Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Felis

Elena18, поздравляю с замиком - такой крепыш!!! present
И бегония красавица! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Elena18

Спасибо сама радуюсь,что во время в магазин зашла и ухватила yahoo

Валери

Таньчик

Спасибо Вам за обалденные цветочки!!!  tender  Было приятно у Вас погостить  O0

Neit

Elena18 Какая красотища, я прям от такой красоты  swoon  Как-будто в лето попала, спасибо огромное за такую неземную красоту  present present present

Elena18

Elena18

Наконец то я нашла ещё два вида диффинбахии,теперь у меня три кустовые,посадила все в один горшок,как и хотела.По моему они смотрятся вместе прекрасно,правда незнаю как уживутся :D

[attachimg=#]

Elena18

Ещё одна моя хотелка исполнилась,маленький фикус.Теперь присматриваемся друг у другу,надеюсь понравится ему у меня.

[attachimg=#]

вишенка

Elena18 Бегония ,красотка ,как жаль у нас я даже ни разу не встречала...
Диффенбахии расцветочки очень красивые !!! Ну а фикусенок вне конкуренции!!! present

Felis

Elena18, красивый кустик из диффембахий получился! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Elena18 - забежала в гости к вам!! Кого-то выделить не возможно, у вас все цветы такие красивые!!!! tender tender tender Бегонии просто великолепные красавицы  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю, видно сразу цветочкам у вас очень нравится  present Так держать  goodluck

Валери

Цитата: Elena18 от 12 ноября 2010, 21:50:46По моему они смотрятся вместе прекрасно
да,смотрятся красиво!!!
Цитата: Elena18 от 12 ноября 2010, 21:53:06маленький фикус.
ну,маленьким я б не назвала ,прекрасный фикус!!! present

поздравляю

Пассифлора

Elena18
Поздравляю)) Диффенбахии замечательно смотряться вместе yes

Фикус - пушистик present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Lysya

Цитата: Elena18 от 12 ноября 2010, 21:53:06моя хотелка исполнилась,маленький фикус
Очень изящное существо ! Я вообще к фикусам питаю особенную слабость, а теперь еще присоединились гибискусы !

Elena18

Спасибо всем что зашли в гости,будет время я тоже ко всем схожу.Спасибо за пожелания.К бегониям я вообще не равнодушна.Вот есть ещё такие корневые,извените за качество,потом сделаю на фотоаппарате.

[attachimg=#]

[attachimg=#]