Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Sea

8МАРТА, поздравляю с новичками!      present       
  Удачного роста им!   yes

Lele

Цитата: Butterfly от 11 июня 2011, 11:25:49Жаль, что вы не в Москве
была на этих выходных  :'(
кстати, предлагаю на "ты"

Butterfly

Цитата: Lele от 11 июня 2011, 23:10:23кстати, предлагаю на "ты"
С удовольствием!  present

Цитата: Lele от 11 июня 2011, 23:10:23была на этих выходных  :'(
Как соберешься в другой раз - свисти, будем договариваться.  yes

Извини, Наташ, наоффтопили тебе.  confusion

8МАРТА

КнопоЧка,Butterfly,Sea,Lele,OlyaLya,Любопытная,НаталияС
Цитата: Butterfly от 11 июня 2011, 11:25:49Наташ, я сама в них путаюсь, когда усы отрезаю и на укоренение ставлю.  mosking Ты всех правильно идентифицировала.  yes
Ой,ну уже не так стыдно  confusion Я то своих выучить не могу толком,хотя их у меня не много совсем  :D
Цитата: OlyaLya от 11 июня 2011, 12:14:17правда? ой как здорово!!!  tender мне арбузная больше нравится - люблю арбузы  :girl_in_love: спасибо  thanks
Да мне тоже такой вариант больше нравится Да и запомнился сразу  :D
Цитата: Butterfly от 11 июня 2011, 12:18:50Наташ, кстати, у пятнистой листочки пахнут!  ;) Потри слегка и ты почувствуешь.  yes
swoon вот это да...завтра попробую  confusion
Цитата: Butterfly от 11 июня 2011, 12:18:50А эпишка Faded Jade у меня за зиму очень вытянулась без хорошей подсветки. Так что ее туда, где много-много диких обезьян света  :D
Ну с этим проблем не будет...Света вроде у меня много
Цитата: Butterfly от 11 июня 2011, 23:38:14Извини, Наташ, наоффтопили тебе.  confusion
Нет нет,даже не извиняйтесь!!! Это хорошо,что встретились здесь,теперь в скором будущем,может еще у кого то новички появятся  confusion
А это так здорово!!!
Юленька  Butterfly спасибо тебе огромное!!!  

Neit

8МАРТА Наташ, сколько сладеньких малышек тебе Юльчик презентовала  tender А циссус скоро так колоситься начнет, что забудешь про убитые листочки  yes

вишенка

Наталочка !!! yahoo yahoo yahoo
какие у тебя малышки новички!!!!!Поздравляю!!!!! Ростите большими и крепенькими!!! O0

dim

8МАРТА, Наталья! Замечательные маленькие пеперомии! )

Pы Sы.
Пеперомия серебристая на самом деле ещё и п. Сандерса. Арбузной, вроде бы, называют только её культивар с более выраженными серебристыми полосами.

Цитата: Butterfly от 11 июня 2011, 14:25:49Я тоже удивляюсь, почему пятнистая называется пятнистой.
Если присмотреться, на черешках много коричневых пятнышек.  :)
Тема Моё (Dim)   

8МАРТА

Ой как долго меня не было!!! inlove Я прямо очень по вам соскучилась  :girl_in_love:
У меня новости,даже не знаю,какие хорошие или очень хорошие  yahoo
Нас выгнали с предыдущего места жительства  :D Пришлось искать новую квартиру.....И мы нашли yahoo А она такая светлая и так много мест под цветульки мои!!!Что моему счастью нет предела yahoo yahoo yahoo Так что как обживусь,побегу за новичками в магазин,тем более что столько хотелок  :-\
Ну теперь начну о наших успехах...
Наконец то взошел мой аспарагус

Потом дала росточек пеперомия многокистевая  yahoo Butterfly Юльчик я думаю тебя эта новость больше всех порадует tender

Ну и антуриум нарастил корешки и заслужил посадку в грунт!!!Он умничка,хорошо себя ведет и очень меня радует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А эписция Silver Skyes надумала вообще цвести  swoon swoon swoon Я в шоке,думала что может хоть подрастет,распушится,а она бац и цвет набирать стала

Вон они,розовенькие бутончики

Ну а это мой перчик...Уже вон какой красавчик

Zefirka

С новосельем, Наташ  present
И правда сколько новостей очень хороших.
Буйного роста и пышного цветения твоим крошкам на новых светлых подоконничках.
А хотелки покупай скорее и нам хвастайся  :D

8МАРТА

Цитата: Zefirka от 23 июня 2011, 17:21:00С новосельем, Наташ  present
И правда сколько новостей очень хороших.
Буйного роста и пышного цветения твоим крошкам на новых светлых подоконничках.
Спасибо!!!
Цитата: Zefirka от 23 июня 2011, 17:21:00А хотелки покупай скорее и нам хвастайся  :D
Обязательно!!!Как только,так вы первые их уидите :magnifying glass: :girl_in_love:

OlyaLya

congratulate поздравляю с переездом в такую светлую и большую!!!

какие все хорошенькие  tender эписция красотка, умничка, над же порадовать хозяюшку  clapping
пеперомия молодец, пусть растет пышной. А долго отросточка ждала?
поздравляю со всходом аспарагуса  O0
антуриуму быстрее тронуться в рост и цвести  im_so_happy
а перчик просто красавчик  tender clapping

ждем новых хвстулек с исполненными хотелками  ;)

КнопоЧка

Цитата: 8МАРТА от 23 июня 2011, 20:16:22Нас выгнали с предыдущего места жительства  :D Пришлось искать новую квартиру.....И мы нашли yahoo А она такая светлая и так много мест под цветульки мои!!!Что моему счастью нет предела yahoo yahoo yahoo
как здоровско yahoo прям мечта :girl_in_love:
Цитата: 8МАРТА от 23 июня 2011, 20:16:22Наконец то взошел мой аспарагус
какой хорошенький малыш tender
пеперомия, антуриум и эписция малодцы, стараются yes
перчик прелесть tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Цитата: 8МАРТА от 23 июня 2011, 17:16:22И мы нашли yahoo А она такая светлая и так много мест под цветульки мои!!!
поздравляю  clapping ... все что не делается, все к лучшему... и конечно ждем фоток  allokey

8МАРТА

Девочки спасибо всем огромное за пожелания!!!! present present present
Цитата: Lele от 26 июня 2011, 12:20:37и конечно ждем фоток  allokey
Скоро обязательно выложу  thankyou

8МАРТА

Мадам Томсон до сих пор радует своим необычным цветением  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хоть и губки давно отпали но белые бутончики обрели розово-лиловые цвет tender
Обожаю эту красавицу!!!! inlove