Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

LENA1960

Цитата: Dim от 19 сентября 2011, 21:43:00Мадагаскарская "пальма" - пахиподиум )
Dim, просто классный подарочек! И букет очень !!!!!!!!!!!!!!!
Дима, если можно, я у тебя на окне увидела педилантус- можешь поближе показать?

Marusja

Dim Дима !,Какой  у  тебя аккуратный, чистый подоконник  tender
Цветы   все ухоженные , просто  класс!!!

Ксюшка Веснушка

Dim, Здорово всех разместил, стеллаж, подставки, а кактусы в изобилии.  swoon swoon swoon
Теперь я как Terry буду искать такие же, заразил.
Конкурсанту удачи, уж очень хорош. :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

dim

Спасибо всем за отзывы!  present

Цитата: Оксютка от 21 сентября 2011, 18:35:14Такие подставки классные!!!!!!! А ты их где-то заказывал или в магазине покупал?
Цитата: Terry от 24 сентября 2011, 13:00:19Дима,ты где такие подставочки под цветульки приобретал?
Полочки подобрал в магазине. Сейчас проще найти такие вот витиеватые. Когда искал компактные простые - не нашёл.  yes

Цитата: LENA1960 от 24 сентября 2011, 19:51:59педилантус- можешь поближе показать?

Отчего не показать - показываю. Правда фото не самое последнее, но обещаю в ближайшем будущем переснять товарища.  yes

Тема Моё (Dim)   

LENA1960

Цитата: Dim от 27 сентября 2011, 20:57:03Отчего не показать - показываю.
Dim, спасибо,у меня тоже появился такой черенок !Красивые листики! thankyou

Marusja

Dim Дима ,привет , сегодня  видела  в магазине  новую  пеперомию ,  триколор , листья  как у фикуса  триколор  по  окраске ,
у тебя  нет  такой? 
Подумаю  сегодня  еще , может быть решусь  купить.

dim

Цитата: LENA1960 от 28 сентября 2011, 20:10:31Dim, спасибо,у меня тоже появился такой черенок !Красивые листики!
Lena, после лета мои ещё и подрумянились по краям. А твоим хорошего роста! )
Кстати у меня в Харькове сестра двоюродная живёт (Холодна гора). Был я у вас, в ботсад ходил. Монстера там меня впечатлила - гигантище!

Цитата: Marusja от 28 сентября 2011, 21:01:19Дима ,привет , сегодня  видела  в магазине  новую  пеперомию ,  триколор , листья  как у фикуса  триколор  по  окраске ,
у тебя  нет  такой?
Привет, Тань, - здОрово! "Триколоры" - p. magnoliaefolia 'Tricolor' - у меня нет, не встречал пока. Иногда за "Триколор" выдают "Джельку" - p. clusiifolia 'Jeli' - у неё более удлинённые и ярче окрашенные листья, такая есть. ) Решайся - в любом случае не пожалеешь!  yes
Тема Моё (Dim)   

Пончита

Dim
Стеллаж ничего такой, вместительный.И окно с полочками красивое.Понравилось, так все..ммм...нехаотично.Чувствуется любовь хозяина к порядку)))
Поздравляю с новыми приобретениями-подарками.И с прошедшим днем рождения!Удач тебе в жизни и на цветоманьячексом поприще! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

dim

А вот и свеженькое фото, растём.
Мне нравятся изгибы стебля педилантуса. Ощущение лирической грациозности. Словно балерина.. в страстном (если можно так сказать о балерине?!?) танце. Ещё давно, когда увидел педилантус на картинке, возникло такое чувство.
Долго искал.. а потом - "встреча" в метро  mosking... где-то уже писал об этом...

Летом листья стали более яркими, а некоторые даже подразнивают лёгким розовым цветом.

Тема Моё (Dim)   

Оксютка

Dim, хорош, красавец  :girl_in_love:

iskra

Dim Просто очарователен!  :give heart:

леля 111

Dim, побывала в гостях...ну что сказать?  yahoo все такое суперское! кактусята- прелесть, так все расставлено аккуратно, прям по линеечке! стеллаж- заглядение, фикусы и педилантус на подставках- короли O0! а с какой любовью написано про каждого цветульку! inlove tender склоняю голову thanks ну, а цветовод- мужчина- по мне, так  это высший пилотаж! goodluck

Ксюшка Веснушка

Цитата: Dim от 03 октября 2011, 22:27:27А вот и свеженькое фото, растём.
Такой простой цветок, O0 а так замечательно описал, я даже на своего глянула :magnifying glass:, и правда- хорош. present
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Neit

Педилантус красавчик , росленький ,пушистенький  tender И вообще, люблю пестреньких  :give heart:

Terry

Dim Да-а-а,пёстренькие - красавцы,у каждого листика свой рисунок  :girl_in_love: O0