, такое у него имя.  ;) Но, я думаю, оно имеет самый благородный смысл! )

Mariya-msk, благодарю за столь тёплый отзыв!  present

вишенка,Свет, я стал настоящим цветочным маньяком.  :magnifying glass:  allokey  water Этим летом побывал в нескольких городах, ну, и прочесал соответственно, на предмет растительности  yes

Пчелка, "арбузная" - такой вариант названия существует, но он скорее коммерческий. Истинное же название вида - peperomia argyreia ( пеперомия серебристая), иногда ещё её именуют пеперомией Сандера.
Что касается вида со стр. 8, то это, возможно, один из многочисленных вариантов пеперомии серо-серебристой, сморщенной, мраморной... определить непросто.  yes
Тема Моё (Dim)   

Оксютка

Цитата: Dim от 18 августа 2011, 16:29:36Оксютка, а что поделаешь, такое у него имя.   Но, я думаю, оно имеет самый благородный смысл! )
Абсолютно ничего "такого" не имела в виду. Просто он мне ОЧЕНЬ понравился :girl_in_love:

Элен

Потрясающе. Особенно характеристики и образы. Безусловно растюхи  O0, но ваши характеристики!!!

вишенка

Цитата: Dim от 18 августа 2011, 16:29:36я стал настоящим цветочным маньяком.
С чем тебя и поздравляю!!! :P
Цитата: Dim от 18 августа 2011, 16:29:36Этим летом побывал в нескольких городах,
Как здорово!!!!

Neit

Дим, с новичками тебя, такие все лапочки  tender, и с осознанием диагноза-цветочный маньяк  present
Цитата: Dim от 18 августа 2011, 16:29:36я стал настоящим цветочным маньяком.       Этим летом побывал в нескольких городах, ну, и прочесал соответственно, на предмет растительности
mosking

Пончита

Dim
У Вас такая интересная тема, несколько раз ее читала...Такие интересные и редкие растения. Очень понравились новички, особенно "Мексиканская мята" - и внешность и название...Про "цветочного маньяка" хорошо сказано...Приятно что в этих рядах не только девушки, но и эльфы)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет