Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

katerina

Цитата: Миша-Михаил от 16 сентября 2011, 23:55:21посидели, посмотрели друг на друга, поели бутеров, попили кофе, измяли салфеток целое море и разбежались!
да ладно  mention не верю  nea А как же сообразим на двоих??  drinks drinks2 mosking :D

А вообще хорошо что у вас получилось встретиться, молодцы!!!

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 16 сентября 2011, 23:55:21измяли салфеток целое море и разбежались!
Салфетки интерьер портили  :D
Цитата: Миша-Михаил от 16 сентября 2011, 23:55:21поели бутеров, попили кофе,
Ага, и кофе с бутером мы ждали полчаса  yes А в Му-Му на Добрынинской народу больше чем в метро  swoon Нашли какую-то кафейню - цены от седа до завтра  swoon Лучше бы на Лубянке встретились в Му-Му, но я старалась чтоб Мишке удобно  и быстро было до автобуса доехать  yes Чегот у меня физиономия на фото- типо давлюсь от смеха ,а Мишка с фотиком заигрывает  laugh

iskra

Neit, Миша-Михаил молодцы, что встретились! Теперь мы знаем Мишу в лицо  :look: На аватар не шибко похож  ;D

Neit

Цитата: iskra от 17 сентября 2011, 00:30:59На аватар не шибко похо
Если очки снять и чуть обрасти-то похож  yes

Augustina

Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 00:27:43Цитата: Миша-Михаил от Сегодня в 23:55:21
измяли салфеток целое море и разбежались!Салфетки интерьер портили
Вот оно,  в чем дело! А я-то думала, что это вы так волновались...  :D

iskra

Neit Оно-то да  ;D Но эти очки вводят в заблуждение :) Видно, Михаилу правила маскировки хорошо известны  ;D Закрыть глаза и узнаваемость снизится :)
Neit, ты - молодчинка! так оперативно отреагировала, встречу организовала, подъехала - в общем, супервуман :)

Ugusha

Neit Надюша молодцы, что встретились и пообщались!!! yahoo Спасибо за фото!  clapping Опередили нас. Но ничего, наверстаем ;) present

Neit

Девочки-Тула  bye Миша улетает 10 октября, 9 октября у его брата день рождения, стало быть с 7 по 10 Миша вне зоне доступа  yes А дальше Хабаровский лимитированный инет и ....

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 00:27:43А в Му-Му на Добрынинской народу больше чем в метро
Такое ощущение сложилось, что вся Моска голодала в эти часы и кормится в Му-Му ))))
Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 00:27:43и кофе с бутером мы ждали полчаса
Еще бы дольше ждали, если б скандал с избиением бармена не подняли  ;D ;D ;D
Цитата: iskra от 17 сентября 2011, 00:30:59На аватар не шибко похож
А на аватаре Павлуха!!))))
Цитата: iskra от 17 сентября 2011, 00:35:40Михаилу правила маскировки хорошо известны
Я мимикрировал по окружающий мир!  ;D

iskra

Миша-Михаил Вот мимикрия - это круто  laugh
Москва, часто бывает, оголодавшая, тем более, в пятницу вечером  ;D Но я рада, что все-таки удалось встретиться  clapping

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 16:23:05Замётано! Присвистну! А как?
Цитата: НаталияС от 10 августа 2011, 16:36:37Что и с этим проблемы?  ;)
Цитата: Neit от 10 августа 2011, 16:42:41В свисток   laugh У тебя и этого нету - подарим  laugh
Теперь у  Миши есть феечный свисток  ;D Нам теперь в берушах ходить надо  laugh

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 15:43:29Теперь у  Миши есть феечный свисток
Но он синего цвета и свое действие распространяет только на Синих феечек. А к нему инструкция на 800 листах в 3-х томах фортмата 100*250 см прилагалась... еле до дому допер)))
Пока в автобусе ехал, его все вправо тащило - такой груз тяжелый был...
А в инструкции среди прочего написано: "Не свистеть вблизи спящих фей, вблизи спящих собак и газопроводов. Перед употреблением по назначению восемь раз подкинуть в воздух, шесть раз поймать, продезинфицировать в корневине и на открытом огне. Вставлять в ротовое отверстие отверстием вперед."
Остальное еще не прочитал - смеялся и плакал...

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 18 сентября 2011, 23:35:04
Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 15:43:29Теперь у  Миши есть феечный свисток
Но он синего цвета и свое действие распространяет только на Синих феечек. А к нему инструкция на 800 листах в 3-х томах фортмата 100*250 см прилагалась... еле до дому допер)))
Пока в автобусе ехал, его все вправо тащило - такой груз тяжелый был...
А в инструкции среди прочего написано: "Не свистеть вблизи спящих фей, вблизи спящих собак и газопроводов. Перед употреблением по назначению восемь раз подкинуть в воздух, шесть раз поймать, продезинфицировать в корневине и на открытом огне. Вставлять в ротовое отверстие отверстием вперед."
Остальное еще не прочитал - смеялся и плакал...

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh :'( :'( :'( Я под столом  laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Миша-Михаил

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 19 сентября 2011, 00:50:31А я под инструкцией...
Теперь понятно , почему тебя 2 дня не было -из-под инструкции выбирался  laugh