Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Валери

Elena18
какая красота,душечку травишь

Neit

Elena18 Диффинбахии такие красотки, очень симпатичный кустик получился  tender Фикус  - пушистик, а бегонии вообще вне конкуренции  :girl_in_love:  present

Elena18

Elena18

Вот мечта мужа,я очень не хотела заводить папоротник,не доросла ещё до них.Но принёс сказал учись,а он только любоватся будет.
[attachimg=#]

Теперь у него очередная мечта бонсай ,какое нибудь дерево и елочку живую в горшочке к новому году :o swoon swoon swoon

НаталияС

Elena18! Ну-ка соберись! У тебя всё получится! На что не пойдёшь ради второй половинки.  goodluck

Elena18

Так если бы у него ещё запросы были полегче,цены б ему не было :D Когда я только начала с цветами общатся,он мне орхидею купил,я на неё дышать боялась,теперь у неё свой цветонос и бутончик скоро распустится confusion

НаталияС

Ну вот, видишь, я же сказала : всё у тебя получится!  yes

Elena18

Валери

Цитата: Elena18 от 18 ноября 2010, 18:38:40Вот мечта мужа,я очень не хотела заводить папоротник,не доросла ещё до них
раз мечта!!!раз сам принес!!!как недоросла?все получиться!!!!выше нос!!!!ты ж такая умничка!!!
Цитата: Elena18 от 18 ноября 2010, 18:38:40а он только любоватся будет
а они все такие!!! laugh,только любуются
Цитата: Elena18 от 18 ноября 2010, 18:38:40Теперь у него очередная мечта бонсай
;D у моего тоже!!!!правда у нас бонсаи очень дорого стоят!!

вишенка

Elena18 Какой хорошенький!!! А с горшочка какие пушистики спускаются  :girl_in_love:
Желаю с ним подружиться !!!

Elena18

Спасибо всем за пожелания,постараюсь подружиться с хотелкой мужа ;D

Elena18

Вот такие у меня ещё бегонии,поехали на зимовку в деревню к маме.Освобождаю место для новых хотелок.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]

вишенка

Леночка неперестаешь радовать!!!Хорошенькая какая!!!! А на второй фото
Тоже цветет?

Elena18

Вот ещё радостные события,зацвела желтая хризантема,сеяла в феврале и вот только зацвела.

[attachimg=#]

Гиппестриум выпускает две дутки,очень надеюсь к дню рождения мужа поспеет,так как он был куплен специально для этого.Мужу очень нравиться такой цветок,я и выбирала расцветку не броскую мужскую.

[attachimg=#]

А это подарок дочери,моя первая бегония не цветущая ;D

[attachimg=#]

Elena18

Да цветет,маленькие бордовые розочки,она набирает бутоны,потом покажу.Нынче из-за такой жары они поздно зацветают.