Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Wolfffy

не нашла подходящей темы, извините, удаляю. Прошу удалить этот пост.

vea

Wolfffy, Ваши фото не по теме  :no: Здесь мы показываем фото цветения наших кактусов allokey

Rimskiy

Цитата: vea от 10 июня 2014, 22:13:06Ваши фото не по теме
согласен.
Wolfffy, перед тем как загружать фото на форум поворачивайте пожалуйста их в нормальное положение, а то смотреть наклонив голову очень неудобно.

Олегг

Цитата: vea от 10 июня 2014, 22:13:06Ваши фото не по теме  :no: Здесь мы показываем фото цветения наших кактусов allokey

Может, открыть новую тему - "кактусы за границей"? Всё-таки, познавательно узнать, как люди в других странах увлекаются кактусами?.. yes

Rimskiy

Цитата: Олегг от 10 июня 2014, 22:51:19Может, открыть новую тему - "кактусы за границей"? Всё-таки, познавательно узнать, как люди в других странах увлекаются кактусами?..
Или в разделе фото кактусов создать тему выставки кактусов, или каждый раз по каждой выставке создавать отдельную тему.

Neit

Цитата: Rimskiy от 11 июня 2014, 05:53:44Или в разделе фото кактусов создать тему выставки кактусов, или каждый раз по каждой выставке создавать отдельную тему.
У нас есть раздел по выставкам https://floralworld.ru/forum/index.php/board,45.0.html  можно там тему создать  yes

Galka2611

Этому кактусу  :look: лет 100  mosking наверное - но цветет он постоянно, т.е. с периодичностью какой-то, у родителей он живет - я чудом попала на его цветение  tender tender и на потрясающий запах. Цветет ровно 24 часа. Фотографировала в разных режимах, поэтому есть оттенок у снимко. Сам кактус выглядит уже не очень - старичек  :-\
[smg id=191402][smg id=191400][smg id=191399]

thanks

vea

Цитата: Galka2611 от 11 июня 2014, 11:43:31Этому кактусу   лет 100   наверное
Надо же! А какой маленький  :o У нас такой же за столько лет довольно большим стал. Но вот цветения не было. Зато деток хоть отбавляй. Наверное дело в избыточном поливе.
Вот за что люблю эхинопсисы - за их потрясающее, хоть и недолгое цветение! :girl_in_love:

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Rimskiy

Ну наконец-то и у меня что-то зацвело
[smg id=194171]
Aylostera heliosa ssp.theresae SE227

Олегг

Ух ты! Целый букет, (а у меня всё по одному цветку...)

Rimskiy

Цитата: Олегг от 25 июня 2014, 12:23:45
Ух ты! Целый букет, (а у меня всё по одному цветку...)
Зато много разных)))

У меня еще одна айлостера есть, только подписана она была просто Aylostera theresae а выглядит точно так же и цветок у нее такой же, не пойму одинаковые или нет.

Олегг

Цитата: Rimskiy от 25 июня 2014, 12:54:27не пойму одинаковые или нет.
Надо провести сравнительный анализ  :magnifying glass: , и тогда решить - одно и тоже растение или нет.