Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Marusja

Dim    Педилантус  -  красавчик .  Хорошее  фото goodluck
А  я  к  сожалению   с  таким  не  подружилась ,  после  жаркого  содержания  зимой  ,  скинул   листья   и.....

СаШ

Заходила в гости...
Слов нет...  O0 Не ожидала такого от представителя мужской части населения! Всегда думала, что цветочки - женская забава! Рада, что ошибалась!
Столько любви, терпения, времени... Кто Вам помогает?
И еще вопросик: сенполии сортовые с белыми краями, при размножении листьями, сохраняют ли эту окраску? Или у них вариегатность сохраняется только при размножении розетками (например, как у толстняки или сансевьерии)?

dim

СаШ, добро пожаловать!
Цитата: СаШ от 25 октября 2011, 18:23:26Не ожидала такого от представителя мужской части населения!
А вот припомнить хоть одно женское имя среди именитых ботаников сложновато...  :think:
Цитата: СаШ от 25 октября 2011, 18:23:26Кто Вам помогает?
Ох.. Иные лучше б не помогали.. Поэтому сам... Всё сам... 
Примерная схема: 1. water  2.  ouchcactus 3.  tumbleweed 4.  :notebook: 5.  :shaman: 6.  death 7.  dash  russian
Тема Моё (Dim)   

dim

Цитата: СаШ от 25 октября 2011, 18:23:26сенполии сортовые с белыми краями, при размножении листьями, сохраняют ли эту окраску? Или у них вариегатность сохраняется только при размножении розетками (например, как у толстняки или сансевьерии)?

Сохраняют!
Тема Моё (Dim)   

Neit

Веселенькая у тебя, Дим , схемка  mosking Я бы 6 и 7 пункт заменила  на  present и  yahoo соответственно  yes

dim

Надя, конечно весёленькая, это шутка! А помощников - я имел ввиду - тех что в реале, но ни в коем случае не форумчан! Именно благодаря последним 6 и 7 пункты стали невозможны  yes
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: Dim от 25 октября 2011, 18:26:09А помощников - я имел ввиду - тех что в реале, но ни в коем случае не форумчан!
Да не, это и так понятно, не у тебя одного такие "помощники" имеются  yes

Пассифлора

Цитата: Dim от 25 октября 2011, 18:10:04Ох.. Иные лучше б не помогали.. Поэтому сам... Всё сам... 
Примерная схема: 1.   2.   3.   4.   5.   6.   7.
Дим, смеялась от души laugh Совершенно согласна с утверждением что порой лучше бы без помощи)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Цветёт фиалка, которую пришлось переукоренять весной. Не так пышно и ярко, но все равно красиво

А это шлюмбергера. Мне кажется - похожа на Надину. А вам как?

Такая же "нефотогигиеничная"  :D

Тема Моё (Dim)   

Augustina

Цитата: Dim от 28 октября 2011, 16:48:39Такая же "нефотогигиеничная
Это она от скромности.  :) Нежная такая, обалдеть!  O0
Цитата: Dim от 28 октября 2011, 16:48:39Цветёт фиалка, которую пришлось переукоренять весной. Не так пышно и ярко, но все равно красиво
Ничего, это ведь она силы только набирает после переукоренения. У нее еще все впереди.  yes

Marusja

Dim  Дима  ,  фиалочки  красотки  . :give heart:  Шлюмбергера  такая  же  и  у  меня  - белоснежная. :girl_in_love:

iskra

Dim, фиалки хороши как всегда, шлюмбергера трепетна до неимоверности -  clapping

вишенка

Дима ,как все верно сказала Юля  iskra
Очень нежные цветульки!!!! :girl_in_love:

Kamila

Фиалочка - красотка, такая пеструшечка  O0!
Цитата: Dim от 28 октября 2011, 16:48:39А это шлюмбергера. Мне кажется - похожа на Надину. А вам как?
Свежий белый цвет,как красиво  tender! Но я вот смотрю  :magnifying glass:, не совсем такая, ка у Нади  confusion. У Нади не чисто белая, и форма цветка, по моему, немного другая.
Цитата: Dim от 28 октября 2011, 16:48:39Такая же "нефотогигиеничная"
Под фон замаскировалась  mosking.

НаталияС

Цитата: Neit от 25 октября 2011, 18:16:53Веселенькая у тебя, Дим , схемка  mosking Я бы 6 и 7 пункт заменила  на  present и  yahoo
Да-да, и ты Дима забыл один пункт, наверное между 4 и 5  :i_photograph:
Шлюбергера шикарного белого цвета, у Надюшки она слоновой кости...