Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Glina

А 17е будний день. А! я не сказала, да для меня возможны только выходные.....
А на самом деле 5го исполняется 2 года сыну, поэтому 17е не так важно)))

Butterfly

Я в мае на выходных  - согласнАЯ!  yes

Neit

Цитата: Любопытная от 24 июля 2011, 22:05:21,с 26 июля по 3 августа буду в Москве.
Так, девочки, Люба  Любопытная будет в Москве всего неделю , давайте ,кто-нибудь ,уже соберемся  yes Быстренько, работающие , график работы выставляем и собираемся уже   yes

Glina

Neit

Цитата: Glina от 25 июля 2011, 00:53:20Я не смогу..
Галюнь, ты на даче или где , или дите заболело  ???

НаталияС

Ой, девочки в такую жару умираю просто... Даже из дома не выползаю в выходные... Давление шарашит.

Glina

Цитата: Neit от 25 июля 2011, 00:56:50Галюнь, ты на даче или где , или дите заболело
Тьфу-тьфу-тьфу, все здоровы, мы дома, все в порядке. Тока дите оставить не с кем, муж и в субботу работает, а с дитем тащиться в Москву не реально.... Не даст ведь спокойно отдохнуть!!

НаталияС

Надь, давай так, не обещаю, но очень постараюсь приехать. Выходные 28, 29 и 1,2. А она не говорила в районе какого метро будет квартироваться? Любаня - ну-ка колись!  ;)

Neit

Цитата: Glina от 25 июля 2011, 01:23:05все здоровы, мы дома, все в порядке. Тока дите оставить не с кем
Слава Богу, что все в порядке, а дите дорогой только мучить  yes

iskra

Ой, девчат, я с удовольствием бы встретилась - но вот я смогу только на выходных. С графиком работы пока не устаканилась, четко сказать не могу. А вот на выходных - 30-31 июля, ну, и так далее - по следующие выходные.
Вы, конечно, как Вам удобно решайте, а я, точно зная день встречи, буду думать как попасть на нее  yahoo Ой, как хотелось бы увидеться :)  present

Любопытная

Девченки.я буду у племянницы в Солнечногорске,попробую выйти на связь,но все же лучше чтоб я могла связаться по телефону.Neit Надюшь может скинешь номер телефона,я так быстрее свяжусь с тобой и что вы тут решите у тебя и узнаю,сегодня ночью выезжаю.

НаталияС

Любаша, счастливой дороги, ждём! Девочки, а это где бы пересечь нам всех кто сможет? Москва и область, давайте встряхнёмся?

Любопытная

НаталияС
Спасибо!Жду результатов!

Asio Otus

Цитата: Neit от 24 июля 2011, 23:37:53
Цитата: Любопытная от 24 июля 2011, 22:05:21,с 26 июля по 3 августа буду в Москве.
Так, девочки, Люба  Любопытная будет в Москве всего неделю , давайте ,кто-нибудь ,уже соберемся  yes Быстренько, работающие , график работы выставляем и собираемся уже   yes
А у нас стройка,  так что я не смогу с вами поучаствовать  :-\

Люба, удачно дороги  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Любопытная

Asio Otus
Спасибо,Марин,жаль хотелось бы познакомиться!