Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

vea

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 22:07:10
Это моя первая цветущая орхидея tease :girl_in_love: yahoo yahoo yahoo yahoo
Как я тебя понимаю  yes От своих уценочных тоже жду с нетерпением цветов  :) Кажется, что их цветоносы растут целую  вечность  %/  ;D А так хочется увидеть наконец первый распускающийся цветок tender

Валери

а как твои герберки поживают?  present

Пассифлора

Цитата: Валери от 25 сентября 2010, 13:56:52
а как твои герберки поживают?  present

Сегодня поливала первый раз, день выдался теплый и солнечный и я рискнула - теплая вода в поддон три раза :D посмотрим что будет к вечеру))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 25 сентября 2010, 14:59:17посмотрим что будет к вечеру))
черкнешь потом мне....как будут чувствовать
а у меня там еще влажно,до полива мы не дошли.. ;D

а торф был там сухой?

Пассифлора

Цитата: Валери от 25 сентября 2010, 14:02:05
Цитата: Пассифлора от 25 сентября 2010, 14:59:17посмотрим что будет к вечеру))
черкнешь потом мне....как будут чувствовать
а у меня там еще влажно,до полива мы не дошли.. ;D

а торф был там сухой?

Конечно напишу)) yes yes
Ага полностью сухой - вот я и решилась :-\
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 25 сентября 2010, 15:04:35Ага полностью сухой - вот я и решилась
спасибо!!!  present

я только что смотрела телевизор одним глазом.Тетка рассказывавла как можно проверить интенсивность света.так я сидела  и открыла рот.. :o
1)с помощью прибора
2)с помощью фотоаппарата
3)с помощью серой бумажки!!!! im_so_happy,этот вариант меня устроил больше!!!!
берем серую картонку или бумажку!!!ставим руку над бумажкой см 15.наводим так,чтоб было отражение руки.И чем четче отражение руки,то свет яркий,и т.д....

Пассифлора

Валери Докладываю, полив мы перенесли стойко , нилисточки ни цветочки не повесили, сейчас немного открыто окно т.к в квартире духота, думаю это тоже должно нас миновать стороной хотя она у меня на полу стоит thinks подоконники то забиты
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 25 сентября 2010, 20:10:13Докладываю, полив мы перенесли стойко , нилисточки ни цветочки не повесили, сейчас немного открыто окно т.к в квартире духота,
спасибо.я за Вас рада!!! yahoo yahoo yahoo
Цитата: Пассифлора от 25 сентября 2010, 20:10:13подоконники то забиты
эта проблема у всех.
вот прошу мужа слелать полочки для цветов!!! ;D

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 20:14:16
Просто без коментариев прихожу , а дома вот такое  :magnifying glass: yahoo yahoo yahoo :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

yahoo yahoo yahoo
congratulate congratulate congratulate

Пассифлора

Похоже мои сорнячки из семечек  совсем не сорнячки  :D :D, а совершенно культурная глориоза :o :o получилась - что делать то с ней теперь? мы теряем первый нижний лист thinks  со страху темку почитала, но ничего не поняла :D :D придеться перечитывать
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Наташ, она, видимо, готовится к зиме (как глоксиния) и постепенно пожелтеет полностью, чтобы весной вновь проснуться. В земле должен образоваться клубенёк.
Тема Моё (Dim)   

Пассифлора

Dim` СПАСИБО thanks )  таккк-с  , теперь  значица его не поливать thinks чтоб спать пошел  thinks thinks  как глоську или гиппераструм, вот вырастиш на свою голову, а потом не знаеш что с этим делать  :D  :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Вот так я однажды и вырастилЪ такое впервые года 3 назад. Клубней на сегодня - видимо-невидимо, а вот цвела этим летом впервые (что, впрочем, норма).  ;) ;) ;)
Тема Моё (Dim)   

Пассифлора

Dim` А чего не показываешь тогда thinks , красотой надо хвастаться  yes  или я просмотрела чего :o ФОТКУ, Ф О Т К У  clapping !!
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Терпение  pardon Фотка будет!
Тема Моё (Dim)