Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

Я тоже пока не загадываю  confusion Возможно и получится  yes

НаталияС

Цитата: knoxa от 27 февраля 2011, 14:35:44Суббота 5 марта вроде рабочая
Да? Я по сменам работаю, поэтому всегда путаю.  confusion

НаталияС

:'(  Очень жаль... Ну ещё лето впереди.  allokey

Neit

Цитата: НаталияС от 03 марта 2011, 11:18:46Ну ещё лето впереди
Не, летом Маришка на даче  yes А вот весна только началась   mosking

knoxa

Девчонки, я уезжаю. Удачно вам встретиться!  present

Neit

На праздники мы уже не соберемся  thinks Есть очередной вариант 19 марта-суббота  yes У многих выходной и у НаталияС,кажется, тоже выходной  yes

НаталияС

Выходной и следующие 26-27 марта тоже.

Glina

Aksuma

Ой,девочки какие же вы молодцы - ездите на встречу.Я тоже хотела бы к вам присоединится но раньше мая месяца у меня не получится увы: по выходным делаем ремонт,исключение только праздничные дни :( В мае месяце если будите собираться то я постараюсь приехать.

линда

Приятных всем вам встреч! Душою с вами! present

Neit

линда Инн, а сама чего ?

линда

Цитата: Neit от 09 марта 2011, 21:50:18линда Инн, а сама чего ?
Надя, я с удовольствием, спасибо, но со временем пока не знаю, как будет-родственницу тяжелобольную в больнице навещаю каждый день, не могу ничего спланировать. Но на будущее я обеими руками "за"! present

Neit

Инн, посещения в больнице ведь с 11до13 и с 17 до 19  yes А мы , наверно, и будем планировать с14 до 18  yes Хоть развеешься  от забот yes

Glina

Девочки, дорогие! Сразу принимаю заявки на отростки моих скромных владений)) если что-нибудь кому-нибудь надо, с удовольствием поделюсь (если еще живо). НаташС, шлюмбу тебе привезу  yes

линда

Neit, Надюш, ты права, но у меня пропуск и человек при смерти :'( Каждый день непредсказуем. Но может и получиться, просто мне заранее нужно знать место и время встречи. Если все сложится, приеду с радостью. thankyou