Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: линда от 11 марта 2011, 20:37:18у меня пропуск и человек при смерти
Инусь, я знаю что это такое, поэтому и надо немного отвлечься  yes
А , место и время , конечно же все будет здесь оговорено заранее  yes

Neit

Цитата: Glina от 11 марта 2011, 09:40:07Сразу принимаю заявки на отростки моих скромных владений
Ага и у меня тоже некоторый переборчик есть, пока не пересадила  - целый большой горшок дримиопсисов пятнистых(сколько луковиц не знаю  thinks ) и парочка малюсеньких горшочков укорененных череночков плектрантуса южного(у меня в темке они есть и дримиопсис и плектрантус) - ни кому не надо  confusion

Glina

Итак, девочки, давайте проведем перекличку!
Планируется встреча. Давайте решать, 19 марта, как в прошлый раз, кафе "Му-му" на Лубянке, сбор в 13.00 при выходе из метро Лубянка. Так?
Кто может приехать? Или у кого-нибудь другие предложения?
И нам еще Марина ничего не сказала. Марина, тебе подходит то, что мы тут напланировали?  confusion

Neit

Asio Otus

Цитата: Glina от 15 марта 2011, 14:46:03И нам еще Марина ничего не сказала. Марина, тебе подходит то, что мы тут напланировали?
Я сегодня обдумаю все ли я успею закончить, чтобы в субботу встретится  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Девочки, у меня нарисовались кое-какие обстоятельства ( семейные, не работа) из-за которых я не смогу приехать 19 числа... Я желаю удачно вам собраться, ну и буду ждать вечером отчёт с фотографиями!

Neit

Butterfly Юль, ты как на 19е ? Или опять упархиваешь  mosking

Butterfly

Цитата: Neit от 15 марта 2011, 21:23:21Butterfly Юль, ты как на 19е ? Или опять упархиваешь  mosking
Neit, я вроде только вернулась, но планов на выходные пока не знаю.  donotknow Если будет получаться, я только "за"!  yes

Neit

Юль , это уже как-то оптимистично  present Девочки ну соберите вы себя в кучу уже  ;D maynu Мила,наверно, точно не сможет у нее 20 юбилей намечается, еще через неделю у Маришки и Лизы knoxa дни рождения-выходные отменяются , а там и апрель уже , а дальше-ДАЧИ  ;D Что ж мы все время по 2 месяца собираемся  yes

Neit

Ну так что у нас субботой  thinks

Butterfly

Девочки, у меня опять пролет - мужнины родственники в гости позвали, отказать было невозможно. :-\

Neit

Что-то у нас междусобойчики плохо складываются  mosking А я в апреле не знаю,как у меня с выходными-намечается встреча одноклассников в субботу-вопрос в какую  thinks Тоже так же собираемся только по 5 лет  laugh И не факт,что соберемся  mosking

Butterfly

Цитата: Neit от 17 марта 2011, 20:43:08Что-то у нас междусобойчики плохо складываются  mosking
confusion donotknow

Neit

Похоже на 19 отменяется-опять никого не возможно собрать  hysterics2 Переносим на апрель  на 3апреля (воскресенье) или16апреля(суббота) или 23 и 24 апреля  yes
Сразу говорю у меня субботы под вопросом смогу-не смогу  yes

Миша-Михаил

Прикольно, девчонки, вы встречаетесь!!!  ;D Хотя, судя по названию темы, встречи только лишь планируются, а в жизнь чтобы они воплотились, следует создать тему с названием  "Форумчане наконец-то встретились!!!"  ;D Поэтому, раз не можете встретиться в Москве, все дуем быстренько в Хабаровск, на Муравьева - Амурского!! В кафе "Светлячок"!! ;D ;D ;D