Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Да Надя, очень здорово покатались,ещё и тепло было, около ноля.Спасибо ,что зашла в гости.

Elena18

Моя зверюга в выходные ,пока мы в деревне были,поиграла моей любимой бегонией в футбол  :cat eats rose: .Ох и получила она у меня по всем мягким местам. Пошла в магазин,а там завоз как раз,и вот появились у меня снова бегонии.Одни увезла ,другие принесла  :D

[attachimg=#]

Felis

Elena18, какая красота!!!! tender Бегошки обе такие пушистые и красочные! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Какие красавицы  tender  congratulate с пополнением

Валери

Elena18
какие красавицы взамен прибыли!!!!!
желаю удачной адаптации  goodluck goodluck goodluck

Elena18

Спасибо,я хотела что нибудь новенькое попробовать вырастить и место освободила,но бегонивая болезнь ужасна  :D.Сейчас всё о стойке больше думаю с ампельными растениями,начну потихоньку закупать .А стойку делать мужа заставлю.

tango

Elena18
От Вашей темки не оторваться! Душа радуется, так все красиво!  present present present
Особенно в восторге от бегоний! А как называется та, что слева, из последней покупки? Чудо как хороша!

Lysya

Наконец-то досмотрела темку - swoonЯ В ШОКЕ ! Да ты прсто калдунья! Наверное поливаешь свои цветочки по ночам каким-то зельем?
Бегонии , гардении , хризантемы , герберы - все вне конкуренции !  yahooТут точно дело не чисто! :DМолодчина! Так держать!

Elena18

Цитата: tango от 26 ноября 2010, 22:13:45Особенно в восторге от бегоний! А как называется та, что слева, из последней покупки? Чудо как хороша!
Спасибо,одна бегония декоротивнолиственная,незнаю сорт.Вторая Элатиор .Мне тоже нравятся бегонии,никак немогу пройти мимо :-\

Elena18

Цитата: Lysya от 27 ноября 2010, 09:26:25Да ты прсто калдунья!
Я просто маньячка :D падкая на всё цветущее.

Спасибо всем кто заходит в гости present goodluck :girl_in_love:

vilintina

Цитата: Elena18 от 26 ноября 2010, 11:00:09бегонивая болезнь ужасна
Леночек, ну как может быть ужасной болезнь, результатом которой является появление такоооооййй красотени дома? Твои новые покупки просто супер красивые, нежные, розовые, пушистые)))) МОЛОДЕЦ!

MariDa

Elena18
Какие растения у Вас красивые! все цветут и пышут здоровьем! шикарный хваст present
С удовольствием просмотрела все странички от начала до конца :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Elena18       Просмотрела Вашу коллекцию....и я просто в восторге от такой красаты!!!!!И бегонии просто прелесть!

Elena18

Спасибо,что зашли в гости.Очень приятно мне и моим цветочкам goodluck

Сургутянка