Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

vilintina

Девочки, спорить не надо, так как условия у всех разные.

выкладываю фото без комментариев...

А это петуньки нежатся под солнышком!!!

Glina

vilintina!!!!! Какой статус у тебя необыкновенный!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Neit

+31  swoon Я хочу на место твоих петунек , понежиться на солнышке  beach

Asio Otus

Цитата: линда от 31 января 2011, 18:53:46Надя, с перцами и помидорами рановато, можно недельки на две хотя бы попозже...
Я перцы сеяла в марте, в первых числах, и пришла к мнению, что если есть теплица, то  лучше сеять в 15-20 числах февраля, а проблему вытягивания я решаю двумя 26-28 ваттовыми люминесцентными лампами.  yes

Оля, ну что за семена к тебе приехали, рассказывай  :mail-1:  flaunts
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vilintina

Цитата: Asio Otus от 01 февраля 2011, 20:25:17Оля, ну что за семена к тебе приехали, рассказывай

Рассказываю и показываю!!! Извините, что не по одной штучке, а кучей целой , просто уж больно их много!!!

Glina

vilintina, а все равно, Олечка, придется сделать опись)))) такие все красивые! Яркие!! Кое-что совсем мне неизвестно!!!  Меховые оранжевые шарики в верхнем левом углу? Разноцветные метелки с нижнем ряду третьи слева?? И т.д.))))

Клумба получится у тебя - загляденье!!!

vilintina

Цитата: Glina от 01 февраля 2011, 22:30:37Клумба получится - загляденье!!!
Спасибо, Галюша! Клумба и правду должна получиться красивой. Сейчас скачиваю книжки по созданию цветников, клумб итд итп. Буду у свекрови сеять - надо ж по уму!
А опись завтра обязательно, а то сегодня к вечеру голова разболелась, давление низкое... Даже в монитор смотреть нету сил.  thinks

Butterfly

Цитата: vilintina от 01 февраля 2011, 22:34:00А опись завтра обязательно
Ждем с нетерпением!  yes

Цитата: vilintina от 01 февраля 2011, 22:34:00а то сегодня к вечеру голова разболелась, давление низкое... Даже в монитор смотреть нету сил.  thinks
Скорее отдыхать, Оленька! Мы подождем!  yes Здоровье прежде всего! Поправляйся!  :girl hospital:

Neit

Оль, сколько красоты-то  tender

НаталияС

Цитата: Neit от 01 февраля 2011, 19:32:33хочу на место твоих петунек , понежиться на солнышке
А ещё свободные места есть?
А семян-то сколько!!! Вселенского масштаба в этом году посевная! Удачи всем!  goodluck

Asio Otus

Цитата: vilintina от 01 февраля 2011, 22:27:49Рассказываю и показываю!!! Извините, что не по одной штучке, а кучей целой , просто уж больно их много!!!
Ух тыыыыыыыыыы! Какая красота  yahoo yahoo yahoo
Оля, будем ждать списка семян  :mail-1:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Felis

vilintina, Оль, шикарный набор для коумбы!!!  O0 Будет потом интересно взглянуть какие все вырастут и какую ты клумбочку сделаешь у свекрови!  ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Glina от 01 февраля 2011, 22:30:37Меховые оранжевые шарики в верхнем левом углу?
Галочка, это бархатцы такие.
Цитата: Glina от 01 февраля 2011, 22:30:37Разноцветные метелки с нижнем ряду третьи слева??
Целозия перистая.
Цитата: Butterfly от 01 февраля 2011, 22:36:47Здоровье прежде всего! Поправляйся!
Спасибо, моя дорогая!!!!  present
Цитата: Neit от 01 февраля 2011, 19:32:33Я хочу на место твоих петунек , понежиться на солнышке
Цитата: НаталияС от 02 февраля 2011, 09:14:37А ещё свободные места есть?
Для вас, девочки, места найдутся)))) Милости прошу!  yes
Цитата: Asio Otus от 02 февраля 2011, 12:06:02Оля, будем ждать списка семян
Спасибо,/ Марина! Сейчас-сейчас...
Цитата: Felis от 02 февраля 2011, 16:24:06какую ты клумбочку сделаешь у свекрови!
ой, я уже голову сломала кого куда распихать.... Обязательно покажу!

А вот и семена, названия, я надеюсь, видны.

Из этой красоты сегодня посеяла: Душистый горошек прямо в горшок, где он будет расти (не любит пересадки), ипомею по стаканчикам, мирабилис, газанию и диморфотеку. Пока не надоело, сеяла  :D . Местов посадочных, как говорится, есть только на потолке  tease

линда

Удачной посевной! Семяшки суперские!
Цитата: vilintina от 02 февраля 2011, 22:04:58Душистый горошек прямо в горшок, где он будет расти (не любит пересадки)
Может он и не любит пересадку, но переносит вполне неплохо. Сажаем его рассадой уже третий год-цветет и пахнет. Правда может и от погодных условий зависит...

вишенка

Оля swoon вот это ДА!!!! Сколько красоты накупила!!! Удачной посевной!!! Рассказывай почаще кто и как всходит  и развивается.