Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 09 января 2011, 22:14:23
Butterfly Да я уже сделала и разместила  фотосессию  confusion https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15261.0.html
Спасибо, Пассифлорочка! Побежала смотреть  :magnifying glass:

dim

А я уже сходил  im_so_happy. Супер. Энергетика того места чувствуется даже через фотографии. Здорово, спасибо!  clapping
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Натульчик! Вот это дааа... Кактусы , сколько же им лет! Спасибо за экскурсию!   :o

Neit

Цитата: Пассифлора от 09 января 2011, 19:12:31ай молодец. скоро будешь главное по фиалочкам у нас)))
Пока своих старичков не реанимирую и из листиков новые не вырощу - не,не, не, никаких главных  yes

Цитата: natali0712 от 09 января 2011, 20:13:09А я сколько не пыталась в магазинах что нибудь оторвать, ничего не приживается
Обычно стыренное приживается на ура, надо только верить, когда отрываешь  yes Ну и на камеру не попасться, правда не везде они есть  ;D
Натусь,экскурсию в Ботанический сад посмотреть не удалось - интернет зараза фото не хочет открывать  ire, потом обязательно на стационарном инете посмотрю  yes

Пассифлора

Всем спасибо огромное confusion  за отзывы)) Фотограф я еще тот, но стралась как могла  yes и самой было интересно и порадовать всех хотелось кусочком лета и тепла :girl_in_love:
ЗЛЫДНЯ от природы!

КнопоЧка

Цитата: Пассифлора от 10 января 2011, 12:13:21порадовать всех хотелось кусочком лета и тепла
это удалась))) ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Валери

Пассифлорочка!!!как делишки?

Пассифлора

Валери Приветикик present present
Изменений куча кучная yes тоько вот все руки до фотоаппарата никак не дойдут thinks
Из самых последних новостей: недавно взошел ревень confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Небольшой фотоотчет о том что твориться сейчас среди моих растений present
Так получилось что все что сейчас цветет это уценка того года)
Итак : любителям уценки посвящаеться ;) confusion present

Это Клеродендрум   угандийский таки расцвел tender

Это Шлюмбергера , немного не в сезон для нее но от этого не менее красиво))

Это не перестающий  цвести Антуриум))

ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

А это мои луковичные) Можно сказать "луковый сад огород"))

Показала ушки Нерине

Это детский сад из гиппеаструмов) в этом году на цветение не расчитываю а вот через годочек другой....все можетбыть ;)

Это те гиппеаструмы , что стоят на батарее, еще 2 на окошке) батарая маленькая :D
ФОто темновато, но что бы я не делал фотогафироваться они отказывались))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Asio Otus

Наташа, ты уж меня прости, я честно с лета пытаюсь просмотреть твою тему о растениях, и только решусь написать, а тут еще такое количество страниц прибавляется  swoon , что  я снова берусь и читаю и читаю.
Ты молодец, стараешься спасать, и не боишься трудностей  goodluck Удачи тебе, осуществления цветочных мечтаний  goodluck

Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 20:34:22Это та многострадальная малышка алоказия
Как она поживает, твоя алоказия?

Гранатик хорошо подрос  tender  Желаю успехов с ванилью, а мох у тебя не сфагновый, да? Как себя ведет?

Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 20:34:22А это зловредный до фотографий  - цикламен косский
О, цикламены они все не любят фотографироваться, с ними надо договариваться...  :D

Как уцененная сенполия поживает? Поздравляю со стапелией, пусть растет и радует,  и поменьше пахнет  confusion

Эухарис молодец, хорошего ему роста, новых листьев  present

Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 19:51:00Это Клеродендрум   угандийский таки расцвел
Поздравляю с этими бабочками   swoon

Шлюмбергера и Антуриум так отлично смотрятся вместе  tender

Луковый сад огород понравился, хорошего им роста и пышного цветения  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пассифлора

Asio Otus
Маришкин  спасибо нашла кусочек времени заглянуть thankyou
ЦитироватьКак она поживает, твоя алоказия?
Да вот не все еще у меян получаеться, она не дожила до сего дня(((  клубешки размякли и осклизились(

ЦитироватьГранатик хорошо подрос    Желаю успехов с ванилью, а мох у тебя не сфагновый, да? Как себя ведет?
Гранат и правда подрос, но зараза тощий ужасно)
Сфагнум- ага)  Он такой нельзя сказать что клиент мертв и не то чтобы жив  :D- это про сфагнум)  знаешь хорошо держит влажность thinks  и ванили там нравиться она корешки напускала)

ЗЛЫДНЯ от природы!

Asio Otus

Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 20:42:47Да вот не все еще у меня получается, она не дожила до сего дня(((  клубешки размякли и осклизились(
А поливала с просушкой субстрата? А еще если прохладно, то они гнить начинают быстро, жаль ее  ??? .

Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 20:42:47Гранат и правда подрос, но зараза тощий ужасно)
Ничего весна и лето сделают свое дело, потолстеет  goodluck

Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 20:42:47и ванили там нравиться она корешки напускала)
Вот и славно, что ей нравится, когда я свою на опору посажу  :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пассифлора

Цитата: Asio Otus от 13 февраля 2011, 21:40:25А поливала с просушкой субстрата? А еще если прохладно, то они гнить начинают быстро, жаль ее
С просушкой yes .Но у меня прохладно - может в этом дело чуть более чем надо полив и прохлада  thinks. А мне как жалко наверное я виновата, но попытка не пытка, она все арвно бы в офисе  умерла(((

ЦитироватьВот и славно, что ей нравится, когда я свою на опору посажу
Ого она у тебя уже до опоры вымахала swoon swoon  эх а у нас тока тока "макушечка" просыпаться стала :mail-1:
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Ух ты, Натали, сколько новостей!  :)

Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 19:51:00Это Клеродендрум   угандийский таки расцвел tender
Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 19:51:00Это Шлюмбергера , немного не в сезон для нее но от этого не менее красиво))
Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 19:51:00Это не перестающий  цвести Антуриум))
Ах, красавчики!  :girl_in_love:

Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 19:54:18А это мои луковичные) Можно сказать "луковый сад огород"))
Какая прелесть!