Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 03 апреля 2011, 14:54:28следует создать тему с названием  "Форумчане наконец-то встретились!!!"
laugh Миш, как ты прав   O0 Что собираемся долго-это верно, но зато потом встречаемся душевненько  tender

Миша-Михаил

Neit

Чтоб не завидовать-приезжай в Москву-быстрее соберемся  mosking

Миша-Михаил

Glina

Миша-Михаил, да, да! Когда кто-нибудь приезжает, получается удачно приурочить встречу! Вот, Оленька когда была в Москве, очень удачно все сошлось и встретились!!

НаталияС

Ой, девоньки, у меня апрель горит - у нас одна сотрудница в больнице, операция 5-6 апреля, как минимум на месяц будем прикрывать своими силами.

Миша-Михаил

Ничего страшного, НаталияС, у меня билет только на сентябрь!!

НаталияС

Теперь я спокойна!  mosking

Миша-Михаил

НаталияС, будьте спокойны как минимум еще 5 месяцев!!!!

Лидика

Дамы,а не пора ли нам встретиться. Очень хочется кому-нить подарить обрезки гибуска после стрижки,семена цикламенов своего производства (белый рококо и тёмно-вишнёвый перс), семена каперсов из Голландии и ещё чтщ-нить ,если хорошо поискать. Погоды стоят упоительные. Хочется завести знакомства для пользы дела и души,всласть наговориться о растениях. Что нам мешает? А то все разъедутся по дачам и отпускам!Common! helloy
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

knoxa

После майских праздников - поддерживаю  yes

НаталияС

Очень-очень хорошая идея, но я сейчас и неизвестно на какое время работаю в усиленном режиме 3 через 1, просто падаю, не смогу физически присутствовать, к сожалению... Фоторепортаж о встрече буду ждать с нетерпением!

Glina

Я как всегда готова в любое время в любом месте! (кроме 14-15 мая) yahoo

tango

Цитата: Glina от 25 апреля 2011, 14:27:10
Я как всегда готова в любое время в любом месте! (кроме 14-15 мая) yahoo
Вот этот подход мне нравится! :)  Мне бы так!

Neit

Цитата: Glina от 25 апреля 2011, 15:27:10(кроме 14-15 мая
Галь,а как же 17   :magnifying glass: mosking

А я вот пока не знаю, но до 12 мая не могу однозначно  yes А что дальше будет пока не знаю  yes