В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

вишенка

Цитата: Neit от 30 ноября 2011, 19:06:04ну какая ж красотка яркая, да еще и в день рождения распустилась
Цитата: Felis от 02 декабря 2011, 21:45:12Отличный подарок на День рожденья от растишек!
Спасибо ,девочки ,не зря же я их любу confusion
Цитата: дистира от 03 декабря 2011, 01:50:05хочется узнать судьбу стрепсов, как они себя сейчас чувствуют?
Иринка ,один ( с темными цветами)  уехал в цветочный рай ... ,второй (мадам Баттерфляй)очухался ,потихоньку наращивает зеленую массу . а третий вроде хорошо себя чувствует . Все они цвели прошлой зимой ,а в этом году после клеща оправляються .
Цитата: дистира от 03 декабря 2011, 01:50:05орхидеи у тебя красивые!!!!!!!
Иринка ,спасибо ,захвалила совсем  :give heart:
Цитата: Луиза от 11 декабря 2011, 01:04:18это ж получается новая хотелка назревает.
Луиза ,спасибо !!!! А  как же ,только так наши хотелки и появляються  mosking
Цитата: Natiko от 21 декабря 2011, 18:19:50какая вишневая!!!
Наташик ,спасибо !!! Как настроение мое inlove
Цитата: MariDa от 22 декабря 2011, 10:06:07Буррагера сногсшибательна!
Маруська ,ты не упала? Спасибо !!!!
Ксюша Дюрягина Спасибо ,дорогая!!!!! Желаю чтоб твои мечты исполнились!!!!

Леночка3321

Бог ты мой, сколько раз давала себе зарок, не бродить по жучим темам))) Вы ж до приступа и банкротства доведете)) Класс, вдохновилась и пошла своих поливать tender

флюк

Свет, Буррагера просто очаровательна!!!!!Суперррр! :girl_in_love:

Ugusha

вишенка, Светик  побывала у тебя в гостях!   helloy present
Получила большое наслаждение от увиденного, такие все хорошенькие и крепенькие!!!  clapping  ttt
Умничка, так держать!!!  im_so_happy Желаю всем твоим цветулькам бурного роста и цветения!!!  present present present

вишенка

Танюшка, рада, что тебе понравилось у меня в гостях!!!! present
Спасибо на добром слове!!!!! present

Irinca

вишенка, какие цветочки - растуще-цветущее царство. tender Есть даже такие которых я еще и не встречала, вот походишь по таким темкам и обострение болезни перерастет в эпидемию крупного масштаба  swoon мне уже страшно за себя становиться  :o  present
Живу в раю, одета в счастье!

дистира

вишенка а как башмачёк поживает? уже отцвёл? Ты его пересаживала? Что -то запали в душу, хочется побольше узнать у кого как :magnifying glass: А буррагера ещё цветёт?

вишенка

Irinca Привет!!! Да, ладно, прям эпидемия крупного масштаба!!! Желаю исполнения задуманного. Спасибо , что заглянула, и за приятные слова!!!
Цитата: дистира от 30 января 2012, 11:46:32а как башмачёк поживает? уже отцвёл?
Иринка привет!! Башмачек один цветонос отцвел, второй еще радует yahoo После цветения, пересаживать не собираюсь,он всего год в новом субстрате сидит. Вроде ему нравиться.
Буррагера отцвела неделю назад, вот ее хочу пересадить, мне не нравиться в чем она сидит, то есть, когда составляла субстрат, добавила горсточку торфа, он уплывает, слеживаеться, вообщем буду сажать в чистую кору.

Letuchka

вишенка
Буррагера замечательная  O0 Такая яркая, просто глаз не оторвать!  tender Желаю успешной пересадки  goodluck

вишенка

Letuchka Спасибо!!! Скоро массовая персадка начнеться, весна,близко-близко!!! Наверно уже пора в цветочный ехать и закупаться, много-много mosking

Колючка

Цитата: вишенка от 27 ноября 2011, 15:58:21Сегодня вот так
Светочка - точно " вишневая " красавишна  :girl_in_love:
А " обещалки " - ждем  yes

вишенка

Цитата: Колючка от 03 февраля 2012, 13:05:53точно " вишневая " красавишна
Людмилка, спасибо!!!!
Обещалки, стоят бутоны дуют и усе.... Ждем!

вишенка

Ну вот и дождалась yahoo, правда трудно назвать полянкой :-\ но радости от созерцания этих экзотических птичек, очень велика :girl_in_love:
Девочки дарю вам кусочек вишневого настроения!!!!!

Зима ни как не уходит, так сегодня у нас и мороз -25
[smg id=47267]

Начиналось вот так
[smg id=47256]
Сейчас вот такая полянка
[smg id=47263]

А еще фото выложила в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2461.msg304403.html#msg304403

НаталияС

Светик, ой спасибо, так ярко и весело, не то что за окошком! И впрямь целая полянка! Что-то зима у вас задерживается, непорядок, надо проводить завтра поприличнее!  mosking

Фантазия

Цикламены такие яркие!!! Просто прелесть! Это из семян?