Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

НаталияС

Как обычно, всё в цвету! Узнаю ту самую, нашу Elena18 !Так держать! Бегония махрушечка такая, прелесть!  :girl_in_love:

Elena18

Спасибо,люблю всё цветущее или пёстрое. ;D

Elena18

Ещё радостное событие,замик выпускает два листика,для меня это первые,поэтому большое событие. confusion

[attachimg=#]

У орхидеи бутончик подрос,только почему то один :-[

[attachimg=#]

Elena18

Теперь о грустном,приехали из деревни,а цикламены подростки лежат,полила,но всё равно не встали,из 9 остался один, :'(непойму из-за чего.Ещё нематантус стал сыпать листьями,на всякий случай наломала верхушек и поставила укоренятся thinksтоже причину найти не могу,ладно бы покупные,а то ведь свои домашние.

НаталияС

Ой, как грустно... Я по цикламенам не мастер, так что могу только посочувствовать. А ещё я знаю что после тёмной полосы всегда наступает светлая!

Валери

Цитата: Elena18 от 22 ноября 2010, 12:13:41замик выпускает два листика
Цитата: Elena18 от 22 ноября 2010, 12:13:41орхидеи бутончик подрос
congratulate !!!!!с радостным событием!!!
Цитата: Elena18 от 22 ноября 2010, 12:13:41только почему то один
ну там еще веточка виднеется confusion.это превое домашнее цветение?
Цитата: Elena18 от 22 ноября 2010, 12:18:45цикламены подростки лежат,полила,но всё равно не встали,из 9 остался один
сочувствую  ???
а цыкламенчики из семян?

Elena18

Да цикламены из семян,как взошли в апреле девять,ни одного не потеряла даже в жару,а теперь прохладно и вот :'(

У орхидеи есть ещё свой цветонос,бутончик первый раз вижу,мне подарили с цветами,поэтому всё радостно и необычно  confusion

Валери

Цитата: Elena18 от 22 ноября 2010, 12:30:37Да цикламены из семян,
а как ты их сеяла?и через какое время они взошли?ой у меня столько вопросов,т.к мои молчат

Elena18

Взошли где то между 20 и 27 дней после посадки,причем только один не взошел.Садила в одну большую плошку и под стекло.

Валери

Elena18
спасибо!!!!я вот тоже посадила но пока еще ни гу гу  ;D,да и время еще у них есть!!!
а ты их как то замачивала?
или просто воткнула

Elena18

У нас выпал первый снег,поэтому устроили гонки,съездили в лес,покатались на сноуборде,поиграли в снежки. yahoo

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Валери

Elena18
ураааа!!!вам так повезло со снегом!!! а у нас +8 и дождь

Elena18

Нет не замачивала,просто вдавила и присыпала землёй.Я ещё не была на форуме ,когда садила,поэтому как умела,так и посеяла.

Elena18

Так у нас обычно снег уже лежит в осенние каникулы,а тут запоздал.Поэтому очень рады,да и дочь как раз приехала на выходные с учебы.Устроили маленький праздник .Теперь хоть настроение есть новый год отмечать confusion

Neit

Elena18 Сколько у вас уже снега.Здорово, наверно, на квадриках, да по такому снежку то погонять  :) , в то время, как на подоконниках весна и все в цвету  present