Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

линда

vilintina, здоровско все! Широкие подоконники-мечта и зависть цветолюба :girl_in_love:

vilintina

Цитата: Glina от 24 декабря 2010, 22:48:20Главное- это получать удовлетворение от своей работы
Спасибо, Галь! Сейчас у меня довольно таки непростой период в жизни, а благодаря моим стараниям в  посевной, и получаемые результаты помогают отогнать от себя все плохое и грустное. Я просто забываю обо всем, так меня это увлекает и захватывает. И это видит мой муж, который согласен на любое количество притащенных растений, на любое количество денег, выброшенное на покупку семян и прочего - только, чтобы мне было чуть комфортнее. А у меня как раз сейчас обострение - и я уже не знаю, чем бы себя занять - и посевы, и кулинария, чего тока не придумает моя голова  ;D

Цитата: линда от 24 декабря 2010, 23:19:44Широкие подоконники-мечта и зависть цветолюба
Ага, спасибо, Иннусь! Сама о таких мечтала с полгода назад)))))  tender

Neit

Цитата: vilintina от 24 декабря 2010, 15:12:18Жалко канну-то....
Конечно жалко, но может оно и к лучшему - обрежу и пускай спит  yes Мне надо было ее сразу после дачи спать класть, а я-то "пусть растет" , ну вот и не склалось ей расти  yes Правда у меня в отдельном горшочке еще одна детка от канны растет, точнее перестала расти -  думает  ;) А мои мохнатые, как отмочат чего, хоть стой-хоть падай  swoon И ругаться на них бесполезно  yes

vilintina

Цитата: Neit от 25 декабря 2010, 13:52:19А мои мохнатые, как отмочат чего, хоть стой-хоть падай   И ругаться на них бесполезно
Ну разбойнички у тебя!!! Надь, да что говорить - тут далеко не ходи, у меня пернатые как натворят чего, хоть стой, хоть падай..Маранту сгрызли до основания почти(((( Правда есть три укорененных черенка, так что я не переживаю. Хорошо, что детка канны подстраховочная имеется. Вот видишь, мы всегда имеем резерв на случай баловства наших питомцев))))

Neit

Цитата: vilintina от 25 декабря 2010, 15:24:51мы всегда имеем резерв на случай баловства наших питомцев))))
Это точно  yes

Butterfly

Vilintina, ой, как давно я к тебе не заглядывала, а здесь-то, а здесь-то жизнь бьет ключом!  clapping
Все у тебя такие зелененькие, такие бодренькие, свеженькие!  tender Молодчинки!  yes
Всем семянушкам удачно взойти и вырасти большими и крепкими!  goodluck
А тебе - поскорее пережить тяжелое время!  yes Смотри, какие у тебя помощники!  :girl_in_love:
Цитата: vilintina от 24 декабря 2010, 23:44:44Сейчас у меня довольно таки непростой период в жизни, а благодаря моим стараниям в  посевной, и получаемые результаты помогают отогнать от себя все плохое и грустное. Я просто забываю обо всем, так меня это увлекает и захватывает. И это видит мой муж, который согласен на любое количество притащенных растений, на любое количество денег, выброшенное на покупку семян и прочего - только, чтобы мне было чуть комфортнее.
Меня тоже мои зеленые друзья в такие моменты спасают! yes

vilintina

Цитата: Butterfly от 25 декабря 2010, 21:24:22Vilintina, ой, как давно я к тебе не заглядывала
Агась, а вот где ходила-бродила, что ко мне даже не заглядывала?  :P  ;)

Цитата: Butterfly от 25 декабря 2010, 21:24:22Всем семянушкам удачно взойти и вырасти большими и крепкими!

Спасибочки огромное!!!  thankyou

Цитата: Butterfly от 25 декабря 2010, 21:24:22А тебе - поскорее пережить тяжелое время!   Смотри, какие у тебя помощники!

Спасибочки! Как-нибудь переживем, зато после этого периода настанет еще такой период: куда девать все то, что выращено????? У меня и так, Юльчик, ужасть - ставить некуда вапчееее.

вишенка

vilintinaЗамечательные подоконники !!!! Сеянцев у тебя ... много,хорошего роста!!! goodluck

Butterfly

Цитата: vilintina от 25 декабря 2010, 21:37:41Агась, а вот где ходила-бродила, что ко мне даже не заглядывала?  :P  ;)
Нууу, заглядывать-то заглядывала, но все по-быстренькому, да не отписываясь :-\  - на работе было жарко - конец года все-таки  download download download

Цитата: vilintina от 25 декабря 2010, 21:37:41зато после этого периода настанет еще такой период: куда девать все то, что выращено????? У меня и так, Юльчик, ужасть - ставить некуда вапчееее.
Оленька, так это уже радостные заботы будут - кого раздашь, кого у себя пристроишь! Главное - неприятности пережить!  yes yes yes Я так считаю!  yes
К тому же вон все подоконники твои широкие хвалят!  ;) Найдется местечко!  :)

vilintina

Цитата: вишенка от 25 декабря 2010, 21:46:09Сеянцев у тебя ... много,
Вот правильно, Светик, на этом месте должна быть пауза  ;D  tease
Цитата: Butterfly от 25 декабря 2010, 22:02:11Главное - неприятности пережить!
present Спасибо на добром слове!  thankyou  present present present

Валери

vilintina
сколько новостей!!!!здорово то как
сеянцам удачного роста!!!!
с "лесом"у тебя все получиться!!! ;D действительно лес!!!
растюшкам удачного роста и продолжать в том же духе!!! clapping clapping clapping clapping clapping

vilintina

Цитата: Валери от 26 декабря 2010, 13:20:59с "лесом"у тебя все получиться!!!
Спасибо, Лерочка!!!! Я просто обожаю петуньки, и всходят они у меня обычно густо, но не доживают и до 4-х листиков(((( то черная ножка, то просто сами падают, и все  :'( Надеюсь, что под новой лампой все сложится у меня с ними отлично))))

Хочу показать своих реанимашек - два кротончика, тот, что поменьше, был обрезан примерно месяц назад и уже имеет четко сформированные и облиственные 2 веточки)))). А тот, что побольше, был пересажен в новый горшочек с декупажем и обработан различной химией.
[smg id=140890]
http://savepic.ru/2034463.jpg

А это моя фиалочка-труженица - снова порадует меня цветиком)))
[smg id=140891]
http://savepic.ru/2035487.jpg

Felis

Реанимашки молодцы!!! Растут стараются! Побольше им сил для дальнейших стараний! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Elena18

Оля какая красота у тебя,вся зелень солнышком обласканная,а у нас -35 ,замерзаем.Поздравляю с посевной,это такое удовольствие,сеять пикировать,наблюдать за их изменением,кто подрос,у кого листочек. goodluck

tango

Да, кротончики выздоровели - сразу видно! А что с ними было?
Фиалочка хорошенькая  tender