Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Glina

И я!! И Я!!!!

И главное, не перепутать выход из метро. Нужен тот, что на ул. Мясницую, к Магазину Библио-глобус.

НаталияС

Asio Otus Марин, ещё может получится у Лизы (knoxa)

Neit

Кажется, наконец-то состыковались -5 января - 13.00-Лубянка -выход  к Мясницкой - "Библио-глобус"-не выходя из метро - за выходными турникетами . Я не помню - с Лубянки один выход в город или два? Помню переход с Кузнецкого моста, а дальше - не помню  confusion Если меня на форуме не будет - звоните на телефон или СМС сообщение присылайте- у меня мобильная двусторонняя связь с Наташей и Олей, я всем старалась  телефон свой передать  yes

Лидика

Дамы,если меня ровно в 13.00 не будет в заветном месте - не ждите,значит, не смогла - что-то не так с электричками. Буду заявляться тогда на более тёплые времена.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Glina

Я тоже не знаю, как ходят электрички, постараюсь не опаздать, если что, позвоню!!

Neit

Так девочки, если что не так с электричками - звоните ,мы сориентруемся или мы вас ждем в метро или вы  приезжаете сразу в кафе.Кроме меня , Марины и Оли  -вы все едете из подмосковья, так что подождем  друг друга yes Мне кажется сейчас электрички по праздничному графику ходят без перерывов  yes

Asio Otus

Друзья!

Я совсем недавно с нашей первой коллективной встречи, пусть в 5 человек, но мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo

Скажу, это было здорово  tender tender tender yahoo,  мы очень хорошо посидели, в кафе, или не кафе, думаю это не столь важно, а важно, что была уютная атмосфера, не было мешающей музыки, и если бы не дела, то наверно мы могли просидеть так долго общаясь.  yes :)

Оля, Галина, Надя и Наташа, спасибо, что удалось собраться!! present

Я очень надеюсь, что мы повторим нашу теплую и дружескую встречу, и надеюсь гораздо большим количеством !!!

Фото будут, но чуть позже.  :i_photograph:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Butterfly

Цитата: Asio Otus от 05 января 2011, 19:14:37Я совсем недавно с нашей первой коллективной встречи, пусть в 5 человек, но мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!
Как чудесно!  yahoo И как жаль, что мне не удалось присоединиться к встрече  ???

Цитата: Asio Otus от 05 января 2011, 19:14:37Фото будут, но чуть позже.
Очень ждем!  yes

Пассифлора

Цитата: Butterfly от 05 января 2011, 19:17:32И как жаль, что мне не удалось присоединиться к встрече
Юль,  прсоединяюсь и к радости и к сожалению меня тоже не было  :'( :'(  Но я так за всех рада tender tender , что сожалению почти не остаеться места)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 05 января 2011, 19:19:11
Цитата: Butterfly от 05 января 2011, 19:17:32И как жаль, что мне не удалось присоединиться к встрече
Юль,  прсоединяюсь и к радости и к сожалению меня тоже не было  :'( :'(  Но я так за всех рада tender tender , что сожалению почти не остаеться места)))

Аналогично!  yes
Значит, в следующий раз нам с тобой заводилами быть!  ;)

НаталияС

Девочки, какие наши годы! Конечно соберёмся! А сегодня всё получилось просто замечательно!!!

Glina

Девочки, дорогие! Я очень рада, что мы повстречались и познакомились!!!!!!!!
Думаю, это начало отличной традиции, Надо обязательно чаще встречаться!!!!! present

НаталияС

dancedance   party   yes Хорошие традиции это всегда здорово!

katerina

Какие же вы все молодцы!!!!! Просто ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  yahoo yahoo yahoo Я так рада!!!!!!!!!!!!!!

Mulyarina

Ой, девочки! Я так рада была всех вас видеть  tender tender tender tender tender И я такая счастливая, одарена подарками-цветочками, которые все полетят в Англию, и когда я их буду поливать ВСЕГДА буду вспоминать нашу встречу... :-\ :-\ :-\