Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

Еще из последних новостей - Катлея выпустила чехол ( она у меня тоже уценка) но пока он пустой - ждем-с

У меня появились атмосферные тилландсии :give heart:

Дендробиум аносмум - надул пупки но так пока и замер))

А так же фаленопсисы P. schilleriana x P. Hwafeng Redjewel) 'Pink Angel'  и Dtps. Hsinying Festival ' тоже показали зачатки цветоносов , но пока замерли

ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 27 сентября 2011, 11:10:29То что дендробиум фаленопсис у меня бутониться я уж рассказала сегодня
Цитата: Пассифлора от 27 сентября 2011, 11:15:16Катлея выпустила чехол ( она у меня тоже уценка) но пока он пустой - ждем-с

У меня появились атмосферные тилландсии :give heart:

Дендробиум аносмум - надул пупки но так пока и замер))

А так же фаленопсисы P. schilleriana x P. Hwafeng Redjewel) 'Pink Angel'  и Dtps. Hsinying Festival ' тоже показали зачатки цветоносов , но пока замерли
Поздравляю, Наталиpresent

Цитата: Пассифлора от 27 сентября 2011, 11:10:29Расскажу о своей новоприобретенной уценке)
Цитата: Пассифлора от 27 сентября 2011, 11:10:29Эта муська маленький фаленопсис ( ну не могла пройти мимо , всего 50 ры)))
Где же ты нынче уценку находишь?  :o Я со времен Зеленой Страны больше такой шикарной нигде не видела.  nea

Пассифлора

Butterfly Юль, где наша не рыскала и не пропадала тока)) Уценка из совхоза Московский))))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 27 сентября 2011, 11:25:55Butterfly Юль, где наша не рыскала и не пропадала тока)) Уценка из совхоза Московский))))
Мда, бешеной собаке озабоченному цветоводу сто верст не крюк.  mosking Все с тобой ясно!  yes Пошла адрес искать.  mosking

Neit

Натусик, ну ты прям не по-детски софхоз обчистила  ;D Самое главное, что все новости замечательные и многообещающие  :give heart:
Цитата: Butterfly от 27 сентября 2011, 11:28:28забоченному цветоводу сто верст не крюк.
Юль, дык нашей Натали, там не далеко до совхоза-то  mosking А вот нам как раз 100 верст и крюк  ;D

Butterfly

Цитата: Neit от 27 сентября 2011, 11:57:43Юль, дык нашей Натали, там не далеко до совхоза-то  mosking А вот нам как раз 100 верст и крюк  ;D
Эх....  :sorry:
Ну где наша не пропадала? Будет надо сгоняем и за сто верст!  yes

Пассифлора

Neit Ага это точно из серии бешеной. :mail-1:...)) Мне до того совхоза из моих Люберец как раз сто крюков но так хотелось зараза очредной уценки :give heart: ))))
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

Пассифлора Натулик, приветик, пропажа! Новости ндааа, очень хорошие! И многооо!  present  O0

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 02 октября 2011, 14:39:41Мне до того совхоза из моих Люберец как раз сто крюков но так хотелось зараза очредной уценки :give heart: ))))
laugh laugh laugh
Ну говорю же, где наша не пропадала!  ;)

Натали, а подскажи адресок, а то я что-то столько вариантов нашла, что не понимаю, который верный.  thinks
И еще - там что, прям можно сортовые растения купить, в частности орхидные? :think: Mini Mark, например, там можно встретить?

Neit

Цитата: Пассифлора от 02 октября 2011, 14:39:41Мне до того совхоза из моих Люберец как раз сто крюков
Слушай, точно  :o А я всю жизнь  думала что Московский  рядом с Люберцами  girl blush  А он  swoon

Цитата: Butterfly от 02 октября 2011, 15:41:18Натали, а подскажи адресок, а то я что-то столько вариантов нашла, что не понимаю, который верный.
http://www.mosagro.ru/about/contacts/  У нас Танюша tango в Московском живет  yes

КнопоЧка

Цитата: Neit от 03 октября 2011, 04:57:10http://www.mosagro.ru/about/contacts/
разве  бывает такое шикарное цветение как на их картинках swoon Платикадон прикольный :) а земляничка ампельная просто ах, хочу-хочу tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 03 октября 2011, 11:07:08разве  бывает такое шикарное цветение как на их картинках
В Московском бывает  yes Они цветами снабжают все крупные супер и гипермаркеты , все растения шикарные, если их в магазине не гробят  yes

Пассифлора

НаталияС Натуль првет)) Рада тебя читать)) Оооо а у меня радостная новость , твоя стапелька цвести собралась))) Так что ждемс и держим кулачки))

Butterfly
ЦитироватьНатали, а подскажи адресок, а то я что-то столько вариантов нашла, что не понимаю, который верный.
Ха, павлин говришь.... А вот я адреса то точного никогда и не знала знаю что если ехать по киевке в сторону нары и свернуть на совхоз ) это на мост и в лево)  то едучи прямо прямо по главной у тебя этот питомник будет по правую руку ты его не проедешь, там крупно написано - ЦВЕТЫ)))  :mail-1:
ЦитироватьMini Mark, например, там можно встретить?
я думаю нет ничего невозможного. Я там стого момента так больше и не была. Может там чегоеще "выкинули")) Надо бы как нибудь наведаться)

ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Вобщем кто о чем, а я опять об орхидеях.
При очередном осмотре вывлено)))
Онцидиум, позапрошлогодняя уценка выдал цветонос, это наверное после того что я ему пообещала  его по листочкам разобрать и в помойку сплавить если паразит не зацветет)))

А это Фаленопсиси прошлогодняя уценка. БЫл куплен в паре с близнецом братом все от моей жадности, таки брат сидящий в коре и горшке тока лопрухи наращивает а этому я уже три месяца к ряду клятвы даю посадить его ка кпорядочный цветок в горшок, а то сидит пока в ведерке из под чего то и без всего, зато прогресс на лицо - цветонос)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Lele

Пассифлора, сколько у тебя замечательных растений  :girl_in_love: наконец-то добралась до твоей темы  confusion
Цитата: Пассифлора от 06 октября 2011, 11:50:44Онцидиум, позапрошлогодняя уценка выдал цветонос, это наверное после того что я ему пообещала  его по листочкам разобрать и в помойку сплавить если паразит не зацветет)))
laugh  laugh  laugh ... пусть все твои цветочки (особенно уценочные) радуют тебя не только пышной зеленью, но и пышным цветением  goodluck