Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Yurri

Фиалочка  чудесная!

Marusja

Цитата: Dim от 31 августа 2011, 19:34:18По вашим просьбам), помните по радио так говорили..
Помним -помним . Сенполия красотка , нарядная .

Пассифлора

Цитата: Dim от 31 августа 2011, 16:34:18По вашим просьбам), помните по радио так говорили.. ))

Дим, ну хороша слов нет! Поздравляю!!!! present
ЗЛЫДНЯ от природы!

LENA1960

Dim, пеструшка обалденная , и цветы и листики очень красивые! yes

dim

Пришла посылочка с кактусятами от нашей Е_Лены. Вот они, красавчики:

Тема Моё (Dim)   

Пчелка

Поздравляю  с новыми жильцами. Перечислите, пож-та, их по именам.  inlove
А я заказала семена каудексных растений, нанантуса и вариегатного алоэ, купила тепличку. Не могу дождаться весны, уже сейчас хочу посеять.
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

dim

Перечисляю) слева-направо сверху-вниз:
Копиапоа, турбиникарпус, хомалоцефала, телокактус биколор, астрофитум крупнорогий, лейхтенбергия.

Ребята, лейхтенбергия - это просто чудо!!!   clapping  
Самый необычный кактус (ну, мне так кажется!), и теперь он у меня есть!  yahoo
Тема Моё (Dim)   

Marusja

Dim Поздравляю  с пополнением clapping  Как высадишь, обязательно загляну  полюбоваться.
  А пеперомию  свою  я  уже пересадила ,там было 3  корня .Пока сидит вместе.
Цитата: Dim от 09 сентября 2011, 21:44:33Ребята, лейхтенбергия - это просто чудо!!!
Прочитаю   про нее   ,раз  так  рад   ,  то даже  не сомневаюсь  что  красавица.

E_lena

Dim, думала быстрее дойдет  thinks  Попить хотят, они у меня до отправки недели 1, 5 на сухом пайке были  yes
Хорошего роста им  goodluck goodluck goodluck

Terry

Dim поздравляю с новичками  present чувствуется,что счастлиииииивый... :girl_in_love:

Оксютка

Дима, с новобранцами тебя!!!!!!!! Скорейшей акклиматизации им и быстрого роста.  goodluck

LENA1960

Цитата: Dim от 09 сентября 2011, 18:44:33Самый необычный кактус (ну, мне так кажется!), и теперь он у меня есть!
Dim, рада, что у тебя сбылась мечталка. Удачного и быстрого роста твоим новичкам.  yes

Neit

Дим, фиалочка просто прелесть  :girl_in_love: А кактусятки такие малявочки чУдные  tender И хорошо, что мечталочки сбываются  yahoo

НаталияС

Димуля, поздравляю с осуществлением мечталки! Растите большими и колючими!
Фиалочка - чудо!!!

dim

Немного из "Неизданного":..

Благодатные сингониумы ножколистный и ушковатый - примерные послушники цветочной обители

И имя мужское - Очиток, и фамилия - Моргана, а всё равно узбечку с затылка напоминает!

Три тополя на Плющи... нет, три плюща на.. вобщем сами видите:

Тема Моё (Dim)