Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

НаталияС

вишенка

clapping clapping clapping Какие вы молодцы ,собрасились компанией ,мысленно я с вами !! Хочу сказать ,какие вы симпатюлчки!!!! Продолжайте в том же духе !!! present present present

maynu

Ой, девочкиии, какие вы все красоточки!  tender Как я рада, что вам удалось встретиться!  yahoo 5 человек для первого раза - уже большое достижение! А дальше - больше  ;) Умнички! Ура!  clapping
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

девочки!!!!вы такие молодцы,что встретились!!!я за Вас рада!!!!
фото просто изумительные!!!!там все такие очаровошки!!!
clapping clapping clapping clapping,молодцы!!!

Asio Otus

Скоро весна, я на это надеюсь  :D Предлагаю устроить еще одну встречу форумчан.

Я так понимаю, у нас в марте есть дни когда можно собраться, и не отрываться от работы, что скажите? 

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Мариночка! Встречу можно в любое время устроить! Конкретно 8-9 марта я работаю. А вообще мысль хорошая, может быть побольше народу соберётся.  O0

Butterfly

Цитата: Asio Otus от 21 февраля 2011, 13:52:14Я так понимаю, у нас в марте есть дни когда можно собраться, и не отрываться от работы, что скажите?
Вот досада, а я, как всегда, на праздники уезжаю  ???

Glina

Девочки! Я всеми руками "За" встречу!!!! Мне, в принципе, удобно и в праздничные дни и в прочие выходные!!!! Давайте соберемся, а?!!!!

Asio Otus

Цитата: Butterfly от 21 февраля 2011, 15:31:32
Цитата: Asio Otus от 21 февраля 2011, 13:52:14Я так понимаю, у нас в марте есть дни когда можно собраться, и не отрываться от работы, что скажите?
Вот досада, а я, как всегда, на праздники уезжаю  ???
Значит рассматриваем другие дни, Наташа ведь тоже не может.

Я понимаю, что кто из Подмосковья, то проще сразу после работы, а мне вечером пока не очень удобно. На форуме вечером пишут много, и не хочу чтобы  завал был   confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Я так понимаю, чтобы поймать крылатую Юленьку  confusion , нам нужны будни. А днём и мне удобнее, домой вернуться проще вечером, а не ночью. Я как с Галей согласна, не обязательно ждать праздников, чтобы встретиться!

Butterfly

Цитата: НаталияС от 22 февраля 2011, 11:24:40Я так понимаю, чтобы поймать крылатую Юленьку  confusion
:D :D :D
Наташ, если крылатую Юленьку ждать, можно вообще не встретиться никогда  confusion Меня не будет в Москве с 5 по 15е марта  ??? Так что вы собирайтесь, я если попаду, значит попаду yahoo, если нет, то опять как фанерка над Парижем  ???

Glina

Так-с! Московские и Подмосковные форумчане! Вы где????Ну, не считая ранее высказавшихся.
Вы повстречаться хотите? А когда? Я хочу! В любые выходные в любое разумное время!!!  У кого-нибудь есть предложения?

НаталияС

Если учитывать, что 5-ое марта суббота и 6-ое марта воскресение выходные дни, то в эти дни у меня получится! Время подходит любое, но предпочтительно день, не вечер.

knoxa

А я , девочки, пока не буду загадывать. Возможно получится уехать на отдых  ttt
НаталияС Суббота 5 марта вроде рабочая?