Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Butterfly

Пассифлорочка, а адешки твои как поживают?  ;)

katerina

Пассифлора - Наташ - посмотрела твою темку с самого начала  yes
Ох девчонки , ну и тороторки вы  :D сколько наболтали, на фотки полюбоваться не даете  ;D
Мне нравится как ты уценки находишь, можно сказать везучая ты  present кого то выделять их твоих питомцев не буду  nea потому как они мне всё очень нравятся  tender :girl_in_love: от подаренного тебе куста лилий я просто  swoon tease
Желаю тебе удачи с цветочками, а цветочкам расти, цвести и пахнуть, ну и не болеть конечно же.  yes im_so_happy Ты молодец!!!  clapping

Сластёна

Пассифлора, Наташа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Удачи, счастья, исполнения желаний и всего-всего наилучшего!
Ну и еще бооооольших подоконников для уже имеющихся и новых растишек!  :D
Это было во-первых. Теперь во-вторых  thinks ..... А не будет ничего "во-вторых"  :D У меня уже сил нет восхищаться цветочками. К кому ни зайдешь в тему - ну такая красота кругом!!!!! Слюнки текут, ручонки трясутся, сердечко стучит. Мысли все скачут, одна только на месте: ну когда же уже зарплата у мужа, я ведь тоже хочу чего-нить еще!!!! hysterics2
Я не буду никого выделять, все цветочки - красота неописуемая!!!!! tender  tender  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Пассифлора

Цитата: Butterfly от 29 сентября 2010, 22:51:48
Пассифлорочка, а адешки твои как поживают?  ;)
Адехи все что взошли , живы yes пускают листики. вот только снять иъх во всей красе никак не могу ночью не получаеться свет не тот , вон бальзамины не получились даже :-[ а днем это только в выходной день thinks уже по пятому листу режеться yes yes Ты посадила свои уже???
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

katerina Спасибо большое confusion thankyou thankyou я стараюсь и цветохи тоже yes ))  Правда времени в обрез никак не получаеться сейчас всех заснять)) а ведь у многих такие изменения))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 30 сентября 2010, 10:11:01Адехи все что взошли , живы yes пускают листики. вот только снять иъх во всей красе никак не могу ночью не получаеться свет не тот , вон бальзамины не получились даже :-[ а днем это только в выходной день thinks уже по пятому листу режеться yes yes Ты посадила свои уже???
Здорово, молодчинки! congratulate
Да, Натали, посадила.  yes Пока ничего не скажу, через недельку отчитаюсь, ага?  confusion

Валери

Пассифлора
спасибо тебе еще раз  thankyou thankyou thankyou

а как там твои  :cat eats rose: поживают?

Пассифлора

Валери Да не за что пока present О моих напишу дома, на работе немного несподручно)) confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 01 октября 2010, 17:26:01О моих напишу дома, на работе немного несподручно))
ок!!!!!буду ждать!!! present

Пассифлора

Позавчера у меня приказала долго жить моя толстяночка :'( :'( за 2 дня почернела и сосклизилась, я грешу на вирус. но моежт и не он , но как говориться свято место пусто не бывает поэтому вот этот очаровательный экземпляр я прикупила вчера по дороге домой. правда мне в электричке сломали пару бутонов hysterics2 но ничего, неприятность эту мы переживем :D

вотэтого товарисча мне презентовала мама, он ан огороде все лето рос и это только половина от целого куста зверски расчлененного ножом  :D :D

если цветок решает цвести , никто ему не помеха- это про мои розы и желтая и красная не смотря на клеща и другие неприятности - цветут

если присмотреться то видно маааленький цветулек)
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

ураааааа,пасифлорачка на связи!!!! present,привет!!!!
Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 11:50:09Позавчера у меня приказала долго жить моя толстяночка
очень,жалко  :'(
Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 11:50:09говориться свято место пусто не бывает поэтому вот этот очаровательный экземпляр я прикупила вчера по дороге домой.
;D.быстро ты замену нашла!!!! ;Dправильно,а чего лишнему кусочку пуставать
Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 11:50:09этот очаровательный экземпляр я прикупила вчера по дороге домой.
а как называетсята прелесть?жду фото,когда она распустит бутончики

Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 11:50:09зверски расчлененного ножом
ну ничего,такое ведь бывает

Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 11:50:09это про мои розы и желтая и красная
какя красоотттаааааа, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:,я не дождусь ,пока моя малышка вырастет

ой,какой крошка!! present present present,а гербера вообще быстрорастущая?

Пассифлора

Валери Привет present present
Как нназываеться прелесть не знаю - это ж голандец им имен не дают)) :D

Герберка - вобще да thinks помоемому !

ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 12:03:32это ж голандец им имен не дают))
а что названия тогда не дают  confusion :-\
Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 12:03:32Герберка - вобще да  помоемому !
будем смотреть за ней в оба!!! ;D

Пассифлора

Так-с продолжаем разговор , вот значит теперь орхидная группа, возглавляемая онцидиумом, который что то замыслил :D :D он только что вырастил  псевдобульбу и у нее резко стало что то колоситься  в пазухе ))

Мильтония - мамаша с двумя дитятками :D :D

еще есть крайне застенчивый башмак, который похоже хочет зацвести :-\ но его пока никак не могу снять
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 12:09:37и у нее резко стало что то колоситься  в пазухе ))
так что,будем ждать цветение? present
Цитата: Пассифлора от 02 октября 2010, 12:09:37но его пока никак не могу снять
фотографироваться не хочет? ;D