Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

8МАРТА

Цитата: OlyaLya от 16 мая 2011, 20:01:57Наташ, особенно от фикусов в восторге, такие красавцы,
Спасибо!!!Очень приятно confusion хочу похвастаться...я их с маленьких черенков,сама вырастила confusion confusion confusion
Цитата: OlyaLya от 16 мая 2011, 20:01:57Поздравляю с исполнением мечты и появлением утерянного любимчика  O0 Пусть твои растюшки радуют тебя с каждым днем все больше и больше  present
Спасибо!!!Сама хожу и боюсь сглазить свое счастье ttt
Цитата: Neit от 16 мая 2011, 22:02:38Наташ, спатифилум красавец такой гордый  flaunts Филодендрон умничка, как старается тебя порадовать-хорошего ему роста
Да спатифик у меня умничка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А филодендрон прям скоро заслужит другой горшок с частичной заменой грунта :D А то в старой уже расти трудновато,но как старается tender

OlyaLya

Цитата: 8МАРТА от 16 мая 2011, 22:12:19
Цитата: OlyaLya от 16 мая 2011, 20:01:57Наташ, особенно от фикусов в восторге, такие красавцы,
Спасибо!!!Очень приятно confusion хочу похвастаться...я их с маленьких черенков,сама вырастила confusion confusion confusion

swoon swoon swoon правда что ли? вот это да!!!  clapping и как долго они до такого росли из черенков?  :o

НаталияС

8МАРТА Натальюшка, какая ты молодец, ну настоящая ФЕЯ!!! Столько труда и заботы, ясно, что растюшки будут тебя благодарить своими блестящими листочками!!!

8МАРТА

Цитата: OlyaLya от 17 мая 2011, 01:14:21правда что ли? вот это да!!!  clapping и как долго они до такого росли из черенков?
Ну около 3 лет.... confusion
Цитата: НаталияС от 17 мая 2011, 09:10:198МАРТА Натальюшка, какая ты молодец, ну настоящая ФЕЯ!!! Столько труда и заботы, ясно, что растюшки будут тебя благодарить своими блестящими листочками!!!
Спасибо!!!Да листочками и иногда даже цветчками present present present

8МАРТА

Вот например моя петунька.... :girl_in_love:

Ну и моя Мадам продолжает цвести

8МАРТА

Меня не было 2 часа дома,а тут такие перемены swoon swoon swoon

Neit

Какая петунька абалденная   O0  :girl_in_love:

вишенка

8МАРТАПетунька  O0 Очень красивая!!

8МАРТА

Цитата: Neit от 17 мая 2011, 16:36:03Какая петунька абалденная
Цитата: вишенка от 17 мая 2011, 18:24:158МАРТАПетунька  O0 Очень красивая!!
Спасибо большое!!!  Она и правда очень красивая,хожу около нее и нарадоваться не могу :girl_in_love: Пересадила в огромный горшок вместе с другими петуньками,вот скоро еще несколько штук зацветут clapping tender

OlyaLya

tender просто замечаточная!!! красотулька  O0

ПРОСТО Инна

Петуньки просто прелесть!!!!!!!!!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

8МАРТА

Девочки спасибо огромное!!!  thanks thanks thanks thanks Захвалили прям!!!! confusion confusion confusion
Сегодня расцвела ее сестричка,вот только не так мощно как первая,но тоже красавица tender tender tender

А эта красотулька прям выпрыгивает из горшка  :girl_in_love:

Хочу показать фикусики allokey Вот они вместе

Уже наверно выше метра в высоту swoon swoon swoon
Тянут свои листики к солнышку inlove

А вот отдельно

8МАРТА

Сегодня ко мне от подруги перехали 2 черенка драцен,разные
Что вы можете мне посоветовать?Не пора ли их сажать?

Вот корешки

OlyaLya

8МАРТА, Наташа, фикусы - ооооооооооооо  O0 O0 O0  swoon swoon swoon я в шоке, правда, такие красавцы!!!  ttt ttt ttt А петуньки - просто красавицы  tender крупные и такие красивые  :girl_in_love: а они не одногодки?

на счет драцен я ничего не могу сказать, но может в теме про них тоже спросить?  thinks

Neit

Фикусы шикарные, петуньки лапочки  tender Насчет драценок тоже не могу посоветовать, на мой взгляд на правой надо еще корешки растить , а на левой только 1 корешок ,но длинный ,и намеков на другие корешки не вижу  no Может левый и можно высадить  thinks Все равно в темке про драцены спроси  yes